切换到宽版
  • 945阅读
  • 22回复

[闲聊]虽然依旧没有出现,但是国足2-1赢了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-09-06
虽然依旧没有出现,但是国足2-1赢了
依国足的性格,多少次打平就能出现,但是往往都失败。这次就算胜利都未必出现,竟然赢球。虽然下半场20分钟以后卡塔尔都没有用力,几次中柱。但是运气在国足这边。可惜韩国和乌兹别克斯坦默契球0-0,以为伊朗肯定赢叙利亚,最后没想到最后一分钟叙利亚绝杀扳平。

回顾里皮上任,6场比赛拿11分已经尽力,可惜前4轮老高挖坑太大,才1分。

期待2022年吧。2018再见

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-06
国足,从木有关注过,里面一个人都不认识

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-06
没有高洪波哪有十二强赛。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-06
       国足我也一个都不认识

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-06
我看咱环法冠军了国足也未必能冠军

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-06
回 aabx 的帖子
aabx:我看咱环法冠军了国足也未必能冠军 (2017-09-06 09:46) 

一口毒奶
疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-06
回 迷彩人 的帖子
迷彩人:一口毒奶?(2017-09-06 09:47)?

要说对咱国家有什么绝望的,那就是国足。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-06
下半场这换人  牛!
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-06
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-06
逆转那一刻,我握拳长嚎,声振寰宇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-06
aabx:我看咱环法冠军了国足也未必能冠军 (2017-09-06 09:46) 

顶着个,不好好踢球,只想搂钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-06
我觉得最搞笑的是乌兹别克。愣是把鲍鱼做成了咸菜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-06
回 aabx 的帖子

和世界范围内的其他国家相比,国内的民间自行车运动平均水准未必比民间的足球水平高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-06
回 lordi 的帖子
lordi:和世界范围内的其他国家相比,国内的民间自行车运动平均水准未必比民间的足球水平高 (2017-09-06 11:36) 

国足已经N年,单车运动这才开始,这个时候讲水准是不是有失公平?何况足球运动的成本那么低,民间水平比单车高不是理所当然的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-06
回 lordi 的帖子
lordi:和世界范围内的其他国家相比,国内的民间自行车运动平均水准未必比民间的足球水平高 (2017-09-06 11:36) 

此外,国足的丑闻之多恐怕用馨竹难书来形容并不过分吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-06
我待国足如初恋

拖鞋 短裤 单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-06

乒乓球已经疟够他们了

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-06
正常心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-06
回 aabx 的帖子

完全同意
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-07
回 aabx 的帖子
aabx:国足已经N年,单车运动这才开始,这个时候讲水准是不是有失公平?何况足球运动的成本那么低,民间水平比单车高不是理所当然的吗? (2017-09-06 13:23) 

自行车运动上世纪30年代就被国民政府列为中学生课外活动项目,大学生体育课12类大纲之一,50年代全运会就有自行车项目,怎么能说才开始呢?
装备能影响成绩,但是决定不了水平,C罗光脚踢也许发挥会下降很多,但是穿上鞋还是那个牛逼的c罗啊。你花几万块钱装辆车整天痴迷于改装然后几个月骑不了一次又有什么意义?

然后说丑闻,tc哪个项目没丑闻?跳水没有吗,羽毛球,乒乓球,田径,游泳,体操,网球,拳击很干净吗,都是一个体制下的,谁还能是白莲花啊,区别就是曝光率和关注度不一样、有些项有成绩上头为了面子压下来罢了,引用《万物死》的一句歌词“一个fk里的蛆谁还比谁长”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-07
回 lordi 的帖子
lordi:自行车运动上世纪30年代就被国民政府列为中学生课外活动项目,大学生体育课12类大纲之一,50年代全运会就有自行车项目,怎么能说才开始呢?
装备能影响成绩,但是决定不了水平,C罗光脚踢也许发挥会下降很多,但是穿上鞋还是那个牛逼的c罗啊。你花几万块钱装辆车整天痴迷于改装然 .. (2017-09-07 12:42) 

