切换到宽版
  • 1699阅读
  • 23回复

[其它]车顶装车顶架和自行车架交警会拦吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-11-05
近期双十一想入一套。不知道交规有没有限制。借图。

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-05
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-05
没事 朋友有装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-11-05
理论上限记得是50cm。装顶架没关系,上了车子就肯定超标了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-05
CG70373:理论上限记得是50cm。装顶架没关系,上了车子就肯定超标了[图片] (2017-11-05 18:13) 

要上公路整车啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-05
一般交警都不抓的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-05
birdy小陌:要上公路整车啊!
 (2017-11-05 18:21) 

肯定超了。菽粟只要想抓随时可以拦你下来。当然咯,大多数情况下他们都是睁一眼闭一眼啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-05
叫你买高尔夫啊!这叫作死,早点买个嘉旅啊 明锐旅行这种的毫无压力啊
GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-05
别遮住车牌应该不大管吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-05
没事,我国庆用了车顶架装车出去过了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-05
3月29日,深圳一台汉兰达因为车顶放置了自行车,受到了深圳交警的处罚。不少人都觉得难以理解:老外们不都喜欢把自行车放车顶上吗?

交警:载客汽车载物,装载的长度、宽度不得超出车厢;车顶行李架载货,从车顶算起高度不得超过0.5米。把自行车站在车顶上就超高了,罚200元,记1分。

有答案了,按规定自行车放车顶和车尾都违规。问题是外国交规允许吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-05
  这种交警不会管,但是放上自行车就难说了,超高了。我今年春节在贵州服务区,看见一车顶,绑了五六个拉杆箱,就全用绳子绑的,技术真好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-11-05
怕啥,一年准备1000给他罚

反正不是背后面遮挡号牌,遮挡号牌罚起来扛不住

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-11-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-11-05
我觉得如果是我的话 我会想办法把自行车塞进车里
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-11-05
dahaoren:我觉得如果是我的话 我会想办法把自行车塞进车里 (2017-11-05 20:35) 

三箱的就没办法了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-11-05
回 流浪1234 的帖子
流浪1234:三箱的就没办法了!
 (2017-11-05 20:42) 

我会考虑换四轮~~
其实后备箱大的三厢车 装个公路车也不是不行 只是非常狰狞
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-11-05
dahaoren:我会考虑换四轮~~
其实后备箱大的三厢车 装个公路车也不是不行 只是非常狰狞
 (2017-11-05 20:43) 

这装备升级……成本好高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-05
把前后轮都拆下来,三箱车后箱是可以放得下的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-05
高尔夫不装顶架放两个车放不了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-05
高度不超50cm,且面积不得大于车顶!

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-11-06
轮组漂亮,排气不错,避震低趴