切换到宽版
  • 1262阅读
  • 9回复

[出售]10元均一,刹车皮,座包,一体头管,码表延长座,把横快拆,脚撑,快拆。送小配件 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-05-21
除了FR5刹把15元(已出),迪卡侬无牙一体头管70元(太阳花吊芯),全新中空坐垫40元(VELO代工,生产日期今年3月)
其余以下列表10元均一。
1、银色头管快拆(脉途)
2、16寸中空脚撑
3、刹车皮一车份(有大行412原配、FR5原配两种)
4、速联码表延长座
5、412车架原装大梁快拆(大字版412原配)

PS:左边的反光片,打气筒架,大梁快拆的安全扣,头管安全锁扣(已出)。都是免费送,你可以来自提。

打包130元。广东省内8运费,省外12。
面交地址:[url=]广州番禺区[/url][url=]市桥镇[/url]西丽路

闲鱼链接:
我在闲鱼卖·刹车皮,座包,FR5刹把#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://c.b8yz.com/F.cVdzM
我在闲鱼卖·迪卡侬一体头管,双钉,带反光条。非风行 大行 EIOSIX#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://c.b8yz.com/F.cVVZZ

Q:364713282,电话17620027003

[ 此帖被364713282在2017-05-21 15:14重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-05-21
Q:364713282,电话17620027003

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-05-21
364713282:Q:364713282,电话17620027003 (2017-05-21 14:30)
迪卡侬头管和气筒加包邮有意!坐标西安

内容来自Android手机客户端

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-05-21
g81205:迪卡侬头管和气筒加包邮有意!坐标西安 (2017-05-21 17:43) 

哥们,西安我运费都15的,我最多让你10元运费。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-22
364713282:哥们,西安我运费都15的,我最多让你10元运费。
 (2017-05-21 18:04) 

这头管有角度吗?

内容来自Android手机客户端

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-05-22
g81205:这头管有角度吗?
 (2017-05-22 00:00) 

有的,给你看图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-05-22
Re:10元均一,刹车皮,座包,一体头管,码表延长座,把横快拆,脚撑,快拆。送小配 ..
3、刹车皮2车份,每份10元(已出)
5、412车架原装大梁快拆(已出)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-05-22
Re:10元均一,刹车皮,座包,一体头管,码表延长座,把横快拆,脚撑,快拆。送小配 ..
4、速联码表延长座(已出)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-22
顶顶顶顶顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-05-23
全新中空坐垫40元(已出)