切换到宽版
  • 13170阅读
  • 131回复

[游记大片]130309-10 团队活动-韶关两日虐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2013-03-11
围观。。。。。
410--683--060--大行N架--按摩师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2013-03-11
引用第51楼skinner于2013-03-11 09:06发表的  :
某同学的牙该洗一下了。烟斑太重。

洗后两天恢复原色...
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2013-03-11
引用第58楼蚊香于2013-03-11 10:02发表的  :
求700C折叠车型号 光板的是P8?

N年款的oyama竞速S700
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2013-03-11
引用第57楼gzmibo于2013-03-11 09:52发表的  :
环境很不错,期待明年有机会拉后腿,E.June一起吧,咔咔

你绝对是想找我垫底的…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2013-03-11
引用第57楼gzmibo于2013-03-11 09:52发表的  :
环境很不错,期待明年有机会拉后腿,E.June一起吧,咔咔
我一直以为骑楼街5号是上大学的小伙子,没想到像个小成熟的光头黑社会啊
你们两个周六干嘛去了?

头像大概告诉你,俺不是小青年了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2013-03-11
引用第36楼乌鼠恒于2013-03-11 06:18发表的  :
[表情]大鱼版这身像装备不像是战斗哥,和两位鲜明对比,鲜花要绿叶

大鱼版主的风格就这样,重来没有穿过骑行服出游

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2013-03-11
小插曲02

在上车后,还跟大鱼版主互通短信的,出了广州界大鱼开始没回复我了。
到了韶关我打电话给大鱼,发现手机网路无法连接,而手机信号是满的...重开手机问题解决
和两位汇合吃饭互留电话时,发现光版的手机也有同样的问题,同样是安卓4的系统...

安卓4的同学出游没事时就要打打10086确认下自己是否能连接当地网络,到目的地最好重启系统。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2013-03-11
回 52楼(bigfishone) 的帖子
哈哈,我也正准备跟同学一起来个小远途,好多东西都没准备充分,想必前辈的装备都是经过实战检验的。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2013-03-11
光板又增福了!
大鱼习惯穿牛仔裤骑车,我个人觉得太受累了。。。
移动手机虽然用户多,但是信号在南方好像没有电信的好和广。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2013-03-11
我坐OTA天平也会有些许异响
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2013-03-11
引用第63楼E.June于2013-03-11 10:38发表的  :
你绝对是想找我垫底的…

没事,我爬坡也就6kmh
让光光一起等我们
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2013-03-11
引用第66楼骑楼街5号于2013-03-11 11:11发表的  :
小插曲02 [表情]
在上车后,还跟大鱼版主互通短信的,出了广州界大鱼开始没回复我了。
到了韶关我打电话给大鱼,发现手机网路无法连接,而手机信号是满的...重开手机问题解决
和两位汇合吃饭互留电话时,发现光版的手机也有同样的问题,同样是安卓4的系统...[表情]
.......

好经验,过去我也遇过这种情况.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2013-03-11
两天一共骑了150km,貌似里程也没有什么特别的,不过今天我就不想骑车了
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2013-03-11
太久没去动动了。。现在体力跟不上了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2013-03-11
跟帖贴流水账 

周六上午出发,过于优先,最后一分钟赶上高铁
折叠就是方便,找个空挡就插进去 

失踪了一会儿的骑楼终于找到组织了

三级南风,上坡骑出下坡的感觉

计划外的瑶寨,其实有2条路,一条翻山路,一条沿河缓上路
我们选的后者 

峡谷风光 

峰峦叠嶂,其实坡度倒不陡 

有时候上坡会很陡 

必背瑶寨,这个名字有点喜感

瑶寨 

由于计划外的这部分相当耗时间,所以后面赶去乐昌要抓紧了
在乡道上狂飙赶时间

路过的村口  

各种小路穿插,寻求最快到乐昌的路,有GPS定位真好  
[ 此帖被光光在2013-03-11 13:57重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2013-03-11

第二天乐昌去九峰
想想反正就30多公里,一晚馄饨够了,这么一大碗才5元
后来发现远远不够,还有我有2个能量胶当保险

大鱼开始截链条

监狱+工厂,外加后面那四个字,很有喜感

出乐昌大概有十来公里的缓上坡,坡度不到1%

进入这片树林,好像叫枫树下,就再无补给点了,一定要买够水

老虎?

