切换到宽版
  • 351阅读
  • 24回复

[微游记]随便逛逛。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-23
如题如图。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-23
傍晚时分,环大圩一圈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-23
张老师上功率计了

内容来自iPhone手机客户端

努力攒钱上鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-23
回 jdffgs 的帖子
jdffgs:张老师上功率计了[图片]
 (2024-08-23 23:00) 

功率计一直都挂着啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-23
前来欣赏张老师大片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-23
钓鱼不错这地方

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-24
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:钓鱼不错这地方[图片]
 (2024-08-23 23:45) 

有不少钓鱼的,回头是不是也养养性子,考虑下。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-24
zhangt71:有不少钓鱼的,回头是不是也养养性子,考虑下。。。[表情] (2024-08-24 00:07) 

张老师你可考虑清楚了,一如钓门深似海,从此妻儿是路人 我还没这么严重,但是钓鱼已经开始侵占我骑车的时间了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-24
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:张老师你可考虑清楚了,一如钓门深似海,从此妻儿是路人[图片]
 (2024-08-24 00:13) 

有这么严重啊?徐徐再议。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-24
钓鱼可是会上瘾的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-24
zhangt71:有这么严重啊?徐徐再议。。。[表情] (2024-08-24 00:41) 

我有个朋友是钓鱼佬,身边朋友老婆都讨厌他,理由是老公跟他去钓鱼不如去找小j,因为找xiaoj完事也就回家了,去钓鱼一宿一宿真不回家

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-24
zhangt71:有这么严重啊?徐徐再议。。。[表情] (2024-08-24 00:41) 

建议钓鱼退休了再说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-24
回 ybqxfn 的帖子
ybqxfn:我有个朋友是钓鱼佬,身边朋友老婆都讨厌他,理由是老公跟他去钓鱼不如去找小j,因为找xiaoj完事也就回家了,去钓鱼一宿一宿真不回家[图片]
 (2024-08-24 07:48) 

我擦,听上去好有道理的样子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-24
回 zhangt71 的帖子

那可是贺强大帝翻过蜀道山所修的万古独钓之道啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-24
ybqxfn:我有个朋友是钓鱼佬,身边朋友老婆都讨厌他,理由是老公跟他去钓鱼不如去找小j,因为找xiaoj完事也就回家了,去钓鱼一宿一宿真不回家[图片]
 (2024-08-24 07:48) 

让我想起关于钓鱼佬的一个笑话,一个钓鱼佬漂娼被抓了,被扣了一夜没让回家,怕老婆跟他离婚,问朋友怎么跟老婆解释,朋友说你就照实说。他回家如实向老婆说自己漂娼被抓了,他老婆大怒:你钓鱼去了吧?!为了钓鱼你什么瞎话都敢说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-24
美如画 啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-24
钓鱼天坑,坐的住么,等不及就下去捞吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 08-24
豪车美景

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 08-24
摩的黄师傅:让我想起关于钓鱼佬的一个笑话,一个钓鱼佬漂娼被抓了,被扣了一夜没让回家,怕老婆跟他离婚,问朋友怎么跟老婆解释,朋友说你就照实说。他回家如实向老婆说自己漂娼被抓了,他老婆大怒:你钓鱼去了吧?!为了钓鱼你什么瞎话都敢说[图片]
 (2024-08-24 09:38) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 08-24
最近迷上了跑步,报了几场马拉松,骑车变少了

骑遍周边200公里当日往返线路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 08-24
回 gdsgszl 的帖子
gdsgszl:最近迷上了跑步,报了几场马拉松,骑车变少了[图片]
 (2024-08-24 18:21) 

跑步装备丰俭由人,总体比骑车要简单不少,最大优点是场地需求方面最容易满足,几乎随时随地换双鞋就能跑,缺点嘛则是活动半径相对较小。。。我是膝盖不支持,无缘跑步了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 08-24
随便逛逛,骑折叠车最舒服。  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 08-29
图片是一贯的张老师风格。又在我心中种草,我一定要坚持住。