切换到宽版
  • 1975阅读
  • 41回复

[不懂就问]蝎子和assos还是国产顶级 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-09-27
我骑台子可以不穿或者森地客不带背带的,外面骑要穿好点的。但我只穿过闪电的,300公里左右就难受,不超过300还行

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-09-28
回 ZAQ159 的帖子
ZAQ159:可以试试国产,日本一字米也可以试试。
 (2022-07-11 16:07) 

一字米那个好贵啊,逛某宝的时候推荐给我,我以为是个杂牌子,点进去一看,我擦,这也是我能看的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-09-28
不要只讲品牌 还要看型号
除了垫子 还有面料 还有剪裁...
多找不同的试试 总能找到适合自己的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-09-28
assos的裤子我试过一次果断就放弃了。特别厚。不透气。。问题是它很热穿起来。。。其实我看maap顺眼,但是国内没有看见有代理,不知道那些穿maap的是从哪里买的。目前国产捷酷和蝎子都穿,很热的夏天穿蝎子,轻薄款,初夏穿捷酷,便宜实惠。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-09-28
本人现在穿的是一条迪卡侬顶级的那条、一条禧马诺的、一条长的是蝎子的,说说感受:迪卡侬的坐垫厚且较硬,禧马诺的坐垫薄,很舒服,蝎子的坐垫很舒服,长短正好,稍微瘦点,穿完后接缝处压迫明显,不影响感受。三款排名就是蝎子、禧马诺、迪卡侬。纯属个人感受!本人穿了几件蝎子的,剪裁最合身!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-09-29
回 yuyi 的帖子
yuyi:assos的裤子我试过一次果断就放弃了。特别厚。不透气。。问题是它很热穿起来。。。其实我看maap顺眼,但是国内没有看见有代理,不知道那些穿maap的是从哪里买的。目前国产捷酷和蝎子都穿,很热的夏天穿蝎子,轻薄款,初夏穿捷酷,便宜实惠。
 (2022-09-28 16:25) 

ASSOS有款顶级超薄的 丝袜一样 我夏天都穿这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-09-29
一字米还是第一次知道,果然逛论坛容易败家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-09-29
回 lancelot13 的帖子
lancelot13:ASSOS有款顶级超薄的 丝袜一样 我夏天都穿这个 (2022-09-29 11:16) 

我还是3年前试穿的一款,应该不是薄款。那你这么说,看来我可以再试试现在的。MILLE GT GTO 是这款吗。当时我感受就是裆垫特厚,垫子不太透气的感觉,由于垫子很厚还有点挤蛋蛋
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-09-30
Re:回 lancelot13 的帖子
yuyi:
我还是3年前试穿的一款,应该不是薄款。那你这么说,看来我可以再试试现在的。MILLE GT GTO 是这款吗。当时我感受就是裆垫特厚,垫子不太透气的感觉,由于垫子很厚还有点挤蛋蛋

这款才对 而且垫子薄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-10-01
其实买craft就挺好的,国产性价比高,我10年前做海淘倒爷,蝎子是真便宜,有时候特价手套就10美金,海淘过skins的顶级骑行裤,39.99美金,其实用下来Gore bike 的产品绝对可以,另外还有个品牌印象深刻那就是sugoi的顶级产品,真的很舒服无缝剪裁,另外一字米分美版和日版,完全不是一样的东西,美版顶级的产品还可以的,买过也是无缝剪裁

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-10-04
网店当作实体店,狠人啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-10-04
为何没人传santini?
啥牌子都不选,衣服裤子都选made in italy的试试。
要不就选泉州出品的。
反正就这2个地方,品牌呀啥的,设计的外观多一点吧。
主要还是面料和工艺。