切换到宽版
  • 77222阅读
  • 286回复

[公路秀车]十年十辆车,从国产到国产—FALCO装车纪实 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 210楼 发表于: 2013-02-18
热血沸腾中,不错,不错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 211楼 发表于: 2013-02-18
楼主是折腾党的党员啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 212楼 发表于: 2013-02-22
阿戈腿真长,羡慕啊,一样身高比你还短2cm
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 213楼 发表于: 2013-02-23
回 209楼(阿戈) 的帖子
我来回复你为什么,当年海鸟架子也很多人吹捧结果呢?
最近一段时间上海某知名专业车行,推的骑行专用口罩,一个月卖掉几百个,那设计要用来骑车不憋死不错了,照样卖的红火。

绝大部分车友都是刚入门,或者入门不久,能懂得了多少,尽管忽悠好了,碳货好山寨,都是糊出来的,利润又高,咱们都懂。这货真要是好,你让保险公司对此产品造成的人身伤害承保三年,保证你们大卖

PS:我好奇的问一下,LZ装这车花了自己钱么?
[ 此帖被freedom0119在2013-02-23 22:53重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 214楼 发表于: 2013-02-23
回 213楼(freedom0119) 的帖子
同意楼上这位车友的说法。本人也支持国货,希望国货能打出自己的品牌,但是楼主这种类型的发帖,别的不多说,至少也骑三个月半年的再谈下测评和体验吧。

楼上又提到了那个卖口罩发财的车行,本人倒是和那家老板(老板名字很有特色,三个数字组成,看上去就像是什么组织的代号)打过交道,是个超级忽悠王。对于刚入门的玩家,很需要所谓的专业建议,因此很容易被这类人忽悠上当。在这里提醒下大家小心这家车行!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 215楼 发表于: 2013-02-24
第一感觉发表下也未尝不可
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 216楼 发表于: 2013-02-24
Re:回 209楼(阿戈) 的帖子
引用第213楼freedom0119于2013-02-23 22:46发表的 回 209楼(阿戈) 的帖子 :
最近一段时间上海某知名专业车行,推的骑行专用口罩,一个月卖掉几百个,那设计要用来骑车不憋死不错了,照样卖的红火。
绝大部分车友都是刚入门,或者入门不久,能懂得了多少,尽管忽悠好了,碳货好山寨,都是糊出来的,利润又高,咱们都懂。这货真要是好,你让保险公司对此产品造成的人身伤害承保三年,保证你们大卖
.......

不知道您自身作为一个正宗国货老觉着国货是山寨是啥意思?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 217楼 发表于: 2013-02-24
不错,就是价格贵了点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 218楼 发表于: 2013-02-24
引用第213楼freedom0119于2013-02-23 22:46发表的 回 209楼(阿戈) 的帖子 :
.......

giant 我的选择

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 219楼 发表于: 2013-02-24
山寨不山寨不清楚,力霸王好不好不清楚,感觉只有爱好者弄出来的车才是好车
责任,荣誉,使命.
爱是阳光,欲望是闪光,仅仅是一刹那间。欲望炫目,但是阳光是我们生命中必需的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 220楼 发表于: 2013-02-24
引用第219楼机枪手卡特于2013-02-24 15:57发表的  :
山寨不山寨不清楚,力霸王好不好不清楚,感觉只有爱好者弄出来的车才是好车[表情]

实践是检验真理的唯一标准

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 221楼 发表于: 2013-02-24
在隔壁已经看过lz这大作了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 222楼 发表于: 2013-02-25
楼主就是发了个装车贴,对自己新玩具的特点作了些描述,也没见着黑别家的东西,怎么着被人喷成了枪文看来“国货当自强”真的好说是不好做啊。我自己的falco车架还在苦苦等待中,到时候也要发一发“枪文”。哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 223楼 发表于: 2013-02-25
最后装车的部分可以单独开个帖子了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 224楼 发表于: 2013-02-25
.......

客观来说,FALCO和海鸟不是一种性质的产品,海鸟这货的粗糙工艺和烂质量大家有目共睹,FALCO的工艺质量呢,到目前也有不少车友拿到货了,如果对工艺质量有质疑的,出来吐槽好了,而目前还没见有人吐槽,说明什么问题呢,买车架的人都成了FALCO的脑残粉?---我想当然会有一小撮人这么想,心里阴暗是别人阻止不了的

凭别人发个贴子就推测别人是枪手的作法,我也不说欠妥什么的官方用语了,就是二逼行径,我估计您做梦都梦到了三火和阿戈的暗地交易
三火: 阿戈兄,尼玛帮兄弟写个软文卖点车架呗,老子送你量车,一辆车老子卖一万能挣一万一,到时分你一万
阿戈:三火兄你这是嘛话,给老子点REDZIPP什么的攒辆车就够了,卖车架挣得钱你自己留着,给孩子买点奶粉什么的,也算我一点心意
BALABALABALA.....
祝您老美梦,别闪着自个儿

