切换到宽版
  • 1074阅读
  • 23回复

[闲聊]有什么好的流量卡【蹭了几年的wifi时有时无了】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-08-19
有时手机能连上,有时ipad能连上,有时这个ipad能连上,有时候那个ipad死活连不上

做直播的说,他一月350g的流量,直播一个小时要1g流量,我干脆整个流量卡算了,

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-19
目前不是联通 199不限量通话流量吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-19
回 hneygah 的帖子
hneygah:目前不是联通 199不限量通话流量吗
 (2017-08-19 10:43) 

对,冰激凌套餐,无限流量
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-19
联通冰激凌,无限流量

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-19
联通,电信都有无限流量

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-19
冰激凌套餐,100g后就断网了,不是什么真无限流量

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-19
联通冰激凌套餐199元,内部推出省内60G,省外40G,共100G,通话全国3000分钟,预存半年话费。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-19
买个随身WiFi设备,电信有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-19
腾讯什么大王卡好像1元500m

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-19
电信不限流量了...全家一起玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-19
无限流量套餐,没和你说不限速吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-19
liuboyu:无限流量套餐,没和你说不限速吧
 (2017-08-19 15:16) 

这才是重点,天朝目前近十年不可能有真正意义上的无限流量卡,除非向小日本它们一样架设全国面积的公共无线热点。所谓的无限流量到了一定流量后就限速。所以,还要99.199.299的。不如在家里搞个移动的无线划得来得多。嫌信号不好的电信等着你。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-19
如果广州或广东部分城市。。。强烈推荐沃派3.0,用了n年了,很满意,16元,每月6G流量。。还要什么自行车。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-19
我有一张电信的,一天1元800M,一天内无限叠加。一个月月租6元。全国接听免费,全国拨打电话2毛一分钟。流量是每天一结的。昨天的800M没用完也当你用完了,今天又要重新计算。如果你每天都用不完800M的话,那就是30元,然后加6元来电显示,就相当于月租36流量240G了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-19
SRA894ZZS:我有一张电信的,一天1元800M,一天内无限叠加。一个月月租6元。全国接听免费,全国拨打电话2毛一分钟。流量是每天一结的。昨天的800M没用完也当你用完了,今天又要重新计算。如果你每天都用不完800M的话,那就是30元,然后加6元来电显示,就相当于月租36流量240G了。
 (2017-08-19 18:53) 

我不知你怎么算的,240g

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-19
电信日租卡或无限流量套餐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-19
长沙,孩,子,1天1元800M,30天就是30个800M。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-22
回 SRA894ZZS 的帖子
SRA894ZZS:长沙,孩,子,1天1元800M,30天就是30个800M。
 (2017-08-19 23:19) 

24G吧。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-22
杭州5块钱月租 本地20G流量
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-08-23
mandonggua:24G吧。。 (2017-08-22 12:09) 

好像是24G,我算多一个0。哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-08-23
SRA894ZZS:好像是24G,我算多一个0。哈哈
 (2017-08-23 08:21) 

不错,还保留了检查试卷的习惯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-08-24
回 SRA894ZZS 的帖子
http://bbs.77bike.com/u.php?username=SRA894ZZS]SRA894ZZS

好像是24G,我算多一个0。哈哈
http://bbs.77bike.com/job.php?action=topost&tid=251096&pid=4426899]
[/quote]
这是哪儿的卡这么合算