切换到宽版
  • 7364阅读
  • 61回复

[20寸]灰透着红的073 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-01-22
[size[size=7]=2]        此车,前后经历是4个月,我玩折叠3年多,最早的是大行的SP8,最后不喜欢烂大街的感觉,感觉073不错,但是后来搜帖子得到073是在SP8之前烂街的车型,所以一直想改,但是改车深知到要花很多钱,最早是内3外8得TT版,终于爬上我们这有座正棋山,当时感觉成功了。
    有些车友问我车能改色吗?由于氧化受很多方面影响,譬如车架的料是否一样,焊接的材质是否一样,氧化对焊接是否受影响,诸如这么多考虑,我就拿我当试验吧,目前以上问题还没出现。
    一个车友不敬意给我一个短腿的XTR952后拨,上海车友正在我需要指拨的时候他出现了,正好是左右直拨952,感谢骑行丁丁,冒着大雨顶着大风帮我交易了。钛轨车座是在进货的时候发现的,当初就有车的轮廓所以就拿下来,现在感觉很配,有些机会不能错过,错过在也买不到了。073支架是兔子帮我搞定的感谢,最后感觉是胖子,在我最需要125的后避震,2话没说,就给我了,那是绝版的,眼泪哗哗的,车把是美国一个什么牌子氧化完了牌子也没了,但是超轻大约100克。也感谢北京这个车友。
    最后车上还需要几个改进的,譬如头管,杀把  V刹。辐条等年后换DT的  牙盘的小齿氧化红色的。其他大家多提意见。。。

相关连接http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=2886&keyword=

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=4485&keyword=

小图 | 大图 图片

• 灰透着红的073 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 灰透着红的073 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
1条评分
polo 金钱 +2 线管整齐的 2009-01-22
QQ:402762237      18906316677
淘宝:http://shop34561270.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-01-22
水泥雕塑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-01-22
好像脚踏不好 为什么快拆要一正一反
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-01-22
引用第2楼polo于2009-01-22 16:28发表的  :
好像脚踏不好 为什么快拆要一正一反

哈哈,脚踏还没想好 用什么,快拆是着急随意装的。
淘宝:http://shop34561270.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-01-22
引用第1楼光光于2009-01-22 16:27发表的  :
水泥雕塑 [表情]

没有一点建设性意见,对这雕塑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-01-22
红红白白的还低调..(*^__^*) 嘻嘻……
小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-01-22
引用第4楼龙行天涯于2009-01-22 16:31发表的  :
没有一点建设性意见,对这雕塑[表情]

左手指拨预订啦,然后高价卖给老色
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-01-22
泥匠的工艺品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-01-22
泥塑    
骑电摩的结果就是.....越来越胖
减肥  减肥  减减肥
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-01-22
我一点也没看出低调2字

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-01-22
这叫闷骚
WECYCLE
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-01-22
为什么会是这样子的呢?????
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-01-22
这个fusion的避震器的红色旋钮是气压调节的吗?看起来不错,不知道多少价格可以拿到?请楼主PM一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-01-22
引用第12楼realordy于2009-01-22 17:28发表的  :
这个fusion的避震器的红色旋钮是气压调节的吗?看起来不错,不知道多少价格可以拿到?请楼主PM一下 [表情]

是额,不过暂时好像绝版啦。

坐管夹是亮点........................
QQ:24325044  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-01-22
ota  39真丑
用TT头管不觉得短吗?
整车发过来,帮你喷05款大行图案
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-01-22
今年流行去除车架所有标志和字。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-01-22
够低调,但是一看上去还是一部好车
馨文袜业,船袜、短袜、高筒、裤裤。。。
http://sunwillsocks.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-01-22
不错~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-01-22
漂亮~~想把我的PSL也换个色,LZ能帮忙吗?
少上论坛多骑车~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-01-22
很 低调

基本路人回多回头看上好几眼  
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-01-22
就爱简约,配色接近完美~~~不得不赞叹一下  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-01-22
073的后叉前叉都是铝的么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-01-22
很帅啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-01-22
后拨才是亮点。。。。二手预订!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-01-22
你说她低调呢 不怎么低调,你说她不低调呢 又有些低调

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-01-22
这不是腼腆之中带点骚嘛
刹把刹车也应该阳极成一样的颜色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-01-22
成功的073
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-01-22
个人觉得头管角度不太好,换个其他角度的就无须双把立了.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-01-22
引用第6楼光光于2009-01-22 16:39发表的  :
左手指拨预订啦,然后高价卖给老色[表情]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-01-22
除了轮组,都还不错。