切换到宽版
  • 497阅读
  • 22回复

[不懂就问]KHS 折叠双人腊肠犬的轮胎 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-11
1、轮胎不行了,原配406建大1.5胎,高压胎;换啥好呢?
备选世文racer,大苹果,伊诺华高压胎
2、估计以后前轮考虑装电助力,买个啥前货架好呢
3、如果嫌弃原配的大彦豪刹车,可以把avid mag移植过来吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-11
这个车正好,一直想买一辆

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-11
最近儿童拖车有点骑腻了,不知道这种好玩不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-11
锵锵三人行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-11
帮顶。外胎的型号是比较特殊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-11
必须顶起来
伸向更远
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-11
其实就是20寸的轮胎,只是我不知道买哪个型号好,虽然这种瞎骑的买个几十块的朝阳一样用·····
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-11
回 chlorider 的帖子
chlorider:最近儿童拖车有点骑腻了,不知道这种好玩不[图片]
 (2024-07-11 11:57) 

反正我爸说他自己骑比我的hxl内八速好骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-11
这个原装20*1.35,如果换1.5以上的拆轮不好拆,所以我后来又换条建大的1.35,挺耐用一直不坏
KHS T3—Litespeed T1—Roubaix
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-11
回 luafool 的帖子
luafool:这个原装20*1.35,如果换1.5以上的拆轮不好拆,所以我后来又换条建大的1.35,挺耐用一直不坏 (2024-07-11 15:13) 

不是哎,我看了我的轮胎和旗舰店在售的一毛一样,是建大1.5的100psi的那个
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-11
世文, 20*1.5 ,5级防刺
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-11
回 抱萝卜~ 的帖子
抱萝卜~:反正我爸说他自己骑比我的hxl内八速好骑 (2024-07-11 14:52) 

hxl是什么? 内八是nexus还是alfine?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-11
回 mushrooman 的帖子
mushrooman:hxl是什么? 内八是nexus还是alfine? (2024-07-11 15:40) 

nexus,大行y架的hxl
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-11
回 mushrooman 的帖子
mushrooman:世文, 20*1.5 ,5级防刺 (2024-07-11 15:36) 

那就是racer

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-11
成了带娃神器了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-11
回 抱萝卜~ 的帖子
抱萝卜~:那就是racer (2024-07-11 17:11) 

对,这个好用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-12
mushrooman:世文, 20*1.5 ,5级防刺 (2024-07-11 15:36) 

正解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-12
抱萝卜~:那就是racer (2024-07-11 17:11) 

用plus版

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-12
回 sdlwy123456 的帖子
sdlwy123456:用plus版
 (2024-07-12 07:22) 

确实好用,我的894装的是plus,但就是200多一根,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-18
前几天给老爸入了一套ciao的原配电机前轮,顺便外胎拿回来了,建大的65psi,装上后轮,20x1.75,我觉得挺重的,老爷子觉得更好骑了·······此贴未完待续
我觉得还要换
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-20
没骑过,好拐弯不
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-22
轴距略长,但是还不错吧