切换到宽版
  • 4991阅读
  • 116回复

[出售]我看你淘浆糊怎么喷我,出一双萨洛蒙,42.5码 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2017-06-01
楼主啊,肿么说你啊,本来不想回贴了。
人家质疑你,拿出证据来估计论坛所有人不会继续怀疑你的货。拿出证据来就算让淘浆糊给你道歉这事我也赞成。但你在这里左说右说就一句懂得都懂,我不和你们bb,其他怀疑你的人你直接开始喷了,你真没道理啊,大哥。
这个和这几天那个拳皇九七吧的吧宠yaoyear自称一线顶玩家被人啪啪啪的打脸啊却连普通三线也打不过被上海战旗开qiang打到跑单还再回去贴吧传授经验毫无区别啊。
有证据就上呗,没证据或者不好说请别发言了。
今晚斗鱼和尚直播间见,大家一起看直播多开心。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2017-06-01
回 城头男女 的帖子
城头男女:事情很简单:既然楼主无法拿出证据证明鞋子是正品,淘浆糊的质疑就是合理的。换句话说,楼主认为淘浆糊的质疑是错的,拿出证据证明你卖的鞋子是正品不就完了吗?没必要在这挑事。
 (2017-06-01 09:49) 

先不管lz有没有卖假货,但我确实佩服你这逻辑……法院打官司都需要谁主张谁举证,更何况一句话质疑根本不需要任何成本,凭什么要让人拿出证据……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2017-06-01
回 raygun 的帖子
raygun:先不管lz有没有卖假货,但我确实佩服你这逻辑……法院打官司都需要谁主张谁举证,更何况一句话质疑根本不需要任何成本,凭什么要让人拿出证据…… (2017-06-01 17:45) 

你这逻辑就错的离谱了。

是楼主先声明“保真”才遭到大家质疑的,要举证也是楼主先举证货品为真。

讲真,不是官方授权渠道销售出来的皆为假,不管你是所谓的厂货、跟单还是“老鼠货”,这难道不是基本常识吗?

楼主要是一开始就声明“货就是这个货,真假自行判断,货卖买家”,大家当然没话说。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2017-06-01
楚狂声:你这逻辑就错的离谱了。
是楼主先声明“保真”才遭到大家质疑的,要举证也是楼主先举证货品为真。
....... (2017-06-01 17:53) 

我替这位朋友说句话

讲真?对吧,鞋子我保真,信不信在买的人对吧,你质疑我可以?

你特意来个帖子,还打标题,怒喷?

是,我是拿不出证据来,没有举证,那请问质疑我的证据何在?

内容来自iPhone手机客户端

淘宝店:骑摆客
微信:18663037027
骑摆客QQ群;234124619
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2017-06-01
被盗号的025:楼主啊,肿么说你啊,本来不想回贴了。
人家质疑你,拿出证据来估计论坛所有人不会继续怀疑你的货。拿出证据来就算让淘浆糊给你道歉这事我也赞成。但你在这里左说右说就一句懂得都懂,我不和你们bb,其他怀疑你的人你直接开始喷了,你真没道理啊,大哥。
这个和这几天那个拳皇九七 .. (2017-06-01 17:06) 

我不想再费力劳神的给您解释渠道这个词的意义,也许你有钱,不在乎那几十块钱,加点钱去买所谓的官方正品,但是我把鞋子卖268有错吗?至于开个帖子喷我?
几十块钱不是钱?那我也没见谁没事就扔几十块钱玩的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2017-06-01
被盗号的025:楼主啊,肿么说你啊,本来不想回贴了。
这个和这几天那个拳皇九七 .. (2017-06-01 17:06) 

我不想跟任何人产生争执,我也不想惹任何人,我就卖点东西,说话做人做事凭良心,我是什么样的人,我卖的东西怎么样,买过的人才知道,轮不到其他任何一个人来品头论足的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2017-06-01

都没有证据的情况下是谁咬着不放,先开帖的?这个人是谁?他先开帖质疑,我还要先出证据?

你的逻辑对吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2017-06-01

还有你说的这个大家,你去看一下是几个人?这个大家是谁……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2017-06-01

我说保真,是给买的人保,你去看看他是有一丁点购买意向还是怎么?

一个毫无购买意向的,你又不买,说那番话,开那个帖子,是什么意思?学术讨论?为什么我给他发私信不回
还是蓄意诋毁?私信不回,在评论里装好人,博取同情?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2017-06-01

他不是会看标吗?我这个帖子,标我也发出来了?他会看怎么不评论一下,还一口一个js,什么都不懂,连个标都不会看,还有脸发那一番言论

东西价格的高低,那是卖家跟买家的事,跟他有半毛钱关系?找存在感?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2017-06-01
回 华子在路上 的帖子
华子在路上:都没有证据的情况下是谁咬着不放,先开帖的?这个人是谁?他先开帖质疑,我还要先出证据?
你的逻辑对吗?
 (2017-06-01 19:05) 

当然他有权开贴质疑你,因为你在公共论坛上开销售贴是向不特定销售对象“保真”的,你自己把话说满了你怨谁?不买你货但是看不过眼的都可以质疑你,你还别上火发脾气,自找的。

你要是说“看图验货、货卖买家”,谁有那个闲心管这事?

