切换到宽版
  • 15199阅读
  • 113回复

[16寸]让车友苦苦等等的风行YC1618出炉了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-06-24
Re:回 23楼(都市黑豹) 的帖子
引用第28楼烧卖于2013-06-24 13:26发表的 回 23楼(都市黑豹) 的帖子 :
这些数据是坐垫前后微调出来的距离?

不是坐垫前后移动 是坐管高低随之变换的尺寸 因为车架立管本身就是有后倾角度的
单车联盟专业DIY组装、改装单车及骑行装备销售 咨询电话:0574-86871933 黑豹 QQ:184576103(注明:车友)风行折叠车团购2群:140485225(注明:车友) 单车联盟淘宝店:http://shop58157322.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-06-24
引用第22楼c1vs于2013-06-24 13:21发表的  :
重量啊重量呢????

请细看1楼哦
单车联盟专业DIY组装、改装单车及骑行装备销售 咨询电话:0574-86871933 黑豹 QQ:184576103(注明:车友)风行折叠车团购2群:140485225(注明:车友) 单车联盟淘宝店:http://shop58157322.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-06-24
回 27楼(都市黑豹) 的帖子
可惜风行没有我想要的红色。
再等等看。。。
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-06-24
个人愿意报名参加人肉测试   哈哈哈
慢收6600或类似档次一体牙盘装车用,有的同学请站短!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-06-24
架子和sp8一样重呀,坐等价格。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-06-24
Re:回 27楼(都市黑豹) 的帖子
引用第32楼咸鱼于2013-06-24 13:31发表的 回 27楼(都市黑豹) 的帖子 :
可惜风行没有我想要的红色。
再等等看。。。

会有的  只是需要时间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-06-24
引用第33楼junex_o于2013-06-24 13:34发表的  :
个人愿意报名参加人肉测试   哈哈哈

要是宁波北仑的车友欢迎来店里,式骑一个月
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-06-24
什么时候出20寸的钢Y架?亿分期待!
慢就是快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-06-24
拉丝银是否工艺要求较高?为什么不出呢?
当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-06-24
期待折叠后的图片  
另外如果有银色车架的就好了  呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-06-24
回 30楼(都市黑豹) 的帖子
懂了···整车的车头高度好低,我183,家里几辆折叠车头高度都在95-100,看来我骑行姿势跟大家比起来休闲的很啊~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-06-24
非常关心报废车架的去向,有可能流出吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-06-24
引用第38楼清静毋为于2013-06-24 13:40发表的  :
拉丝银是否工艺要求较高?为什么不出呢?

钢架做拉丝银最大的问题应该就是防锈···估计不太会出这色···

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-06-24
老板,回收1818车架和轮组嘛,准备上这个,看着很顺眼啊
ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-06-24
是否比铝价的16寸还要短?
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-06-24
看参数,比铝架的轴距和车长,都是多2cm
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-06-24
价格什么时候能出来?什么时候正式开卖?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-06-24
410呢,有没有消息?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-06-24
原装FNHON风行折叠车16寸KA1618 SP18相关参数
车身长度:133cm
轴距长度:94cm
五通高度:28cm
车把高度:89.5cm
车把至坐管中心距离:64cm(160cm身高)、65cm(165cm身高)、66cm(170cm身高)、67cm(175cm身高)68cm(180cm身高)
折叠后尺寸:长77cmX宽33cmX高63cm (宽33cm丈量的是左脚踏与右脚踏之间的尺寸 前后折叠之间距离是25cm)
重量:8.95公斤

原装FNHON风行折叠车16寸YC1618 SP18相关参数
车身长度:135cm
轴距长度:96cm
车把高度:88.5cm
车把至坐管中心距离:61.5cm(160cm身高)、62.5cm(165cm身高)、63.5cm(170cm身高)、64.5cm(175cm身高)65.5cm(180cm身高)
折叠后尺寸:长70cmX宽33cmX高63cm (宽33cm丈量的是左脚踏与右脚踏之间的尺寸 前后折叠之间距离是25cm)
车架相关尺寸:车架大梁椭圆形管高54mm、宽35mm,辅助小梁圆形管直径25.5mm,立管圆形管直径40mm
车架重量:2940克(不含坐管夹,衬套)
前叉重量:448克(含大螺丝重量)
头管:内置碗组44mm
前叉:6061铝叉
车架支持8速、9速、16速、18速、20速
原装整车重量:10公斤

对比一下有点差距...
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-06-24
真心不建议原厂车上这套胎,一般路面相当优秀,湿滑地面太危险了,特别在市内跑遇到这种路况还是挺多的...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-06-24

咖啡茶色车架来一个  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-06-24
引用第50楼bigerg于2013-06-24 14:28发表的  :
咖啡茶色车架来一个   [表情]

海滩哥我要报名试骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-06-24
看着不错,等车友评测
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-06-24
这车要火

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-06-24
等人肉结果,决定钢架还是铝架
车到底好不好,只有自己屁股知道~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-06-24
等睇其他色!消光黑无爱!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-06-24
为啥不出yc2018来,我觉得这个可以当主力战车。折叠车还是钢架舒服
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-06-24
引用第48楼骑楼街5号于2013-06-24 14:22发表的  :
原装FNHON风行折叠车16寸KA1618 SP18相关参数
车身长度:133cm
轴距长度:94cm
车把高度:89.5cm
.......

当时向黑豹订了个KA1618  就是坐杆(天平杆)太后飘   搭配的DCLM坐垫的比WTB(我手里这款WTB的对比)的轨道前缩    所以即使坐垫推至最前端  骑行姿势还是别扭   当时都向老冯求救定制根后飘2~3厘米的头管  批量产品  磨具不好改动  定制计划无疾而终   现在YC车架终于正视这个问题了

还有个KA1618遗留的问题 ——不能完美折叠  (订之前黑豹说可以的)  结果收到后不管35或37的头管 都不能完美折叠   很是遗憾    那磁吸座就显得多余了     不知道YC车架有没有完善

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-06-24
风行YC1618车架终于和大家见面了。有很
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-06-24
此贴必火1!!!!!!!!!!!!
行胜于言 知行合一