切换到宽版
  • 1310阅读
  • 14回复

[出售]降价清理闲置 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-04-05
髋关节可能是出了问题,估计以后不能骑车了,出了一波,剩下的零散再降些价出。后续可能还得拆了410和KHS F20R

1、浩盟46T盘片,成色新,30元。

2、JINEX 8L 骑行背包,用了1次。  35元    【已出】

3、Litepro光光盘,应该是正品,47T,应该是没装车,或者是试装,忘记了。55元。

4、P8拆车长短把套,没把堵,螺丝好像也有点滑了,8元。   【已出】

5、EEZZ拆车把套、外3速转把,45元。

6、EEZZ拆车曲柄30元。

7、Sram PG950 飞轮,11-26T,65元。

8、梧桐树尾钩,30元

9、KHS拆车彦豪r525夹器,带5700的刹皮,好像缺垫片,70元。

10、trail-gator童车拖车杆,匹配座管直径25.4至31.8,33.9直接用不了,不知道能不能自己改,315元。   【已出】

11、圣马可刺绣版座垫,成色不太好,后面的刺绣有被磨的起毛,95.【已出】

12、Topeak防水尾包,货号 tt9819b,大号的,淘宝全新都在200以上,145元。

猫眼水壶买东西赠送。

价格暂不接刀,不包邮,没时间来回砍价,出不掉自己降价。神兽 23骑吧0587

[ 此帖被fxwdl在2017-04-05 23:05重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-05
骑姿不正确导致的吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-05
无需帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-04-05
  骚粉把套好评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-05
回 hec1 的帖子
hec1:骑姿不正确导致的吗?
 (2017-04-05 09:35) 

应该不是。髋关节撞击,估计以前可能就有这个潜在问题,骑车引发了疼痛症状。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-05
那是个什么关节?不骑车的话,可以改电动吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-05
祝好,帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-05
我的也出了大问题 还动了大手术 现在还不是一样在骑
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-05
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:我的也出了大问题 还动了大手术 现在还不是一样在骑 (2017-04-05 10:03) 

髋关节撞击综合症,髋臼盂唇撕裂,现在怀疑是这个病,确诊有点麻烦,得去北京、上海的运动专科门诊才能确诊。

不管是不是,骑车髋关节疼痛,反正是不能骑了。

你是啥病?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-04-05
回 fxwdl 的帖子
fxwdl:髋关节撞击综合症,髋臼盂唇撕裂,现在怀疑是这个病,确诊有点麻烦,得去北京、上海的运动专科门诊才能确诊。
不管是不是,骑车髋关节疼痛,反正是不能骑了。
....... (2017-04-05 12:38) 

你的应该能治好吧  其实骑车相对于走路 对髋关节的负担更小吧,这也是我骑车的原因之一!

我的髋关节 是摔伤的,动了大手术换了个东西,现在医生建议每天走路不能超过2KM!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-04-05
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:你的应该能治好吧  其实骑车相对于走路 对髋关节的负担更小吧,这也是我骑车的原因之一!
我的髋关节 是摔伤的,动了大手术换了个东西,现在医生建议每天走路不能超过2KM! (2017-04-05 14:49) 

髋关节能换什么东西,人工骨股头?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-04-05
对,人工骨股头。不是酒喝伤就成,那没痛神经,懂了就不轻了,到那的血管也没靠血送药也难。去上海吧。上海第六人民医院,骨科,再去运动专科,趁早。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-04-05
回 何许坚毅 的帖子
何许坚毅:对,人工骨股头。不是酒喝伤就成,那没痛神经,懂了就不轻了,到那的血管也没靠血送药也难。去上海吧。上海第六人民医院,骨科,再去运动专科,趁早。
 (2017-04-05 18:47) 

我不是骨股头。我怀疑是髋臼撞击综合症,引发髋臼盂唇损伤或者撕裂。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-04-05
伤痛退出骑行,可惜了。