切换到宽版
  • 2221阅读
  • 40回复

[闲聊][【醒目】]77人才济济。求前辈们在简历、找工作方面的联系。非常感谢!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-11-02
lh_scau:其实有符合条件的岗位,都都想回家里的三四线城市,只是现实是工资太低消费太高,涨工资远比不上物价飞涨。
 (2017-11-02 13:45) 

我所在的城市,效益较好的企业,211以上应届生开出的薪资水平不低的,不要局限于1、2线城市,3、4线好企业也可以去尝试下,我个人感觉机会蛮多的,HR刚校招回来,不得不感慨现在招人有多难,还塞钱给院校老师推荐学生,不说可能你们都不信。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-11-02
回 lh_scau 的帖子
lh_scau:深圳海关(10)、拱北海关(5)、厦门检疫局(2)、湖北国税局招食品专业,其他都要限定条件。报录比至少是几百。
 (2017-11-02 13:48) 

国考报名大多是没啥准备的学渣,没啥竞争力的。  有点战斗力的就是那5%。

你应届生,国考优势很大的。 认真复习一下,有机会。 我个人觉得学你这专业,就走公考这条路,食品药监、检验检疫、市场监管、海关啥的经常招。

广东我不清楚,江苏公考,特别是苏南地区,经常招你这专业,公务员进去一年20几万有的。事业编也不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-11-02
学会表扬和自我表扬,面试时既要言之有物,忌讳夸夸奇谈,要给人好学上进,肯干的印象,祝你成功!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-11-02
奔跑的哈密瓜:表示医学专业的 现在也没找到合适的工作 …
 (2017-11-02 01:21) 

医学去当医生挺好的

内容来自Android手机客户端

你  如风而似雨  在最年少的岁月相遇/相念/相别离
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-11-02
小米粒儿:我觉得你还是看看你师兄师姐的看法吧!!毕竟人脉在这,还是很重要的,医药公司的话可以去我学校啊[表情] ,招聘会应该很多了现在。 (2017-11-02 00:06) 

师兄师姐都是做技术这块

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-11-02
老咩:简历要吹得 (2017-11-02 11:10) 

不能乱吹啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-11-02
opop1120:我所在的城市,效益较好的企业,211以上应届生开出的薪资水平不低的,不要局限于1、2线城市,3、4线好企业也可以去尝试下,我个人感觉机会蛮多的,HR刚校招回来,不得不感慨现在招人有多难,还塞钱给院校老师推荐学生,不说可能你们都不信。
 (2017-11-02 14:03) 

肯定不是食品行业

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-11-02
knightyxl:国考报名大多是没啥准备的学渣,没啥竞争力的。  有点战斗力的就是那5%。
你应届生,国考优势很大的。 认真复习一下,有机会。 我个人觉得学你这专业,就走公考这条路,食品药监、检验检疫、市场监管、海关啥的经常招。
....... (2017-11-02 14:17) 

嗯嗯,谢谢!虽然难度很大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-11-02
lh_scau:嗯嗯,谢谢!虽然难度很大
 (2017-11-02 16:03) 

食品和检疫算是比较冷门的行业,目前就业市场需求量比较小。
其实根据你的学/历跟上面推荐一样建议你公考,在这些方向你有天然的优势,我觉得只要能考进县级以上政府机关就挺不错的,毕竟公务员这行是越做工资越高福利又好,不要看外面企业多高工资,其实福利和潜在经济完全敌不过公务员;打个比喻在广州的公务员月薪15000能轻松贷款买房,而月薪20000的白领就可能完全买不起!
另外如果你还是想进企业,我觉得不要钉死自己的薪资要求,企业实力和发展空间才是放在第一位的,如果你进了一家明星企业,相当于你获得了他的光环,而其中发展的经验就可以给你更好的待遇已经其他公司认可的态度。

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-11-03
bwkeys:食品和检疫算是比较冷门的行业,目前就业市场需求量比较小。
其实根据你的学/历跟上面推荐一样建议你公考,在这些方向你有天然的优势,我觉得只要能考进县级以上政府机关就挺不错的,毕竟公务员这行是越做工资越高福利又好,不要看外面企业多高工资,其实福利和潜在经济完全敌不 .. (2017-11-02 21:13) 

谢谢黑白哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-11-03
初中没毕业的帮研究生顶顶