切换到宽版
  • 891阅读
  • 54回复

[不懂就问]折腾来去,突然觉得Y架也挺好看 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-15
以前觉得Y架很丑,结果有一天在路上看到个骑风行Y的,感觉挺帅,就想搞个Y架来看看。其实想搞个16寸的,但是YRA695太贵,511没有看到合适的且上管有弧度不好看,然后发现有个YRA062博世版本,感觉还不错,有大佬来聊聊这车吗?原价2000出头,现在海鲜上还要1500  1600的样子,感觉也太保值了吧 离谱?话说YRA062除了这个博世版还有其他版本没?想搞拉丝银。另外看到有卖24速的YRA062,卖家号称是原装高配,真的有这个版本吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-15
买新不买旧,老老实实买风行yad

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-15
觉得平路的话v刹这些可以,像我平时锻炼山路居多,还是偏向自主风行yad碟刹。
1500贵么?毕竟是大行啊,好像记得在哪看到说世博版本有假的?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-15
觉得不缺车就别折腾了,再怎么折腾,折叠的基本上限就在那。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-15
再给你种个草,18寸y的比例最协调

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-15
配合楼上的,来个黑白双煞。昨晚看球前,拆了不常用的mp9上的1.5胎换上,斜角度看上去的确感觉协调些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-15
yra695好多是山寨架子,不过尺寸真的舒服,305和349才是折叠车的归宿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-15
楼上说得对,接受20寸的话老老实实买风行ya或者yad

虽然个人认为349 y架最协调

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-15
愿意折腾也可以翻之前我折腾810的帖子,就是有些不被认可的歪路,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-15
这个Y架我熟呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-15
cx304757667:这个Y架我熟呀
[图片] (2024-07-15 13:28) 

不考虑齿比的话,把第二辆和第三辆的牙盘对换一下更和谐!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-15
回 cx304757667 的帖子

请问大佬bcd110的4爪盘片除了石头pq那些,还有哪些性价比高的哇,想搭配105的曲柄来用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-15
回 llx2481 的帖子
llx2481:买新不买旧,老老实实买风行yad (2024-07-15 11:49) 

老车有老车的味道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-15
回 wznow57 的帖子
wznow57:觉得不缺车就别折腾了,再怎么折腾,折叠的基本上限就在那。
 (2024-07-15 12:20) 

车不缺  好几辆  骑得少 买的多  就是喜欢折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-15
回 多骑少改 的帖子
多骑少改:再给你种个草,18寸y的比例最协调
 (2024-07-15 12:42) 

哪个架子18寸的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-15

炸出一堆Y架大佬  请教下风行Y架的行情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-15

对了 请问你这一体头管多长的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-15
想便宜的话,有个八年梧桐的20寸V刹Y架,带头管500出,550包邮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-15
110还是那个弯:请问大佬bcd110的4爪盘片除了石头pq那些,还有哪些性价比高的哇,想搭配105的曲柄来用 (2024-07-15 13:54) 

这个就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-15
jm12203021:对了 请问你这一体头管多长的 (2024-07-15 14:02) 

我喜欢用37或者40的 骑着姿势不战斗 舒服点的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-15
cx304757667:这个就行
[图片] (2024-07-15 14:51) 

好嘞 谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-15
cx304757667:这个就行
[图片] (2024-07-15 14:51) 

这个最大貌似只到52,54的话,有啥经济实惠的推荐吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-15
又一个被Y架PUA审美的,其实都骑折叠了,就别在意什么刚性,重量之类的了,你都选入赘了,还要求女方长得像林志琳么,或波多野节衣?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-15
wznow57:愿意折腾也可以翻之前我折腾810的帖子,就是有些不被认可的歪路,哈哈
[图片] (2024-07-15 13:21) 

为啥不改C夹呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-15
大行sra894,yyds

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 07-15
xiao358518097:想便宜的话,有个八年梧桐的20寸V刹Y架,带头管500出,550包邮。
 (2024-07-15 14:08) 

V刹少见啊。有意,私一个小黄鱼链接。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 07-15
回 多骑少改 的帖子
多骑少改:再给你种个草,18寸y的比例最协调
 (2024-07-15 12:42) 

我刚要说 被你抢先了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 07-15
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:又一个被Y架PUA审美的[图片]
 (2024-07-15 16:34) 

没骑过?K架 铝和4130钢乃至碳钢都骑过,Y架 碳钢 铝架也都骑过,差距明显啊,或者说你骑不出来?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 07-15
mindflayer:没骑过?K架 铝和4130钢乃至碳钢都骑过,Y架 碳钢 铝架也都骑过,差距明显啊,或者说你骑不出来? (2024-07-15 20:50) 

呵呵,我没说骑不出来,但算上价差我觉得不值,算上颜值,直接觉得丑