切换到宽版
  • 1800阅读
  • 44回复

[闲聊]粗茶淡饭 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-11-21
新装:说好的电动梨田工具呢?
介绍下呗
 (2016-11-21 11:49) 

倒数第二张那个长得很奇怪的机器就是了,仍然在捣鼓,因为这家伙活动起来太吃电~

内容来自Android手机客户端

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-11-21
赤霄:字打错了[表情],是将碱水棕切成片,然后晒干 (2016-11-21 12:24) 

碱水粽切片晒干。。。这个还真是第一次听说呢~不知道是什么味道

不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-11-21
城头男女:我骨子里也是一小农,可惜我没有地[图片]
 (2016-11-21 12:24) 

我也没有地了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-11-21
咱俩拥有相同的命运,相似的性格,共同的爱好,不同的性别,交个盆友吧

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-11-21
城头男女:咱俩拥有相同的命运,相似的性格,共同的爱好,不同的性别,交个盆友吧[图片]
 (2016-11-21 13:06) 

朋友你好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-11-21
我家ld也是,读书出去就不给地了,不公平

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-11-21
阿猫够帅…………

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-11-21
bigerg:我家ld也是,读书出去就不给地了,不公平[图片]
 (2016-11-21 13:35) 

只是出去读书不会吧?我是因为户,口迁走了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-11-21
楼主每次的风景都赏心悦目啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-11-21
孟TD:楼主每次的风景都赏心悦目啊
 (2016-11-21 13:47) 

谢谢捧场!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-11-21
tauruslau:阿猫够帅………… (2016-11-21 13:36) 

替阿喵谢谢你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-11-21
很漂亮的田野,真是世外桃源,这几天广州的雾霾,呼吸就吸出一种苦味

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-11-21
好个田园生活
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-12-04
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-12-04
gzmibo:果然乡下
 (2016-12-04 13:25) 

没骗你啊,真的很乡下