切换到宽版
  • 434阅读
  • 23回复

[闲聊]有没有感觉到配件降价 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-06-18
不清楚是个别种类还是整体降。
就我在海鲜观察的两个配件,感觉降幅不少。
一个是洗马路的某牙盘,其实我只想买对曲柄,于是偶尔看看,就拿带盘片的盘来说,年初大约170的五六百,165的八九百,挂八百多的秒没,现在,170的四五百,165的六百没人拍。
另一个是某洗马路指拨,年初五百单只右手,牙咬碎了,也没舍得买,于是先蹲守飞轮,等飞轮买好,发现这东西降到四百五左右了,降价会影响购买决定,于是等等看,今天一看我去,三百八了,决定再等等。
降价一般是因为供给充足,或者卖不掉,这俩原因我觉得更大可能是卖不掉。
各位最近有什么体会,关注的型号升了还是降了?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-06-18
我隔了三年上论坛,准备406改451发现好多之前买过的零件要么买不到,要么价格贵了好多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-06-18
105的手变和ut的手变一个价了。节奏慢点的店105的手变卖的比别的店ut的都贵
现在降价速度太快,咸鱼上的二手普遍都比淘宝全新的贵了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-06-18
oaker:105的手变和ut的手变一个价了。节奏慢点的店105的手变卖的比别的店ut的都贵
现在降价速度太快,咸鱼上的二手普遍都比淘宝全新的贵了。 (2023-06-18 23:42) 

是的,海鲜城有可能比淘宝贵,某指拨的380就是淘宝价,海鲜城是390

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-06-19
目测说的是r7000牙盘和rs700指拨。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-06-19
想恢复到18 19年那个价太难  全新5800曲柄240块

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-06-19
早买早享受
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-06-19
套件确实降价了,疫情结束,货源充足了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-06-19
你别光看咸鱼,有时候全新比二手都贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-06-19
Rs700指拨淘宝350左右了
R7000飞轮满减180了
r7000后拨220
前几天一个165mm的105牙盘430元出现在闲鱼。
价格都慢慢下来了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-06-19
货源充足,价格就下来了
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-06-19
coolbyloon:你别光看咸鱼,有时候全新比二手都贵
 (2023-06-19 08:36) 

哈哈哈哈。那不是应该的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-06-19
fxwdl:哈哈哈哈。那不是应该的吗?
 (2023-06-19 09:25) 

我去年买两条胎在咸鱼找个好久一分不刀,后来淘宝找的便宜15一条

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-06-19
有些东西,闲鱼跟淘宝价格倒挂,新的比二手便宜
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-06-19
二手出货量比较大吧,尤其是禧玛诺曲柄,要安功率计基本上都把原车的出了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-06-19
shimano曲柄没有原来香了,上功率计/要轻的都换sram牙盘了,胶水牙盘还有开裂的风险
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-06-19
学习了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-06-19
没感觉,贵的还是贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-06-19
海波:Rs700指拨淘宝350左右了
R7000飞轮满减180了
r7000后拨220
前几天一个165mm的105牙盘430元出现在闲鱼。
价格都慢慢下来了。
....... (2023-06-19 08:39) 

rs700居然有350的,当看到380的就惊到了降这么多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-06-19
哦怎么盘问这:shimano曲柄没有原来香了,上功率计/要轻的都换sram牙盘了,胶水牙盘还有开裂的风险 (2023-06-19 11:14) 

五百左右便宜实惠,还可以,像red或rotor 3d+之类的都奔着一千五去了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-06-19
蹲了半个月406轮组,好不容易蹲到个竟然还是77友,来论坛解决了问题就不卖了 ,等不了只能买新的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-06-20
现在是年中,多骑少改,配件多就便宜;
到了天冷,就少骑多改,配件少就贵了;

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-06-20
13807239633:现在是年中,多骑少改,配件多就便宜;
到了天冷,就少骑多改,配件少就贵了;
 (2023-06-20 09:26) 

居然还有这规律,待我观察观察

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-06-20
前天在咸鱼撞见一套6800曲柄,成色不错,只要350元,我立刻就拍下付款了。今天卖家说因为搬家找不到了,关闭了交易。好吧,看来我和UT的缘分未到。