切换到宽版
  • 1921阅读
  • 48回复

[闲聊]遇到蜀黍伸手问拿票该怎么处理? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-08-17
badjuno:我想说的是凡事看前因后果,规定可能会有规定,或许有领d哪天抽风要求实施这个规定也有可能,但毕竟是极其少数的,中国骑自行车的群体那么大,为什么只要求这位车友出示票据呢,扣押车还要写扣押材料,哪个jc会这么闲得慌啊?我猜测的是这位车友有挑衅行为,你挑衅,我当然为难你 .. (2017-08-17 10:36) 

说得好像是体制里面的人,只是好奇:孙志刚一条命起码还终结了所谓的收容制度,杨佳案几条命没有改变过任何事情吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-08-17
jwl126:说得好像是体制里面的人,只是好奇:孙志刚一条命起码还终结了所谓的收容制度,杨佳案几条命没有改变过任何事情吗?
 (2017-08-17 13:21) 

没错,是体制内的人。常年加班值班为哪般?却落得骂名,心有不平想要洗脱一下而已。不过也无所谓了,毕竟社会常态是这样,看到的都只是表面,好事当看不见,坏事传千里,像你这样有想法的都仅听说jc没收单车,就开始心理上抵触jc了,更何况别人?更有意思的一点是这些规定都是政f制定的,jc只是执行者,让jc背负骂名,不是很冤枉么,所以说无所谓了,因为看到的都是表面

内容来自iPhone手机客户端

你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-08-17
回 jwl126 的帖子
jwl126:
哪部分算遥?

1、我国早已取消对自行车的牌照管理,所以也就不需要出示发 票什么的这是常识,就像你上街没有JC会要求你出示衣服、皮鞋的发 票一样,虽然普通人不一定清楚,但JC作为执法人员,不会干这种不专业的事
2、你自已说了,来源是微信群,这种来源并非什么权威可信的来源。
综上,我判断为遥。
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-08-17
扣车的单的扣车原因,疑似被盗车辆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-08-17
我狗东入的车,给他看订单,票么单位报销了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-08-17
回 jwl126 的帖子
jwl126:关键什么叫挑衅,看不顺眼就可以?以前还有jc进屋抓夫妻俩看动作片的,就是平时看不顺眼而已,你也认为合理?
(2017-08-17 12:30)嬀/color]

得看这个理,是情理,还是法理,无论如何,法理最大,否则,绕了你,等于在法律的墙壁上砸了个口子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-08-17
inigloo:1、我国早已取消对自行车的牌照管理,所以也就不需要出示发 票什么的这是常识,就像你上街没有JC会要求你出示衣服、皮鞋的发 票一样,虽然普通人不一定清楚,但JC作为执法人员,不会干这种不专业的事
2、你自已说了,来源是微信群,这种来源并非什么权威可信的来源。
综上,我判 .. (2017-08-17 15:32) 

你的说法跟楼上jc说法不符哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-08-17
badjuno:没错,是体制内的人。常年加班值班为哪般?却落得骂名,心有不平想要洗脱一下而已。不过也无所谓了,毕竟社会常态是这样,看到的都只是表面,好事当看不见,坏事传千里,像你这样有想法的都仅听说jc没收单车,就开始心理上抵触jc了,更何况别人?更有意思的一点是这些规定都是政f .. (2017-08-17 15:27) 

就像杨佳事件,不管社会言论如何,jc的命也是命,而且遇害者未必就是加害杨佳的少数jc,可以说都是这种制度的受害者。但为什么会有这种事发生?个人认为这个世界有些东西不是权力能左右的,不去改变,悲剧必定还会重演,只不过是什么时候,发生在哪里而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-08-17
antianjijun:扣车的单的扣车原因,疑似被盗车辆
 (2017-08-17 20:32) 

可以怀疑,不过按这个道理我们每个人也可以被怀疑为疑似通x缉x犯。起码在体制内要对这种行为合理约束吧?

看视频骑车者非常激愤,这样的莫须有定罪谁又能接受呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-08-18
inigloo:1、我国早已取消对自行车的牌照管理,所以也就不需要出示发 票什么的这是常识,就像你上街没有JC会要求你出示衣服、皮鞋的发 票一样,虽然普通人不一定清楚,但JC作为执法人员,不会干这种不专业的事

视频就是事实,真假自己可以判断。但遇到不愿意看到的就打上遥的标签?我还真接受不了这种世界观,指鹿为马还要拉一只鹿出来,现在不想看到就直接看不到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-08-18
还是那句话,别混淆了情理和法理,查车是法理,刁难是情理,必须分清,不能因为情理说不过去就把法理一起带上节奏!yj也一样,他是有委屈,但他的委屈到了滥杀无辜的程度?跟对幼儿园动手的对无辜乘客动手的那些勒色本质上有区别嘛!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-08-18

我感觉我跟你说的很相符啊,这个规定我不知道有没有的,所以我用了可能,你的后续是在没规定的情况下,我的后续是在有规定的情况下,也没啥可比性。你说的微信来源没什么权威性,跟我的凡事不能只看表面也很相符啊

你玩车?车玩你!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-08-18
jwl126:可以怀疑,不过按这个道理我们每个人也可以被怀疑为疑似通x缉x犯。起码在体制内要对这种行为合理约束吧?
看视频骑车者非常激愤,这样的莫须有定罪谁又能接受呢?
....... (2017-08-17 23:54) 

东风路本来就吾俾单车行,但每日都咁多人系度踩,我就系其中黑仔果个啰,黑到俾阿蛇收车,可能我踩得快,佢开住铁马闸停我嘅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-08-18
antianjijun:东风路本来就吾俾单车行,但每日都咁多人系度踩,我就系其中黑仔果个啰[图片],黑到俾阿蛇收车,可能我踩得快,佢开住铁马闸停我嘅
 (2017-08-18 01:02) 

好奇以什么理由收车?骑机动车好像最多罚50吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-08-18
badjuno:我感觉我跟你说的很相符啊,这个规定我不知道有没有的,所以我用了可能,你的后续是在没规定的情况下,我的后续是在有规定的情况下,也没啥可比性。你说的微信来源没什么权威性,跟我的凡事不能只看表面也很相符啊[图片]
 (2017-08-18 00:47) 

晕,原来你也不确定这个法律还有没有。那么视频那个jc做法可以说违规?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-08-18
eltonc:还是那句话,别混淆了情理和法理,查车是法理,刁难是情理,必须分清,不能因为情理说不过去就把法理一起带上节奏!yj也一样,他是有委屈,但他的委屈到了滥杀无辜的程度?跟对幼儿园动手的对无辜乘客动手的那些勒色本质上有区别嘛!!! (2017-08-18 00:10) 

跟你的想法基本一致,骑机动车受罚没什么好说的,但遇争执就刁难说不过去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-08-18
jwl126:晕,原来你也不确定这个法律还有没有。那么视频那个jc做法可以说违规?
 (2017-08-18 08:35) 

术业有专攻,那么多j种,谁能确保所有法律法规都知道?要是我都知道我还会待在体制内?

你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-08-18
坐等陈,吴大侠重出江湖。
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-08-18
jwl126:好奇以什么理由收车?骑机动车好像最多罚50吧?
 (2017-08-18 08:33) 

下次你遇到就知道,