这里开始进入陡上坡地段,海拔大约260

开始盘山公路,注意头上的汽车在爬坡,这一段平均坡度达到7%

第一个顶点海拔正好700米整,从260迅速升到700还是很累很累

陆续上来

从700米下到600米然后就是爬第二个顶,也是最后一个,海拔有830米

陆续上来

疯狂陡下坡5公里就能看到桃花啦

回程高铁一等座,很宽敞,折叠车随便放

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2013-03-11
组队出行就是好,能看到自己骑车的照片
山寨爱好者……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2013-03-11
其实第一日必背强度不弱,海拔差100多米,总爬升是400多米,来回上上下下挺磨人的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2013-03-11
小插曲 03

背了个2L的水袋,第二天水袋与水管的接口处因使用时扭动而有点松了出来,并且水袋如水口的胶圈因扭得太紧而变形,在旅途中不断渗漏 最惨的是衣服没有用塑料袋包裹整理,全部湿了。结果就是回程时在高铁大厅候车,两位便服版主,看着我穿着骑行服走秀长达3个小时。

出行前,所有物品都需用塑料袋分类整理,绑严实。水袋最好也用塑料袋封上,不管你是名牌还是山寨,这世界上没有不漏的水袋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2013-03-11
原来是这样啊之前一直以为楼上展示欲比较强……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2013-03-11
图真多,看着爽。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2013-03-11
引用第79楼yikki于2013-03-11 15:14发表的  :
原来是这样啊之前一直以为楼上展示欲比较强……[表情]

除了漫画里的超级英雄,应该没有人有穿着紧身衣逛大街的嗜好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2013-03-11
三位强人!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2013-03-11
那个寨子的水好清好清哦~光斑那个码表是GPS码表么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2013-03-11
前来围观。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2013-03-11
Re:回 52楼(bigfishone) 的帖子
引用第67楼龙套也飘逸于2013-03-11 11:21发表的 回 52楼(bigfishone) 的帖子 :
哈哈,我也正准备跟同学一起来个小远途,好多东西都没准备充分,想必前辈的装备都是经过实战检验的。。

doite包除了背后那块钢板让人觉得重之外,各方面我都相当喜欢,而且还非常耐用,我这个从我开始骑折叠车就开始背了,也有三年多了吧,早已浸透我的汗
山寨爱好者……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2013-03-11
引用第78楼骑楼街5号于2013-03-11 15:02发表的  :
小插曲 03 [表情]
背了个2L的水袋,第二天水袋与水管的接口处因使用时扭动而有点松了出来,并且水袋如水口的胶圈因扭得太紧而变形,在旅途中不断渗漏[表情] 最惨的是衣服没有用塑料袋包裹整理,全部湿了。结果就是回程时在高铁大厅候车,两位便服版主,看着我穿着骑行服走秀长达3个小时。[表情]
出行前,所有物品都需用塑料袋分类整理,绑严实。水袋最好也用塑料袋封上,不管你是名牌还是山寨,这世界上没有不漏的水袋[表情]

与光版的严谨形成鲜明对比的是我是一个非常粗线条的人,我可以背一个金属120相机还有平板电脑上山但不拿出来用,也可以容忍牛仔裤给我带来的压力,如果你看我的背包,里面就像一个垃圾袋不过我还真担心我那臭汗衣服把我的古董相机给毁了
山寨爱好者……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2013-03-11
引用第86楼bigfishone于2013-03-11 23:18发表的  :
与光版的严谨形成鲜明对比的是我是一个非常粗线条的人,我可以背一个金属120相机还有平板电脑上山但不拿出来用,也可以容忍牛仔裤给我带来的压力,如果你看我的背包,里面就像一个垃圾袋[表情]不过我还真担心我那臭汗衣服把我的古董相机给毁了

怪不得你台双反这么古旧,原来是用汗水腌制的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2013-03-12
引用第65楼骑楼街5号于2013-03-11 10:48发表的  :
大鱼版主的风格就这样,重来没有穿过骑行服出游

我也是,哈哈!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2013-03-12
好风景啊,啥120,120没个轻的