切换到宽版
  • 4993阅读
  • 116回复

[出售]我看你淘浆糊怎么喷我,出一双萨洛蒙,42.5码 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-06-01
城头男女:你拿不出证据,怎么跟我倔?也只能以没用搪塞了。
你的表现,完全可以拍个小品。
 (2017-06-01 12:53) 

我TM的卖个鞋还卖出毛病来了,我有逼着谁买了吗,买卖是双方的,他有买过我的东西吗?就再胡乱质疑,没见过,没买过的人有发言权?

内容来自iPhone手机客户端

淘宝店:骑摆客
微信:18663037027
骑摆客QQ群;234124619
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2017-06-01
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2017-06-01
华子在路上:也请你看好,我说的每一句话,我说的现在的假鞋是真标,这句话的前提,你去看看别人怎么问的,我也请你看一下44楼我的回复
看不懂汉字就去查汉语词典
 (2017-06-01 13:12) 

那个淘浆糊是什么样的人,你说了不算,我说了也不算,他看我不爽可以,开帖子喷,还怒喷,就事论事,这事他很有素质?做的很对?我请问,他是要买鞋吗?

对待没有素质的疯狗,我还要笑着脸迎上去,被狗咬了我忍着,这样才对是吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2017-06-01
华子在路上:那个淘浆糊是什么样的人,你说了不算,我说了也不算,他看我不爽可以,开帖子喷,还怒喷,就事论事,这事他很有素质?做的很对?我请问,他是要买鞋吗?
对待没有素质的疯狗,我还要笑着脸迎上去,被狗咬了我忍着,这样才对是吗?
 (2017-06-01 13:20) 

真是有意思了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2017-06-01
城头男女:事情很简单:既然楼主无法拿出证据证明鞋子是正品,淘浆糊的质疑就是合理的。换句话说,楼主认为淘浆糊的质疑是错的,拿出证据证明你卖的鞋子是正品不就完了吗?没必要在这挑事。
 (2017-06-01 09:49) 

懒得打字了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2017-06-01
城头男女:事情很简单:既然楼主无法拿出证据证明鞋子是正品,淘浆糊的质疑就是合理的。换句话说,楼主认为淘浆糊的质疑是错的,拿出证据证明你卖的鞋子是正品不就完了吗?没必要在这挑事。
 (2017-06-01 09:49) 

愿意听就听,不愿意听拉倒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2017-06-01
回 华子在路上 的帖子
华子在路上:
拿跑步鞋为例,你穿过一双正品的跑步鞋跑过,你再穿一双一模一样的假鞋跑一圈,感觉是不一样的
这一切是有前提的,真假难辨,穿过真的,以这为前提

你这理论没问题,但是是废话,而且没有操作性,有几个有正牌货的消费者还专门去搞仿的去试脚感的,也没这个客观条件,除非是仿冒鞋厂里的人。
别人质疑你以脚感为判断标准不客观。你认为别人不客观。

本质上你是这是以自我为中心,罔顾客观条件为判断依据。

并且从你随意使用侮辱性词汇来攻击别人看,你不太注意自己的形象。

1条评分金钱+3
淘浆糊 金钱 +3 除了满屏攻击人的语言 连个订单都看不懂的js 我都懒的再搭理了 2017-06-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2017-06-01
我觉得在这个群里,应该用骑车的方式解决争端,跟老北京的碴架一样,约个地方,别管对方骑什么车,找个车少的地方,骑个一百公里,谁先骑完谁赢,输的发帖公开道歉,请吃饭赔不是

1条评分金钱+3
淘浆糊 金钱 +3 哈哈 骑车我认怂 2017-06-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2017-06-01
华子在路上:那我就说我是我的东西是真的,怎么了?有毛病?
因为我好歹我能看到,一个毛都没看到的人,瞎比比有意义?
 (2017-06-01 13:07) 

谁说毛都没看到,最起码能看到你鞋子的照片,标确实看不到。
这不是瞎BB,这是消费者对你的无标产品正常的质疑。

内容来自Android手机客户端

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2017-06-01
华子在路上:我撒泼打滚,你自己去看看那帖子,还有我发那个帖子,是谁在耍无赖,眼睛不光是好看的
 (2017-06-01 13:08) 

你不光不能证明你的鞋子是正品,而且对别人的质疑,你气急败坏的各种侮辱谩骂,你说是谁在耍无赖?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2017-06-01
华子在路上:还真是有意思了,我就问一句,你见过实物吗,或者说她见过实物吗?没见过就GUN一边去,别瞎比比
 (2017-06-01 13:09) 

