切换到宽版
  • 8809阅读
  • 87回复

[游记大片][尚矶骑摄]  Bike Friday 日行360里之骑游运动谷 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-10-27
Benz奔驰英国公司最近推出了一款超绿色轻便交通工具――Benz奔驰折叠自行车

跟jango几乎相同. 模仿奔驰山寨了?
出WTB拆车坐垫  PURE V刺绣坐垫 全新————————————— QQ549743492  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-10-27
回 60楼(jk5566) 的帖子
本来就是同个东西,打上不同标而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-10-27
你们是舒服了
小猫咪受苦了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-10-27
就180公里。。。看成360公里,。。。。晕,,,,200公里的人都没出来说
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-10-27
这款轮组是sparco新出的XP406吗?重量怎么样?润度和VP406哪个更润?
酝酿出一批闲置 含毒....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-10-27
引用第63楼61578888于2011-10-27 18:08发表的  :
就180公里。。。看成360公里,。。。。晕,,,,200公里的人都没出来说

LZ在48楼也说了,本就不以骑得多快多远为目的,更直接点说,就是找个乐子,何必哼哼啧啧~~~~~

如果您有“200公里”一类的骑车经历,欢迎发贴介绍。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-10-27
带狗狗的哥们装TT把是挡风用的么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-10-27
Re:回 35楼(zhangt71) 的帖子
引用第52楼尚矶Y于2011-10-27 15:28发表的 回 35楼(zhangt71) 的帖子 :
绿鸟主儿戏称“神奇小折”。

这个车也是不错的啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-10-27
Re:回 35楼(zhangt71) 的帖子
引用第52楼尚矶Y于2011-10-27 15:28发表的 回 35楼(zhangt71) 的帖子 :
绿鸟主儿戏称“神奇小折”。

这个车也是不错的啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-10-28
引用第64楼stephensys于2011-10-27 19:39发表的  :
这款轮组是sparco新出的XP406吗?重量怎么样?润度和VP406哪个更润?

回64楼:
是XP406-40K型号,前18后24幅条。大行开档规格前74后130,所以前轴加了延长座。
这是我第一次玩该牌子轮组,与VP406没有比较过。
重量比我原来的105轮组轻,具体数据却不清楚。
以下图片是105轮组6月份骑行花都的数据:48公里的平均时速22.79。(原游记贴:http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=47106

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-10-28
引用第54楼zhangt71于2011-10-27 15:38发表的  :
  Jango这款小车,纵向折叠、前后避震、碟刹样样齐全,折叠方式独特,看似折叠后体积减小有限,不过以我的体验,这种折叠方式对于搭乘动车之类确实很便利,毕竟折叠后也只有一个轮子的厚度,随便找个缝插进去就可以存放。
  这车重量多少?试骑过没?

回张老师:掂量过重量,觉得比鸟车稍重。试骑过几步,那避震很卸力。只有山东大汉绿色哥们才能骑得动,用来跑长途。骑游运动谷,他下午办事,午饭后坐车走了。如果参加流溪河堤骑行,以他山东人上等马的体能,毫不逊色。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-10-28
引用第65楼bigerg于2011-10-27 19:41发表的  :
LZ在48楼也说了,本就不以骑得多快多远为目的,更直接点说,就是找个乐子,何必哼哼啧啧~~~~~
如果您有“200公里”一类的骑车经历,欢迎发贴介绍。
.......

斑竹唔使李佢发噏风。

老Y游历大半个中国,在外地问路问里程时,多以华里告之。往往自己也一时反应不过来。如7月骑行太行山,傍晚时分已骑了百多公里,距封丘县尚有15公里。在路边小摊档小休时问里程,答曰:30,吓!心里凉了半截……!
就算是有点“标题党”成份,也不为过。有过的是读者以为有个“公”字。
日行180公里,对于老Y来说,是骑游多年破记录的日行公里数。自沾自喜欢喜一阵子也不为过吧!老Y手无抓鸡之力,说出年龄可能做得他老子。儿子超越老子是正常的,这不仅是骑车。其他方面如人生、际遇一代胜过一代的占大多数。儿子超越老子,也是老子所期望的。
年轻骑士日行400里或以上也很常的,何必抬出来与老Y比呢?
老Y常告诫自己,低调低调。本贴涉嫌标题党,悔之悔之。但的确没有讲大话啊!还是低调低调的好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-10-28
BF的准备真多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-10-28
引用第71楼尚矶Y于2011-10-28 14:05发表的  :
斑竹唔使李佢发噏风。
老Y游历大半个中国,在外地问路问里程时,多以华里告之。往往自己也一时反应不过来。如7月骑行太行山,傍晚时分已骑了百多公里,距封丘县尚有15公里。在路边小摊档小休时问里程,答曰:30,吓!心里凉了半截……!
就算是有点“标题党”成份,也不为过。有过的是读者以为有个“公”字。
.......

哈哈,羊叔不用介怀太多啦,180公里,我都没踩过这么远路程
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-11-01
能PM一下轮组的重量和价格吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-11-01

今天早上8点竟然在家楼下碰到这位 JINGO老兄~~~跟相片上的打扮完全一致  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-11-02
回 75楼(bigerg) 的帖子
他是上等马!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-11-02
回 73楼(bigfishone) 的帖子
有的人以为老Y十八廿二,事实18、22踩360里当食生菜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-11-02
回 74楼(hahahacker) 的帖子
是XP406-40K型号,前18后24幅条。
车行帮换轮子时,有人摸过幅条,说是变径的。
广州大行旗舰店售价2080。
至于实际重量,换轮子时称过,忘记了。好象前轮不足1斤(市斤),后轮稍超1斤。两个轮子的重量共两市斤有多。
具体准确的重量,请您查查官方数据或淘宝。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-11-03
回 78楼(尚矶Y) 的帖子
记下了  非常感谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-11-03
顶好车啊~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-11-03
狗狗兜一天风肯定挺开心的,还不用自己跑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-11-03
淘宝搜“flik”,就知道小白到底卖多少了。
你扎 或不扎 胎就在那裏 該破還是會破 你补 或不补 洞就在那裏 該补還是得补
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-11-03
好车!!顶下!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-11-03
廣州人真是好有錢!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-11-04
回 13楼(尚矶Y) 的帖子
兄弟什么时候骑行山东,我一定请兄弟喝酒!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-11-04
回 24楼(尚矶Y) 的帖子
仙风道兄弟那框子虽然好看,但是太浅,不适用,装柑橘的塑料筐大小深浅刚刚好,我就用这个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-11-05
回 85楼(苏铁) 的帖子
好啊!谢谢苏大哥!
但我滴酒不沾,只喝啤酒。   
也欢迎苏大哥来广州,略尽地主之谊。