我也从来不觉得批评是件什么坏事,要是觉得车架哪里不好或欠妥说出来 ,是车架碳布不成,还是模具不成,还是角度设计不佳,还是骑行感受折磨人,是吧,都是毛病,您有指出一条来有理有据的那就有本事,什么,你没买这山寨货?那车架几何是从图上能看出来的吧,来来来,您给批评批评这山寨货的车架几何是多么的不堪

三月春暖花开了,界时骑行测试什么的会出来很多吧,到时真不成,再来喷,有理有据的显得多有水平,别一上来就跟泼妇骂街是的,国产货得伤你多深啊让你老人家一看着国产货就大喷山寨软文,唉,可怜的孩纸

啊,您说什么,没错,我就是国产货的脑残粉,虽然现在还没几个争气的国产货出现,但我还是希望能有NB的国产产品做出点样子来
您说我是FALCO枪手也未尝不可,老子不写软文,就写硬广能怎么着吧,老子就喜欢小米,还真打心眼里瞧不起用三星的,老子是所有值得称赞的国货的脑残粉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 225楼 发表于: 2013-02-25
说个题外话啊,楼主,CCTV5从来就没有直播过环法,都是放的录像。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 226楼 发表于: 2013-02-25
回 48楼(阿戈) 的帖子
这里车友兼色友的应该不少的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 227楼 发表于: 2013-02-26
Re:Re:回 209楼(阿戈) 的帖子
引用第224楼the-river于2013-02-25 10:41发表的 Re:回 209楼(阿戈) 的帖子 :
客观来说,FALCO和海鸟不是一种性质的产品,海鸟这货的粗糙工艺和烂质量大家有目共睹,FALCO的工艺质量呢,到目前也有不少车友拿到货了,如果对工艺质量有质疑的,出来吐槽好了,而目前还没见有人吐槽,说明什么问题呢,买车架的人都成了FALCO的脑残粉?---我想当然会有一小撮人这么想,心里阴暗是别人阻止不了的
凭别人发个贴子就推测别人是枪手的作法,我也不说欠妥什么的官方用语了,就是二逼行径,我估计您做梦都梦到了三火和阿戈的暗地交易
.......

+1
够爷们儿~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 228楼 发表于: 2013-02-26
看完之后,我羡慕楼主的长腿远甚于他的FALCO,174,78的只能掩面含恨而去。
另外,对于224楼的哥们儿的意见,我深表同意
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 229楼 发表于: 2013-02-26
引用第224楼the-river于2013-02-25 10:41发表的 Re:回 209楼(阿戈) 的帖子 :
.......

鼓掌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 230楼 发表于: 2013-02-26
引用第149楼BIBI于2012-12-18 03:30发表的  :
i-link鱼骨的手感车主自己知道,我不会告诉你他们的线管到底有多好用,康塔多用了很多次(包括掉链门的那次),他知道,桑切斯一直就在用,要问问他不?[表情]更多的就不一一列举了,重量方面也有图有真相,一直是过秤党的最爱。
真正烂的是OXA之流的鱼骨线,很多人觉得真正的鱼骨必选nokon,其实nokon我只能大喊,坑爹!(具体原因有机会再说),效果也不见得比i-link强多少。ps-我线管有加shimano的SP41线管专用油[表情]
[图片]
.......

很用心的装车秀车贴,三火是很用心的国货品牌,另外再问一下,nokon的鱼骨线为啥坑爹呢?
ANEMOS车友会及app
anemos.com.cn/bbs
ANEMOS车友(摩丝)1群:122641719
http://piggys.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 231楼 发表于: 2013-02-26
.......

哈哈,说得好,赞姜文哥!
ANEMOS车友会及app
anemos.com.cn/bbs
ANEMOS车友(摩丝)1群:122641719
http://piggys.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 232楼 发表于: 2013-03-13
看得我心痒痒。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 233楼 发表于: 2013-03-14
有不同的声音,这个世界才有劲
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 234楼 发表于: 2013-03-15
折腾无期限神马都是浮云
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 235楼 发表于: 2013-03-16
细看FALCO这款车架走线确实很有自身特色~近来也比较关注车友研发的这类架子,其中有不少用心之作,不过碳纤暂时还是玩不起~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 236楼 发表于: 2013-03-16
回 142楼(阿戈) 的帖子
这重量很不错了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 237楼 发表于: 2013-03-16
234楼居然盗用我的头像

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 238楼 发表于: 2013-03-16
都12页了
没人吐槽LZ的刹车块装反了?
FALCO的设计很创新没错
但我比较希望能看到一些数据说话
骑记FITTING实验室
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 239楼 发表于: 2013-03-16
引用第238楼9912811于2013-03-16 10:43发表的  :
[表情] 都12页了
没人吐槽LZ的刹车块装反了?
FALCO的设计很创新没错
但我比较希望能看到一些数据说话

哈哈 看图不仔细 壳子反了