切换到宽版
  • 1016阅读
  • 13回复

[闲聊]ETA 2Days  我折腾的最后一套406轮组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-08-24
等得我好心急呀,昨天打风,今天就出太阳可以骑车了

内容来自iPhone手机客户端

。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-24
最后 定装这些词在77永远是一个伪命题

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-24
床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-24
bwkeys:最后 定装这些词在77永远是一个伪命题
 (2017-08-24 11:16) 

轮组差不多到头啦 406碳轮感觉没必要 不如把钱花在大公路上

。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-24
jokergundam:折腾的是领骑
 (2017-08-24 11:23) 

他家服务超赞

。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-24
出新品,接着改改改

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-24
轮组不好骑就喂卖家蟑螂药对吧!这个手工费还不好骑,喂药是必需的。支持楼主。我也在轮组厂待过些时日。编过的轮子也有几千对吧。真的想不出为何帮人编一对轮子能收到六百元。实是是想不通啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-24
领骑架家服务真的得赞一个,虽然我没在他家买过编过,但是但是当过一回记者,他也明知道他家产品没有适合我需求的了,依然很耐心的给我答复、推荐。真的得赞一个。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-24
一步到位,狠一狠少折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-24
笨笨一号:轮组不好骑就喂卖家蟑螂药对吧[表情]!这个手工费还不好骑,喂药是必需的。支持楼主。我也在轮组厂待过些时日。编过的轮子也有几千对吧。真的想不出为何帮人编一对轮子能收到六百元。实是是想不通啊。[表情] (2017-08-24 12:35) 

我买的是2K那款,工厂的编轮没有可比性呀,工人工资不贵,流水线批量生产成本当然低,自编的话,领骑 光光等大神300起,对我来说就是买个放心+对匠人精神的认可,商家手艺不行折腾起来的时间精力成本远远不止这个价了

。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-24
剑崎03:领骑架家服务真的得赞一个,虽然我没在他家买过编过,但是但是当过一回记者[图片],他也明知道他家产品没有适合我需求的了,依然很耐心的给我答复、推荐。真的得赞一个。。
 (2017-08-24 12:38) 

哈哈 其实我本意是当记者问问了解下的,没想到他家服务这么热情专业,不买一个都感觉不好意思了

。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-24
kouzhanchuan:出新品,接着改改改
 (2017-08-24 12:16) 

我不在意重量感觉没啥好折腾的,新品无非轻一点骚一点,我的车之前7.8,现在把轻的东西拆给老爸装412了,8.4的重量骑了几个月感觉跟之前没啥区别

。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-24
反倒是我觉得领骑也没那么好,之前想在他家搞对406,表达价格、要求后,卖家说迟点给我照片。ok,等了几天,我再问,又是晚上再发啥的,反反复复,磨蹭了大半个月吧……最后实在没耐心,在飞鸟家买了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-24
回 iouzjm 的帖子
iouzjm:我买的是2K那款,工厂的编轮没有可比性呀,工人工资不贵,流水线批量生产成本当然低,自编的话,领骑 光光等大神300起,对我来说就是买个放心+对匠人精神的认可,商家手艺不行折腾起来的时间精力成本远远不止这个价了
 (2017-08-24 13:03) 

所谓的论坛大神们水都很深,乱说话,明天就再也看不到我了,大神万岁。