足球起源于汉朝,世足官网就有介绍,不是我杜撰。中国自行车是1868年才有,还是纯进口的。

咱不扯古代,说现代。国家足球队是1924年成立,而且足球活动需要的场地容易找,成本低。自行车是个什么情况呢?1952年才有国内比赛,1957年才开始和蒙古交流,勉强算是国ji比赛。你不要说什么课外活动项目啊,这种活动没有专项投入,也不需要你回报。再说了,别说那个时候,就现在已经准备奔小康了,你看看自行车运动在民间发展容易么?全国有几条绿道呀?足球场几乎每个学校都有吧?国家规定12岁才能骑车上路,有没有规定12岁才能进场踢球呀?

你也别说什么白莲花,圣人也会有错,我从来不敢要求至高无上的道德。但现在说的是投入产出的问题。就你说的那些项目那些丑闻,人家有你足球多吗?人家哪一个项目没拿过奥运冠军?现在自行车也拿了场地女子冠军了,足球的冠军你敢不敢说你生前就能看到?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-07
回 aabx 的帖子
aabx:
足球起源于汉朝,世足官网就有介绍,不是我杜撰。中国自行车是1868年才有,还是纯进口的。
咱不扯古代,说现代。国家足球队是1924年成立,而且足球活动需要的场地容易找,成本低。自行车是个什么情况呢?1952年才有国内比赛,1957年才开始和蒙古交流,勉强算是国ji比赛。你不要说什么课外活动项目啊,这种活动没有专项投入,也不需要你回报。再说了,别说那个时候,就现在已经准备奔小康了,你看看自行车运动在民间发展容易么?全国有几条绿道呀?足球场几乎每个学校都有吧?国家规定12岁才能骑车上路,有没有规定12岁才能进场踢球呀?
.......

蹴鞠和现代足球是一项运动么,这不是杜撰,这是混淆概念,乒乓球还起源于网球呢,是一项运动吗?
你自己说的自行车52年有国内比赛,到现在也有大半个世纪了,为什么说才开始呢?而且24年到52年这段时间中国在经历什么,你应该知道吧,这段时间能有什么发展?

足球场每个学校都有?建议你先去查证一下。你如果读过大学,或者同事里面有农村来的,可以去问问看是不是每个学校基本都有足球场。

交通法规定12岁以上才能骑车上公路,但是没有规定12岁以下不能骑车啊,12岁以下都有参加摩托车比赛的,不在公路上骑可以有其他地方啊,不骑公路山马可以骑bmx啊,广东省青少年自行车冠军赛参赛年龄是9-18岁,谁还不让你骑了?很多人连戴头盔都不能做到,连完全遵守其他交规都做不到的,却把锅扔给绿道数量和交规,是不是有点诙谐了?其实就是自己没把自行车当做一项运动参与罢了,或者说根本就不喜欢自行车运动。现在还有点人气的论坛,哪个不是关注【车】远甚于【运动】?

最开始是你先提到丑闻的啊,怎么绕了两圈又变成投入产出的问题了?会有错的凭什么包装成圣人。足球世界第一运动,参与人数赛事规模都比你那些冷门项目大和多,媒体关注的也多的多,丑闻多有啥好奇怪的。还是那句话,都是一个体制下的,谁能比谁干净多少?假球黑哨兴奋剂行政干预官僚作风送钱送礼行贿索贿其他项目就少吗,平时关注一下国内体坛就知道了。

再说投入产出,冷门项目有什么产出?有多少连职业化都没做到的?那些奖金能抵得上国家的投入吗?除了四年一届的奥运会有可能多块牌,平时有多少人关注?能有多少产出?而足球是有中超5年80亿版权实实在在的收入的,有没有想过足球上交总局的钱养活了多少没人关注的冷门项目?

我有生之年也许都看不到国足拿冠军,但是我尊重每一个单纯喜欢足球并经常踢球的普通人。
抱怨路况抱怨场地在我看来,和整天说国足差是因为踢球的人少但自己又找什么没场地没时间的理由不去踢球一样,和搜集了上百双篮球鞋却一个月打不了一场比赛的一样。