切换到宽版
  • 497阅读
  • 12回复

[微游记]K3P周末骑行打卡 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-02-25
如图

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-02-25
美景谢谢分享
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-02-25
环境不错,水库啊,骑到40几抓地力还行吗?飘不飘

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-02-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-02-25
岳阳8602:美景谢谢分享 (2023-02-25 16:41) 

谢谢支持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-02-25
这环境不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-02-25
gfengb:环境不错,水库啊,骑到40几抓地力还行吗?飘不飘
 (2023-02-25 16:43) 

谢谢支持,在平路上骑到40没感觉什么只是能力不足再骑不上去了,下坡冲到60也没感不稳,也只是受于能力再越骑不上去了,也许哪天找个再大点坡试试看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-02-25
老老新手:直接头管推行?
 (2023-02-25 16:49) 

头管推行轮之前看好的,可实际用不到啊,有轮也不稳了,我现在停车就像这样折叠立着啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-02-25
buohyang:谢谢支持,在平路上骑到40没感觉什么只是能力不足再骑不上去了,下坡冲到60也没感不稳,也只是受于能力再越骑不上去了,也许哪天找个再大点坡试试看看[图片]
 (2023-02-25 19:05) 

小车轴距短,下坡还是别太猛,安全第一,你用的什么轮胎?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-02-25
gfengb:小车轴距短,下坡还是别太猛,安全第一,你用的什么轮胎?
 (2023-02-25 19:37) 

谢谢提醒。世文的防刺胎,具体的你可以看看我之前发的贴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-02-25
buohyang:谢谢提醒。世文的防刺胎,具体的你可以看看我之前发的贴
 (2023-02-25 20:23) 

还是你腿厉害,我的胎比你的细,而且滚阻更低,也没骑到过40km这速度。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-02-25
gfengb:还是你腿厉害,我的胎比你的细,而且滚阻更低,也没骑到过40km这速度。
[图片] (2023-02-25 20:41) 

有没有换过超轻内胎,如果没有可以试试,飞一般的感觉啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-02-26
buohyang:有没有换过超轻内胎,如果没有可以试试,飞一般的感觉啊[图片]
 (2023-02-25 22:34) 

这个确实没有用过