切换到宽版
  • 16140阅读
  • 106回复

[游记大片]新鲜出炉—2013上海自行车展走马观花之一:折叠/小轮径篇 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-05-06
— 本帖被 bigerg 执行加亮操作(2013-05-07) —
今天下午去看了自行车展,走马观花不知不觉也花了4个半小时,上片供分享。

第一部分:折叠/小轮径

先说说总体感受:
高端走碳纤钛架路线
低端走山寨大行路线
大行不知道走何路线
可以眼睛一亮的价格都是匪夷所思。。。

先上几张KHS的,其他慢慢上。

第一辆 第一次见到的KHS钛架小轮 P20RTi,好像号称零售价2万多

第二辆 F20RAC 这辆X宝上有卖 我记得大约1W2

第三辆 高个子的福音 T3B

第四辆 Westwood 旅行车

[ 此帖被jeffery99在2013-05-06 20:56重新编辑 ]
1条评分
77版务_美伢 威望 +3 辛苦了 2013-05-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-06
沙发抢了先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-05-06
拿个板凳慢慢看。
14=410、412/16=psl/18=birdy/20=062、072、musl

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-06
ZGL 浙江神鹰 小轮碳家独树一帜

第一辆 Mini10,论坛里show过好几辆了

第二辆 碳架折叠14寸,号称重量7kg,我看潜力很大啊

[ 此帖被jeffery99在2013-05-06 20:16重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-06
前排留名~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-06
前排留名
rapha代购:rapha.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-06
第三家 好像叫HASA,有不少大的钛架,我发现了一辆全钛折叠,很有特色多拍了几张。
一问价格,26800。。。就完全没有兴趣了

[ 此帖被jeffery99在2013-05-06 20:20重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 新鲜出炉—2013上海自行车展走马观花之一:折叠/小轮径篇 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 新鲜出炉—2013上海自行车展走马观花之一:折叠/小轮径篇 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-06
没有你那么慢占楼的,你又不是不知道77刷贴很快的,尤其是这类贴
赶紧的上图吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-06
我  也来插一下哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-05-06
终于有得看了
Carryme

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-05-06
LZ下回先刷几层楼再慢慢编辑会好点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-05-06
你们都插了,我也就好意思了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-05-06
插了再看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-05-06
第四家 没什么名气的CRONUS,他家的几辆非折叠小轮径设计涂装都不错,跟销售聊了一下出口居多。

比较吸引眼球的是这一款,钛架碳叉SLK牙盘很漂亮,问了下售价2K多美刀,还算和谐。

[ 此帖被jeffery99在2013-05-06 20:24重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-05-06
第五家厂商 曾经的国产大厂凤凰,开始全面山寨大行

1. 先来一辆JP8

2. 再来一辆MUP8

[ 此帖被jeffery99在2013-05-06 21:03重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-05-06
14寸那个车把太搞了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-05-06
khs的牙盘都很奇特啊
本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-05-06
被插的惨无人道啊,我也插一脚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-05-06
坐等后面的图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-05-06
第六家厂商 狼途
大行不给拍,狼途很大方地给我拍,让我对这个厂商好感大增。。。
觉得虽然有点寨味,但是还是有点设计能力的。比如最后一辆16寸的,就很不错。

1. 第一辆,配置跟P8差不多,但也不是单纯模仿

2. 第二辆,很漂亮的14寸,我觉得超越412了

3. 第三辆,这算是仿AM吗?

4. 第四辆,仿MU架子,但做工和涂装都不错

5. 第五辆,451的P18,用夹具,做工涂装不错

6. 第六辆,451弯把刀圈,速度型选手

[ 此帖被jeffery99在2013-05-06 21:09重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-05-06
乱插什么啊,把lz都插跑了
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-05-06
快上图啊~快快快哈哈哈我也插一个
性别男,爱好女
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-05-06
竟然没有女模~~~~~~~~~~~~~ 哎 那我明天就不去了!
记住那一刻的荣耀 忘却永恒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-05-06
手机拍的照片还是不传上论坛了   楼主多发发车模吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-05-06
那算是碳412么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-05-06
哦,哦,哦,必须赶紧马上立刻插一脚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-05-06
钛小轮很不错啊, 前叉轱辘都是高级货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-05-06
还是狼途,重点讲一下这辆16寸的
钢架,涂装我很喜欢,外变8速(shimano claris是什么变速器,我不认识),SRAM的飞轮和V刹配置算不错了,基本原厂出来就能骑。就是不知定价几何?

[ 此帖被jeffery99在2013-05-06 21:34重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-05-06
速度上图,上车模,坐等