别人没见过实物,不代表别人就不能质疑你鞋子的真假。一直在瞎BB的是你,而不是别人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2017-06-01
华子在路上:也请你看好,我说的每一句话,我说的现在的假鞋是真标,这句话的前提,你去看看别人怎么问的,我也请你看一下44楼我的回复
看不懂汉字就去查汉语词典
 (2017-06-01 13:12) 

假鞋是不是真标,跟你的鞋子是不是真品有什么关系?你只需要拿出证据证明你的鞋子是正品就行了。字认不认识事小,不明是非就是脑子有毛病了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2017-06-01
华子在路上:我TM的卖个鞋还卖出毛病来了,我有逼着谁买了吗,买卖是双方的,他有买过我的东西吗?就再胡乱质疑,没见过,没买过的人有发言权?
 (2017-06-01 13:15) 

你卖没卖出毛病,完全是你卖东西的方式决定的。
他买没买过你东西,不影响他对你东西真伪的质疑。
别人问如何辨别真伪,你告诉别人靠感觉,他敢买你东西?

来自[iPhone]手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2017-06-01
华子在路上:你走在路上被狗咬了,是你的不买还是狗的错,你去找狗的主人要说法,然后狗的主人跟你说你不要挑事,这样对?
 (2017-06-01 13:17) 

请你不要以狗对网友进行人身攻击,不管你卖的东西是真还是假,论坛的规矩你必须要遵守。
还有要提醒你:别人买不买你东西不是判断是非的标准,你这种以自我为中心的人未必理解的了。

1条评分金钱+3
淘浆糊 金钱 +3 同学 咱也别把事闹大 对于这种有硬商的js来说 同情一下吧 哈哈 2017-06-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2017-06-01
华子在路上:那个淘浆糊是什么样的人,你说了不算,我说了也不算,他看我不爽可以,开帖子喷,还怒喷,就事论事,这事他很有素质?做的很对?我请问,他是要买鞋吗?
 (2017-06-01 13:20) 

就事论事,当然比你这种对人不对事的有素质的多。
淘浆糊是什么样的人无需你评判,最起码淘浆糊对你的质疑是正常和合理的,面对淘浆糊的质疑,你一直无法证明鞋子的真假,倒是很令人不解和怀疑,你对淘浆糊的侮辱和攻击又反应出你的人品和素质。

来自[iPhone]手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2017-06-01
华子在路上:真是有意思了
 (2017-06-01 13:25) 

气急败坏后开始语无伦次了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2017-06-01
对事不对人的讲,这个帖子十分幼稚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2017-06-01
感觉楼主一直没有证明自己的卖的是正品,然后就开喷。有人质疑是否正品,不是应该列举证据来证明清白吗?这样直接怼上质疑者又没有证据如何让别人信服?
1条评分威望+1
淘浆糊 威望 +1 js把标假标拆了就说是渠道货呗 反正有感觉背锅 哈哈 2017-06-01
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2017-06-01
顶萨洛蒙   我穿过六双萨洛蒙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2017-06-01
浪千里:对事不对人的讲,这个帖子十分幼稚[表情]  (2017-06-01 15:12) 

烦请了解清楚事情的原委,再来评价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2017-06-01
ken564300317:感觉楼主一直没有证明自己的卖的是正品,然后就开喷。有人质疑是否正品,不是应该列举证据来证明清白吗?这样直接怼上质疑者又没有证据如何让别人信服? (2017-06-01 15:47) 

渠道货这种东西能解释清楚?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2017-06-01
城头男女:气急败坏后开始语无伦次了。
 (2017-06-01 14:50) 

我侮辱他,你可别闹了,我闲的侮辱他,掉价,我希望你把汉字认全了再来评论

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2017-06-01
此时一共四个帖子,烦请各位要评论的,去看明白了再来评头论足,要不然看看就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2017-06-01
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2017-06-01
字都懒得打了,借用一下这两位的话,自己想,时间能证明很多东西,是谁愚昧,是谁无知,是谁老掉牙,时间都会证明

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2017-06-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2017-06-01
买卖自愿,信得过就买,信不过就不买,很简单的事,你们没有任何资格对我评头论足,人跟出生的区别就是有脑子会用脑子,但是现在看来脑子是个好东西,人人都应该有

衷心的告诫一下各位:东西可乱吃,话不能乱说

现实生活中不如意,不要来网络里找存在感

到此为止

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2017-06-01
哈哈 笑死 你也配有脑子 订单都看不懂的js 哈哈
你还告诫各位呢 不如先抽自己几个大嘴巴清醒下
js做到你这份上 同情下 哎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2017-06-01
在各位质疑的同时,鞋子已出,感谢各位的支持,还是有识货的朋友的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2017-06-01
离禁言不远了