至于你我说的这个大家,你数下这贴的回帖人数,除了“围观、关我屁事”的,支持你的和反对你的分别有几个人?

再说一遍,不是官方授权渠道销售出来的皆不能“保真”,因为享受不到官方的售前售后服务和保障。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2017-06-01
回 华子在路上 的帖子
华子在路上:他不是会看标吗?我这个帖子,标我也发出来了?他会看怎么不评论一下,还一口一个js,什么都不懂,连个标都不会看,还有脸发那一番言论
东西价格的高低,那是卖家跟买家的事,跟他有半毛钱关系?找存在感?
 (2017-06-01 19:15) 

别扯标的事啊,有标又怎么样?何况你前面还有没标的,压根没看的必要,渠道不对谈什么标啊?你一定要主张“保真”,麻烦把官方有效授权文件出示一下,延伸授权都可以,我第一个向你道歉,并且主动开贴帮你澄清。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2017-06-01
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2017-06-01
楚狂声:别扯标的事啊,有标又怎么样?何况你前面还有没标的,压根没看的必要,渠道不对谈什么标啊?你一定要主张“保真”,麻烦把官方有效授权文件出示一下,延伸授权都可以,我第一个向你道歉,并且主动开贴帮你澄清。 (2017-06-01 19:24) 

非要把杠抬死了?这样好?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2017-06-01
楚狂声:别扯标的事啊,有标又怎么样?何况你前面还有没标的,压根没看的必要,渠道不对谈什么标啊?你一定要主张“保真”,麻烦把官方有效授权文件出示一下,延伸授权都可以,我第一个向你道歉,并且主动开贴帮你澄清。 (2017-06-01 19:24) 

你想多了,我没有给你发过私信,我不跟你抬杠了,你就继续活在你理论世界里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2017-06-01
回 华子在路上 的帖子
华子在路上:非要把杠抬死了?这样好?
[图片] (2017-06-01 19:36) 

淘宝上你看看,谁敢象你一样满口“保真”?连海淘来的都按货论价,起码人家还有订单啥的给看个截图,你有啥?渠道货在淘宝上直接打品牌“保真”分分钟下架关店。说句不客气的,你这货最多也就是代工厂等外私下流出,一不注意就是原料跟单。

年轻人,面子是别人给的,脸是自己丢的。
2条评分金钱+1威望+2
c344125684 金钱 +1 逻辑满分,楼主智商感人 2017-06-03
淘浆糊 威望 +2 面子是别人给的,脸是自己丢的。 2017-06-01
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2017-06-01
华子在路上:我不想再费力劳神的给您解释渠道这个词的意义,也许你有钱,不在乎那几十块钱,加点钱去买所谓的官方正品,但是我把鞋子卖268有错吗?至于开个帖子喷我?
几十块钱不是钱?那我也没见谁没事就扔几十块钱玩的
 (2017-06-01 18:59) 

我买东西如果有保证300和不能保证的200我会选300的。
别聊天了,老鬼回归了,速度斗鱼和尚直播间或者游聚围观。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2017-06-01
回 raygun 的帖子
raygun:先不管lz有没有卖假货,但我确实佩服你这逻辑……法院打官司都需要谁主张谁举证,更何况一句话质疑根本不需要任何成本,凭什么要让人拿出证据…… (2017-06-01 17:45) 

楼主主张所售鞋子“保真”在先,当然需要楼主举证。
谁主张谁举证还有一条原则就是:肯定者应负责举证,否定者不负举证责任。楼主认为自己所售鞋子为正品,辨别方法靠感觉,淘江湖否认他的鞋子和辨别方法,当然要由楼主来举证。
质疑假冒伪劣,你想要消费者付出多少成本?
我的逻辑不仅符合法律的举证责任,而且符合正常人的思维模式,可能不符合你这种非正常的思维逻辑。
Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2017-06-02
回 城头男女 的帖子
城头男女:楼主主张所售鞋子“保真”在先,当然需要楼主举证。
谁主张谁举证还有一条原则就是:肯定者应负责举证,否定者不负举证责任。楼主认为自己所售鞋子为正品,辨别方法靠感觉,淘江湖否认他的鞋子和辨别方法,当然要由楼主来举证。
质疑假冒伪劣,你想要消费者付出多少成本?
我的逻 .. (2017-06-01 20:20) 

鞋子摆在那了  自己不会看?

