切换到宽版
  • 1347阅读
  • 19回复

[出售]51节摆地摊 牙盘轮胎轮组飞轮小物件共20件 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-04-30
01号:出RMB19  》litepro 天平座杆水壶架 红色 原价38.有安装痕迹。
02号:已出》liepro 压链器 黑色 原价38.适用412,自己在弹簧螺丝处加了一块胶皮弹性垫片,如图,可以拿掉。
03号:出RMB88  》Topeak TC2294B 原价175.不适合天平座杆安装。
04号:出RMB30  》litepro 可锁死海绵把套 黑体红环 原价59.
05号:已出》shimano 4700 10速一体牙盘,腿长170mm 50/34.带中轴,原价385.轻微痕迹,看图。
06号:已出》prowheel 56/46 BCD110 带中轴,方孔牙盘,腿长175mm,牛腿适用。原价未知。
07号:出RMB150 》FSA CK4000 48/34 BCD110 10速一体牙盘,腿长172.5mm,黑色。原价299.
08号:出RMB148 》wellgo QRD-C247 快拆脚踏,黑色。原价268.打磨了快拆安装部位,免刮伤鞋子,看图。
09号:出RMB88  》wellgo xmx24mc 超轻镁合金脚踏 灰色。原价198.有磨损掉漆,看图
10号:已出 》wellgo xmx18mc faceoff 双面山地脚踏 金蓝配色。原价328.正货不是仿的,一只脚踏外侧磨损严重,不影响使用。
11号:已出》shimano 500-10 12-28T 10速 飞轮 原价125. 油污未擦,看着吓人。
12号:已出》sram pg950 11-26T 9速飞轮 原价92. 不想擦,就这样。
13号:已出》shimano tiagra 4601 10速短腿后拨 银色。原价135.
14号:已出》shimano r440 单右 9速 指拨 黑色 原价165.变速线长180cm。装16寸车。
15号:出RMB299 》18寸355 轮组 74/130 开档,前20/后28辐条,久裕花鼓快拆,ex270 犀牛圈。原价560.送kenda内外胎,强度适合长途,无偏摆。
16号:已出》世文16寸 349 1.35马拉松 外胎两条。原价270.磨损见图300公里以内。
17号:出RMB140 》世文18寸 355 1.65马拉松 外胎两条。原价290.磨损见图500公里以内。
18号:出RMB30  》世文18寸 超轻法嘴内胎 全新两条。原价60.
19号:已出》GDW 铝货架,可拆卸。截短红圈中部件 以适应小折16寸或者18寸,降低重心。原价80。此物可以退,此物退货自己负责来回运费,
20号:出RMB100 》GDW 中号驮包,军绿色 全新。长途专用,配合GDW货架小折也不打脚。原价160

欢迎上门自取,我在浦东张江。价格方面么,就这样了,不刀不包邮。

请各位看官自行看图对照,未做闲鱼,东西太多了。除了有些成色实在战斗,功能并无任何影响。想看大图,请联系我专拍。
二手物品出了不退,轮组,牙盘,马拉松等打包肯定超1KG,运费可能会高,请考虑清楚,免得来回折腾。
最后祝各位节日快乐。
联系方式:微信13816820929

[ 此帖被Gthief在2017-05-01 23:29重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-30
一眼瞄到4700牙盘,正是我的菜,看图发现是4爪~纠结~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-04-30
货架红圈处锯短降低小折安装的重心,目前长度适合16寸,18寸折叠车用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-30
4700牙盘套装收了,给个链接

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-30
正在做闲鱼链接,速度有点慢。大家可以先微信联系。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-30
349外胎收啦,闲鱼给个链接吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-30
回 玉辟邪2012 的帖子
玉辟邪2012:一眼瞄到4700牙盘,正是我的菜,看图发现是4爪~纠结~ (2017-04-30 13:23) 

确实,5爪金龙是真龙天子,4爪才王一级,差点意思呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-04-30
回 Gthief 的帖子
Gthief:确实,5爪金龙是真龙天子,4爪才王一级,差点意思呢。 (2017-04-30 14:48) 

倒不是这个意思,只是盘片不好弄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-04-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-04-30
货架20寸能装否

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-04-30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-04-30
回 fkline7 的帖子
fkline7:货架20寸能装否  (2017-04-30 16:04) 

不好说呢,等我试试看才知道,20寸的车放公司了,等节后试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-04-30
2号6号16号已出,其他继续,

有需求的车友请加我微信13816820929,方便分享闲鱼链接,谢谢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-04-30
刚收完轮组内胎,你这价格给力,只能帮顶了

没钱,我只看看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-04-30
回 小钢炮哥哥 的帖子
小钢炮哥哥:刚收完轮组内胎,你这价格给力,只能帮顶了 (2017-04-30 17:09) 

谢谢,我lp不逛77,我告诉她都是基本原价出的,最多打个8折。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-04-30
Gthief:谢谢,我lp不逛77,我告诉她都是基本原价出的,最多打个8折。 (2017-04-30 18:38) 

哈哈,我也是,花钱买了零件,然后跟lp说换下来的卖掉就回本了

没钱,我只看看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-04-30
4700秒的真快啊