切换到宽版
  • 989阅读
  • 21回复

求教各位大Pro碳刀有什么开口胎推荐的么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-03-18
之前用过马牌貌似特别难装,150左右的有什么推荐的么  现在手头还有条去年剩下来的迪卡侬外胎,5999那款车上带的那种,听贴吧大佬说这胎只相当于马牌入门

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-03-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-03-18
irc的黄边胎咋样呢?? 科萨太贵了 用不起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-03-18
100-200价位的话RUBINO没有任何对手。路感好又抓地,石墨xi很优异的性能,还防刺。全方位应用就选它。

马牌GP5000不是不好,偏硬偏竞速,路感没那么好,但很耐用也很好发力,更适合只用来刷圈或运动的用。

100左右还有个INNOVA笑面胎也不错的,路感和性能都不错,但我觉得不怎么耐用,不到一年就磨完了。

IRC的那个黄边,路感很Q弹,就跟你用折叠车的KOJAK差不多,有人认为不好发力不好去,我觉得综合也是可以的,当然不如RUBINO。

以上都是个人见解。
2条评分金钱+2威望+1
duzouxindi 威望 +1 忍不住给你手动点赞! 2021-03-18
duzouxindi 金钱 +2 忍不住给你手动点赞! 2021-03-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-18
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:100-200价位的话RUBINO没有任何对手。路感好又抓地,石墨xi很优异的性能,还防刺。全方位应用就选它。
马牌GP5000不是不好,偏硬偏竞速,路感没那么好,但很耐用也很好发力,更适合只用来刷圈或运动的用。
100左右还有个INNOVA笑面胎也不错的,路感和性能都不错,但我觉得不怎么 .. (2021-03-18 22:15) 

rubino pro胎好像容易开裂?irc那个好装么? 马牌是真心难装  路上扎胎了得哭死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-18
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:rubino pro胎好像容易开裂?irc那个好装么? 马牌是真心难装  路上扎胎了得哭死  (2021-03-18 22:31) 

Rubino买新鲜的2.0版本哇,有个礼盒装带内胎那个一定新,记住买2.0。那些散货老款老库存肯定容易裂。

我朋友那2年用了,老版本依然啥事没有,天天通勤,都磨平了。

你胎难装因为圈窄啊,胖圈不好用吗。还有换套好点的撬胎棒,捷安特或者topeak黄黑那套都可以。
以上我说的胎都没试过难装的,不过你说的好像马牌是胎边硬一点点。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-19
世文lugano,貌似最便宜的黄边胎,便宜又耐用

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-03-19
超线程豇豆男:Rubino买新鲜的2.0版本哇,有个礼盒装带内胎那个一定新,记住买2.0。那些散货老款老库存肯定容易裂。
....... (2021-03-18 22:42) 

topeak翘胎棒一般般,NBR车圈,塞不进去,而且没用几次就磨的快不行了,因为NBR难翘,自己买了几种翘胎棒,最好用的是迪卡侬10块钱的

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-03-19
翘胎棒投迪卡隆一票,旧装蓝色9.9三片那款的确好用,可惜已经买不到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-03-19
不要买钢丝胎,就木有装不进的~
如果说好用,加几十块选corsa吧,真的好用

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-03-19
回 GLaDOS 的帖子
GLaDOS:topeak翘胎棒一般般,NBR车圈,塞不进去,而且没用几次就磨的快不行了,因为NBR难翘,自己买了几种翘胎棒,最好用的是迪卡侬10块钱的
 (2021-03-19 03:08) 

我指的是黑黄色,一大一小套装,可以组合的,比较贵的那款topeak。因为黄色那个大的内嵌金属芯的,跟小的配合很好发力,当年我买来处理nbr+松下451的,也只有它可以弄。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-03-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-03-19
有小轮的话,弄个装胎神器吧,别用翘胎棒和车圈较劲了……特别是nbr车圈

内容来自Android手机客户端

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-03-19
盘子:有小轮的话,弄个装胎神器吧,别用翘胎棒和车圈较劲了……特别是nbr车圈
 (2021-03-19 09:03) 

Nbr 我已经放弃治疗了 刚买回来时装了一次,掰胎把指甲缝都给我硬生生掰开了几毫米,装个胎手指甲疼好几天好在用了快一年了就扎过一次

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-03-19
盘子:有小轮的话,弄个装胎神器吧,别用翘胎棒和车圈较劲了……特别是nbr车圈
 (2021-03-19 09:03) 

我的nbr还装的是钢丝胎  那酸爽。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-03-19
超线程豇豆男:Rubino买新鲜的2.0版本哇,有个礼盒装带内胎那个一定新,记住买2.0。那些散货老款老库存肯定容易裂。
....... (2021-03-18 22:42) 

印的有红字的是2.0版本么?? 这一套320价格不错 问题是带的胎气嘴是48的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-03-19
duzouxindi:印的有红字的是2.0版本么?? 这一套320价格不错 问题是带的胎气嘴是48的
[图片] (2021-03-19 10:24) 

应该是。
48气嘴好实用啊。除非你50框高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-03-19
超线程豇豆男:应该是。
48气嘴好实用啊。除非你50框高 (2021-03-19 10:26) 

淘宝上别人发的图片评价  48装在50框高的上面

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-03-19
duzouxindi:淘宝上别人发的图片评价  48装在50框高的上面[图片]
[图片] (2021-03-19 10:34) 

还真有这么干的啊,不行的哈哈哈哈哈哈。一入50深似海,从此内胎不好买。得60L才够
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-03-19
超线程豇豆男:我指的是黑黄色,一大一小套装,可以组合的,比较贵的那款topeak。因为黄色那个大的内嵌金属芯的,跟小的配合很好发力,当年我买来处理nbr+松下451的,也只有它可以弄。。 (2021-03-19 07:46) 

就是那个一套的,黄色小一点,塑料材质,黑色是铝合金外面包一层塑料,两个可以扣在一起方便收纳,挺结实的,但是太粗,不好塞进去

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-03-19
回 GLaDOS 的帖子
GLaDOS:就是那个一套的,黄色小一点,塑料材质,黑色是铝合金外面包一层塑料,两个可以扣在一起方便收纳,挺结实的,但是太粗,不好塞进去
 (2021-03-19 12:02) 

那是技巧问题了。我当时买来也是弄nbr。挺好用的,服役至今还完好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-03-19