切换到宽版
  • 3471阅读
  • 21回复

[游记大片]20111105南沙测试BIKEFRIDAY PS [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-11-05

循老线路去南沙测试PS,全程骑行94KM

先是地铁,与大行及奥巴马相比,BF PS的折叠性明显输一个马位以上~~~~

其实车子只要从这个角度拍,都会好看

今天带出来的重装备——音乐棒!在此我要为它正名:它是可以记忆播放到哪里的!!

南沙水牛头渡口过渡不表,继续爬过一道道坡、一条条涌后到了这里

菜车买菜中~~~

上次有大连车友说这玩意他们那叫“虾爬子”,这个级别的,称得上“虾爬子王”了吧

有手掌的对比为证

这个玩意……不喜的童鞋请忽略

团长替这种虾起名“秒虾”,因为他一秒钟可以吃掉一个  

由于搬运工+维修工+人肉提款机承担着看车的低档工作,选购食材的高档工作交给了团长母子,结果

在团长的强烈要求下,竟然买了三种虾……

这种虾我们习惯叫“大头虾”,钳子快有手指粗了~~~~

饭后继续测试……

先经过南沙湿地驿站

PS及团长座驾停放在驿站内

一排排崭新的出租单车,却没有人来租,小感唏嘘~~~

在此感谢大鱼百忙之中替我找百万葵园班车的信息!!!
由于天色已晚,团长母子先行辙退,这里的班车有两种,上面一种是公交车,没有行李舱,下面一种

有小的行李舱,可以放下三辆折叠车,在此同意感谢麦伯伯提供车辆行李舱信息!!!!

由于搭乘的是第一种车,所以PS就不能带上车了,搬运工+维修工自已携带PS回金洲地铁站,团长母子

则带着其余两辆折叠车回越秀南。

170MM的曲柄+50T的盘片似乎很好发力,以前都用175,现在看来教条了一点。
一路狂奔赶到渡口,姹紫嫣红过渡ING~~~~

给两张形态写真

到达二沙法拉利会馆……

END

预告一下:稍后报上骑感
[ 此帖被bigerg在2011-11-06 00:24重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-11-05
插一下。。。。。。。。。

好大的“虾爬子”!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-11-05
BF折叠得很不专业啊。。。座管都没折
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-11-05
那是小强么!!!! 油炸的虫子,,,,,,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-06
引用第2楼i3at于2011-11-05 23:39发表的  :
BF折叠得很不专业啊。。。座管都没折

补更专业一点的折叠图!!

没有内六角在手+五分钟, 似乎很难折成这个样子  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-06
龙虱正

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-06
如果是偶而才折叠的用途,内六角+五分钟也是完全可以接受的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-06
引用第6楼zhangt71于2011-11-06 00:21发表的  :
如果是偶而才折叠的用途,内六角+五分钟也是完全可以接受的。

想仿照着做个钩链器,类似这样安装于后拨的,或安装于五通上的。但发现单盘好办,而双盘有前拨,前拨尾端会钩住链条,使之不能贴紧牙盘……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-06
回 7楼(bigerg) 的帖子
那就再多给你5分钟时间,把链条拆了收起来好了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-06
海滩哥热衷浦19涌,听讲新垦那边的更加抵吃
推荐一道牛奶鱼滚汤,汤色乳白,味道清甜,踩车补水极品,牛奶鱼就系水产市场卖的小盲鱼,粉红色的,样子很一般,一兜汤大概买¥15左右就ok。
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-06
引用第9楼骑楼街5号于2011-11-06 01:50发表的  :
海滩哥热衷浦19涌,听讲新垦那边的更加抵吃[表情]
推荐一道牛奶鱼滚汤,汤色乳白,味道清甜,踩车补水极品[表情],牛奶鱼就系水产市场卖的小盲鱼,粉红色的,样子很一般,一兜汤大概买¥15左右就ok。

甘便啊。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-07
我那天刚好在外面,用手机折腾了半天也能提供到什么有用的信息

那个“虾爬子”和水蟑螂我那天也有看到,不过前者嫌价钱稍高,不适合AA餐规格,后者我家领导不敢吃……真遗憾啊,她陪我在贵州也吃过炸蝗虫的,怎么不敢吃这个呢?
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-07
引用第4楼bigerg于2011-11-06 00:00发表的  :
[表情]
补更专业一点的折叠图!!
.......

看着觉得眼熟,你家同我家怎么那么像。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-07
引用第12楼garyliu于2011-11-07 12:18发表的  :
看着觉得眼熟,你家同我家怎么那么像。

哈哈~~~~
这本来就是刘哥的图!这车现在我接管回来了,也找到了防掉链的方法,收齐东西就动工。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-11-07
引用第11楼bigfishone于2011-11-07 08:27发表的  :
我那天刚好在外面,用手机折腾了半天也能提供到什么有用的信息[表情]
那个“虾爬子”和水蟑螂我那天也有看到,不过前者嫌价钱稍高,不适合AA餐规格,后者我家领导不敢吃……真遗憾啊,她陪我在贵州也吃过炸蝗虫的,怎么不敢吃这个呢?

可惜你无买,我中意吃的,而且果日d虾都吃唔晒;好在你无买,我唔吃的。

海滩兄,车站信息我不是早就发离线图片给你了吗???做功课不足啊。
下次你去14涌吃,回来再发吃后感啊
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-08
回 楼主(bigerg) 的帖子
终于见到斑竹的星期五单车!红色漂亮啊。
原来只折后轮都能够落地铁。凡是乘地铁的骑行活动我都用P8、鸟,下次试试BF搭地铁至得。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-08
Re:回 楼主(bigerg) 的帖子
引用第15楼尚矶Y于2011-11-08 01:45发表的 回 楼主(bigerg) 的帖子 :
终于见到斑竹的星期五单车!红色漂亮啊。
原来只折后轮都能够落地铁。凡是乘地铁的骑行活动我都用P8、鸟,下次试试BF搭地铁至得。

曾在四号线上偶遇好身材的“豪仔”,鸟只折前轮也可以上车。

周六带BIKEFRIDAY PS上车时,开头后轮没有折起,一列车工作人员过来告诉我,必须要折起才能上。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-09
引用第13楼bigerg于2011-11-07 12:54发表的  :
哈哈~~~~
这本来就是刘哥的图!这车现在我接管回来了,也找到了防掉链的方法,收齐东西就动工。

那辆NWT就往怎么骑感好怎么改吧。一体牙盘,打蛋器,舒适型坐垫啥的。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-14
那个甲克虫是不是要去掉翅膀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-15
引用第18楼damoguyan30于2011-11-14 10:53发表的  :
那个甲克虫是不是要去掉翅膀。[表情]

一般吃的时候要去掉头、硬翅、硬肚、胸甲,实际上能吃下去的就甲虫的两块胸肌、少量腹肌,如果甲虫不肥,真是塞牙缝都不够啊~~~~

当然有豪迈的童鞋会连壳一起放进嘴里大嚼,美名其曰:补钙!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-15
嘎嘎。哥们,温州这边海鲜多呀,嘿嘿,据说福建那边很便宜,可惜这次我去也没吃。。。

那个秒虾我也是连壳吃的‘
http://unionforces.taobao.com/
联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-15
海鲜不错哦 啊哈啊