为何淘浆糊对我的问题避而不答,你自己看看那个帖子我问他的问题,请你仔细看明白了,再过来喷 不要无脑喷,如果不认识汉字,那就回炉再造一下

那你帮忙回答一下吧,真标,有盒子,做工很好的,你来告诉我怎么区分?我说的靠脚感不对是吧,那你来替他回答一下,怎么辨别,你来让大家伙开开眼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2017-06-02
回 被盗号的025 的帖子
被盗号的025:我买东西如果有保证300和不能保证的200我会选300的。
别聊天了,老鬼回归了,速度斗鱼和尚直播间或者游聚围观。
 (2017-06-01 20:09) 

买卖自由嘛,每个人想法不一样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2017-06-02
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2017-06-02
就这么点破事也值得吵嚷一天,实在是看不下去了,不买的就别没事搅和人家买卖,卖货的也请拿出有力证据以证清白,如果说不清道不明,各打五十大板,偃旗息鼓,该干啥干啥就得了呗,也值得骂战得真的热闹?……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2017-06-02
不跟你们扯一些没用了,回到此事的重点
面对淘浆糊的质疑,根据他提出的质疑,他是没有说那双鞋子的真jia,喷 我的鉴别方法不对

我就问一点,一双鞋:真标 原盒 做工精细 吊牌  来  有请主角淘浆糊你来告诉大家怎么鉴别

别说没有这样的鞋子,也别说什么fa paio的事情,要是都能买专柜的,那这个行业的这么多从业者早就饿死了

要是说不出个一二三,就烦请你夹起你的尾巴做人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2017-06-02
回 华子在路上 的帖子
华子在路上:我真是怀疑你 脖子上的那个东西有问题啊,淘宝谁会傻到打保真,你是不是傻
你要抬杠是吧,我跟你抬,那你们这样的人是不是会质疑所有在个人交易区出售的帖子,没有正规授权就是jia对吧,没有fa piao就是jia对吧,你找一个哪一个个人交易的帖子或者说是哪个团购商家的产品有?我 .. (2017-06-02 00:21) 

请看99楼。

以你的智力强度和受教育程度,是不是完全不理解“公共论坛 “”不特定销售对象”这两组词啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2017-06-02
qq360504338:就这么点破事也值得吵嚷一天,实在是看不下去了,不买的就别没事搅和人家买卖,卖货的也请拿出有力证据以证清白,如果说不清道不明,各打五十大板,偃旗息鼓,该干啥干啥就得了呗,也值得骂战得真的热闹?……
 (2017-06-02 00:33) 

大哥啊,我真不想惹事,常言道:观棋不语真君子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2017-06-02
楚狂声:请看99楼。
以你的智力强度和受教育程度,是不是完全不理解“公共论坛 “”不特定销售对象”这两组词啊? (2017-06-02 05:24) 

你赢了,请看111楼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2017-06-02
— (wangyun4567) 执行 帖内置顶 操作 (2017-06-02 10:40) —
1. 这个帖子发在个人交易区的话其本身违规,没有价格,没有联系方式,应该予以删除;

2. 从这个帖子可以看出,楼主为职业卖家,之前发布的各种所谓只有一双的言论实为绕过交易区班规,从今而后个人交易区将不再允许其发布全新或所谓几乎全新的物品;

3. 楼主在本帖内多次发表挑衅,侮辱性言论,已经严重违反77班规,予以禁言一周处理。
2条评分金钱+4
c344125684 金钱 +1 早就应该了 2017-06-03
淘浆糊 金钱 +3 版主出手 over 2017-06-02
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2017-06-02
回 楚狂声 的帖子

说实话没仔细看之前的帖子
不过还是觉得吧,这事儿就看你对“真”的定义了。我觉得LZ说保真的目的在于区分于一般的假冒伪劣,要非说“不是官方授权渠道销售出来的皆为假”就有点过了。
那哥们质疑LZ的鉴别方式,我觉得没有任何问题,脚感就是个主观的认识。但由此判断是假货,并鉴定LZ是个奸商,还发帖喷,我不知道得是有多大的正义感……
个人经常买鞋,也像那哥们说的,鉴别"看缝线 看鞋底 看鞋垫 看logo 看做工 "等等等,但要说看鞋标,我还真买过真鞋标的假鞋。所以在我的认识里,无鞋标≠假货。
2条评分金钱+4
lordi 金钱 +1 如果“真”都可以岔出这多定义的话,它本身也没啥意义了,文字游戏而已。不用这么绕,和正品不一样就是假货 2017-06-02
淘浆糊 金钱 +3 有理有据的讨论 我认可 2017-06-02