切换到宽版
  • 2510阅读
  • 40回复

今天我把鸟车用极低的价格卖了给一个小白 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-05-11
  小白就是形容不懂行的人。
好久没骑车了,搬家了才发觉寸金尺土啊,城市里的房子放一辆折叠自行车都有点奢侈了。
自己也骑共享单车了,好久没骑BIRDY,今天突然发帖就卖了,不一会就有人找上门了。

骑车那么多年了,我是秒价入秒价出的人,不会当宝。
价格大概比市价低1500左右。有留意闲鱼的应该都看到了,反正几个小时就被秒,还要是面交的!
市场小,成交时间也能那么迅速,应该能说明确实是秒价的。

交易之后,今晚上。买家和我说,我的后避震胶变形了。
他觉得自己被骗了。怪我没和他说明 后避震胶变形了。

然后我觉得解决办法很简单啊。拉黑就行了,一句话都不会回。
但是我已经很低价卖了,你还要这样挑刺,心里很不舒服。

感觉需要说明一下,鸟车的避震胶本来就会变形的,不变形的如何避震呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-05-11
价格是一回事   成色是另一回事  有什么问题还是事先讲清楚好  

内容来自iPhone手机客户端

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-05-11
秒价和东西有问题无关 不能因为我价格便宜有问题就应该吧,。。如果你有说明也无口厚非 直接拉黑有待商榷 实际上如果是换避震胶能解决的你就跟他说下啦。。小事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-05-11
多秒的价格?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-11
人有喜恶物有新旧,

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-05-11
小白还上咸鱼买鸟 装的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-05-11
回 kaiyodo 的帖子
kaiyodo:秒价和东西有问题无关 不能因为我价格便宜有问题就应该吧,。。如果你有说明也无口厚非 直接拉黑有待商榷 实际上如果是换避震胶能解决的你就跟他说下啦。。小事[图片]
 (2017-05-11 23:49) 

不是这个意思,避震胶本来就是一个胶,正常就会变形。

等于我说山地车的前叉怎么会缩进去啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-05-11
kizi009:不是这个意思,避震胶本来就是一个胶,正常就会变形。
等于我说山地车的前叉怎么会缩进去啊。 (2017-05-11 23:53) 

那你科普下再拉黑 也是可以的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-11
价格多少和有没把问题描述清楚是两回事!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-05-12
避震胶值一千五吗?他为什么没想着自己已经赚了呢?人心不足蛇吞象

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-05-12
价格定的多便宜和东西好坏没有关系,需要说明的必须说明,买家有知情权
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-05-12
谁不是从小白一路过来呢?楼主做法偏激了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-05-12
有多少人跟我一样想知道 秒价是多少

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-05-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-05-12
这个帖子就是典型的标题党,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-05-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-05-12
niaomo:避震胶值一千五吗?他为什么没想着自己已经赚了呢?人心不足蛇吞象
 (2017-05-12 00:13) 

这个不能认同,价格多便宜都是卖家自己定的,没人强迫,东西有问题隐瞒就不对了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-05-12
回 liuda_peng 的帖子
liuda_peng:这个不能认同,价格多便宜都是卖家自己定的,没人强迫,东西有问题隐瞒就不对了。
 (2017-05-12 00:56) 

其实根本没问题。
避震后胶不变形如何避震?

买了个山地车,问人家为什么前叉货缩进去?卖之前就应该讲明前叉会缩啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-05-12
liuda_peng:这个不能认同,价格多便宜都是卖家自己定的,没人强迫,东西有问题隐瞒就不对了。
 (2017-05-12 00:56) 

我认同你的不认同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-05-12
我只相信一分钱一分货,不是漂白米米,不是很急变现,要知道二手三手也有个基本参考价格的。这个是大家都觉得可以才形成的。所以,要不不买,要不我买了有点小问题认了。至少我是这样认为的,别和我扯什么道义之内的,价钱决定品质,至少目前几十年是这样滴。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-05-12
如果对方是新手,建议解释一下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-05-12
昨晚同样已低价格买了鸟2 买家很会砍价 但人不错

要有实干的精神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-05-12
09年左右我把6800买的黄鸟3000卖给了同在一个车店玩的车友
那时候貌似布还不如鸟贵。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-05-12
同意1楼2楼
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-05-12
能把避震胶干变形,那体重不轻啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-05-12
我也说两句 不管买家是小白也好专业玩车的也罢 由于二手交易的特殊性 当出现问题是卖家有必要向买家解释一下 良好的沟通是解决问题的最好方式  跟你卖的价格购买人没有关系 如真的没有关系也就是一句话能解决的事情 直接拉黑觉得这样的做法有点欠妥

爱单车 爱生活

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-05-12
健行天下:昨晚同样已低价格买了鸟2 买家很会砍价 但人不错
 (2017-05-12 04:51) 

黑鸟卖了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-05-12
我不到一半的价格卖一辆车,买家连一个坐管螺丝不是原装的也要和我抱怨……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-05-12
给真小白多点耐心,假小白实在矫情再拉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-05-12
后避震会变形吗,那么硬的塑料,我也是骑这个的,没发现!