切换到宽版
  • 2634阅读
  • 10回复

[发起活动]2011年终环骑上海活动公告书!  开始报名啦!谢谢大家支持啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-11-22
2011年终环骑上海活动公告书

2011即将过去,各行各业都进入了总结阶段,我们的骑行活动也同样如此。所谓有始有终,在我们高呼“一年之际在于春”的同时,也不要忘记在年终来一个完美的总结,划上完美的句号。“2011年环骑上海活动”便在寒冬腊月来临之前正式出炉,旨在面向广大骑友大众,检阅一年骑行锻炼成果。
    骑单车是毋用置疑的低碳环保出行,近年来亦越来越成为人们FB互动、健身等方面优先考虑项目。在城市越来越拥堵、空气越来越差的今天,自行车以其独特的功能与魅力,具备了复合型的文化因素,被人们和政府共同重视,也将重新更加充分地融入到人们的生活中,成为不可或缺的重要组成部分。
    我骑,我快乐!

主办单位:上海德诺单车俱乐部
                       落地窗里的写字台(群号:37135645)
赞助单位:上海大行折叠车

一、活动时间
活动日期:2011年12月3日(周六,当天完成)
集合时间:上午07:10
发车时间:上午07:30
结束时间:下午17:00

二、集合地点
上海市浦东新区杜鹃路395号,捷安特专营店。(靠近白杨路,地铁2号线龙阳路站附近,走路2分钟)

三、活动强度分级(报名时请确认自己所能承受的强度等级,路线详见附件)
1、快组,约200公里
2、慢组,约150公里
3、体验组,约100公里。
2011年终环骑上海活动路线文字表述 2011年终环骑上海活动路线文字表述.txt (5 K) 下载次数:36
四、参加活动要求
1、有一定的骑行活动经验。报名快组的,须有当日骑行150公里以上经历;报名慢组的,须有当日骑行100公里以上经历。
2、有自己的一辆可变速自行车。(俱乐部将提供少量借车服务)
3、服从领队指挥。

五、报名
1、报名方式:统一发送e-mail至yufuay@163.com
发送信息格式为:
姓名             XXXX
性别             XXX
身份证号码       XXXXXXXXXXXXXX
年龄             XXX
所报组别         XXXXX
身高            XXXXX
联系电话   XXXX

说明:1)复制以上7行,将XX改成个人信息。
2)邮件主题必须注明:2011年终环骑上海
3)、姓名须与身份证一致,将用于购买当日平安户外保险。缺位多位将视报名不成功。
      4)、须注明所报级别,方便分组,未注明视报名不成功。

2、报名费 :30元。
说明:包含一份午餐、平安户外保险费、一件骑行马甲、号码牌,点心、水

3、报名费支付方式:
    现金:直接到杜鹃路395号捷安特车店  找 吴小海 支付。
    淘宝:支付帐号为sanhanbake@163.com吴三海(注明与身份证对应的姓名)

4、联系人:子风   15921825006    QQ:12367661
          吴小海  13916643533    QQ:631003107

5、报 名 截 止 日期:2011年11月27日00:00,以发送邮件时间为准。
6、确认报名截止日期:2011年11月28日00:00。
7、报名费缴纳截止日期:2011年12月1日00:00。看到确认名单后方可缴费,逾期视自动放弃。
8、报名限制人数70人,按递交邮件报名时间为序,满70为止。愈70人,自动成为替补,如果前70有人退出,则自动按次序选择。请随时关注确定人员名单表。
9、报名成功车友,可在11月27日到俱乐部,提供免费验车服务。
六:活动安排细则
1、  集合时签到,领马甲与号码牌。
2、  按组分梯次出发。
3、  轮渡口统一上船过轮渡。
4、  全队将有2辆后援车跟行,一部开道,一部垫后,提供后勤保障,并可收容体力不支的车友。
5、  每组有两个领队负责,控制整组速度与节奏,由骑行实力较强,经验丰富车友担当。
6、  全程设5个休息点,方便大家休息加水补给食品等。
7、  骑行结束后将举行活动完成庆祝聚餐大会,需要参加的车友请在领路书时告知,方便安排。

七:注意事项
1、为安全起见,所有参加活动人员,必须要戴头盔、骑行手套等其它保护装备。无头盔者谢绝参与。
2、所有参加人员需年满18周岁。
3、所有参加人员强烈建议购买意外保险(如果已有保险,不愿意统一再保险的话请注明,报名费减10元)。
4、2011年12月3日前,前往俱乐部领取路书。
4、所有参加人员在领路书时,需要签免责申明。
5、所有参加人员需听从领队的指挥,切忌发挥个人英雄主义。
6、遵守交通规则,安全第一。
7、活动结束后,将发完成比赛证书与纪念品。
8、活动最终解释权归上海德诺单车俱乐部。
9、如遇雨雪天气,将自动暂停,何时开始将另行通知,请关注帖子。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-11-22
Re:2011年终环骑上海活动公告书!  开始报名啦!谢谢大家支持 ..
德诺单车 不解释
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-11-22
Re:2011年终环骑上海活动公告书!  开始报名啦!谢谢大家支持 ..
怎么有两个环上海活动
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-11-22
没经验,路过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-24
时间冲突了,这次只能参加新年的环骑了。希望多搞这样的活动啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-26
呵呵!谢谢大家的支持,今天报名的人挺多的,要报名的大家要快的咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-29
最近几天没上77。刚刚看到 这个活动

还能报名吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-30
这次参加不了了,期待下次。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-30
回 7楼(水晶) 的帖子
可以的
到12月1号晚上12点结束
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-30
距离太远了,只能精支等看作业了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-02
被邀请放弃啦,好冷的天