切换到宽版
  • 996阅读
  • 28回复

[购车咨询]求上海闵行区车友帮我代购辆童车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-10-23
给孩子看上辆童车都付款了,结果车主嫌打包麻烦不发货了。求好心车友帮我代购,我付中间的费用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-10-23
帮你代购不还得打包么?容易出纠纷  建议你还是当地买吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-10-23
下一个顺丰快递单。收件地址写卖家地址。电话留你的。快递员联系你。你和快递员说帮忙打包。除了运费再给个红包。车款转快递员。叫快递员转卖家。几百块你怕快递员骗你?那你还是去买全新的吧。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-10-23
中间的费用是多少?20?30?

我卖车一般也不卖外地,就是因为大家普遍对发车费用认知偏低。

卖一辆车,车店打包普遍是50-100。折中算75。(别说我自己打包,我没纸箱。买纸箱要钱,我自己打包也要工钱。)
车骑去车店,打完包车就放车店发了,我打的回家,算30。
发快递,车都是按抛物计体积。一般一辆406出省发普通快递或顺丰陆运都要100-150元。

全部算下来,出省,非偏远。
发一台车大慨在200-250元。

能接受吗?

2条评分金钱+1威望+1
外卖仔 威望 +1 学习了 2020-10-23
外卖仔 金钱 +1 学习了 2020-10-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-23
缝中鱼:中间的费用是多少?20?30?
卖一辆车,车店打包普遍是50-100。折中算75。(别说我自己打包,我没纸箱。买纸箱要钱,我自己打包也要工钱。)
....... (2020-10-23 01:15) 

真实

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-23

实话……

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-23
顺丰会打包的,一辆车包运费走路运100左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-23
风险收益不成比例,估计没人愿意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-23
个人打包确实不如车行做的好。厚道的个人包的很厚实,并不一定能保证能经受的住运输过程中的磕碰。这是我个人的经历。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-23
回 缝中鱼 的帖子

如果自己有纸箱,而且近的话,费用没那么高,就是麻烦了点。我昨天刚寄了一台18寸的钢架车,单位有装货的纸箱,刚好装的下。自己包装好,叫京东快递上门收的。一共是16公斤,江苏到上海,30块。如果其他地方费用就要高了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-10-23
闲鱼搜索当地代跑腿业务,和业务员沟通,正常价是60-80,让人家带到物流公司发货,业务员去拿到货就要确认收货,能接受就行,我已经这样买了两台车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-10-23
亲身经历260买车,发物流,打木架包装后体积翻倍运费到付170元,买家一定以为我脑子进水了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-10-23
mr7ll1990:闲鱼搜索当地代跑腿业务,和业务员沟通,正常价是60-80,让人家带到物流公司发货,业务员去拿到货就要确认收货,能接受就行,我已经这样买了两台车了
 (2020-10-23 08:41) 

主要是你能接受价格上加个100块左右,还要做到运损自负

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-10-23
铁壶哥:亲身经历260买车,发物流,打木架包装后体积翻倍运费到付170元,买家一定以为我脑子进水了。
 (2020-10-23 08:42) 

千金难买心头好,喜欢就是了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-10-23
除非京东天猫大店寄快递包邮又方便,咸  鱼最好不要下单很麻烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-10-23

20寸折叠,老板发的大箱子,山东到浙江顺丰,运费到付38元,我问老板怎么会有这么良心价,老板说商业秘密

孤雁高翔仰笑人间事
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-10-23
买过一辆p8, 云南发江苏,优速帮打的木架,85块。良心卖家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-10-23
77论坛什么鬼,我12年的账号找不回来,这个账号16年注册的,居然回帖都不行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-10-23
我发过几次,广州到江浙沪顺丰陆运都接近150元。
合作商家发普通快递也许几十能搞定,但不好个个能取得那价的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-10-23
那些说顺丰有帮忙打包的。我想问问“是地球上的顺丰吗?”
我顺丰寄个小件用了个顺丰纸箱都要收我几块钱了。
也许你和顺丰熟,但不好每个人都熟。

1条评分金钱+1
yk1q2w 金钱 +1 坐标北京,确实给打包,用的料、箱多的话收几块钱费用 2020-10-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-10-23
前两天发的公路,江苏到浙江43,自己微信上顺丰填的尺寸称好了重

帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-10-23
我老婆说我有打包天赋,可惜我在静安

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-10-23
学习了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-10-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-10-23
https://blog.lizhao.net
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-10-24
缝中鱼:那些说顺丰有帮忙打包的。我想问问“是地球上的顺丰吗?”
我顺丰寄个小件用了个顺丰纸箱都要收我几块钱了。
也许你和顺丰熟,但不好每个人都熟。
 (2020-10-23 11:19) 

只能说你们那顺丰快递员业务不行,我们这里所有的快递都免费帮忙装打包,并且小件提供纸箱,需要泡沫加固会收一些费用,如果量少也不收费。

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-10-24
GLaDOS:只能说你们那顺丰快递员业务不行,我们这里所有的快递都免费帮忙装打包,并且小件提供纸箱,需要泡沫加固会收一些费用,如果量少也不收费。
 (2020-10-24 22:32) 

不信。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-10-24
缝中鱼:不信。[图片]
 (2020-10-24 22:35) 

可能我们这里快递竞争激烈吧……

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-10-25
GLaDOS:可能我们这里快递竞争激烈吧……
 (2020-10-24 23:03) 

这个其实还得看一个情况:你是个体还是电商。
电商发快递可就便宜多了。