切换到宽版
  • 1055阅读
  • 36回复

[微游记]K3P刷山打卡  破记录了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-03-03
gfengb:刹车盘和刹车钳加大了?
 (2023-03-03 19:43) 

只改了刹车盘16寸的,前16后14的,和我公路车一样,不过刹车感觉不如TPR的给人信心强,勉强够用吧。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-03-03

只改了刹车盘16寸的,前16后14的,和我公路车一样,不过刹车感觉不如TPR的给人信心强,勉强够用吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-03-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-03-04
buohyang:只改了刹车盘16寸的,前16后14的,和我公路车一样,不过刹车感觉不如TPR的给人信心强,勉强够用吧。
 (2023-03-03 22:48) 

速度快了刹车还是很重要的,一怕刹不住,二怕刹不好抱死也危险。要真骑得太快,刹车上的钱不能省。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-03-04
gfengb:速度快了刹车还是很重要的,一怕刹不住,二怕刹不好抱死也危险。要真骑得太快,刹车上的钱不能省。
 (2023-03-04 05:46) 

言之有理,谢谢提醒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-03-07
哇 行者APP还可以记录踏频?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-03-07
回 河马 的帖子
河马:哇 行者APP还可以记录踏频? (2023-03-07 03:03) 

当然可以了,但必须配个踏频器。心率也可以,同样也得配一个心率器