切换到宽版
  • 3248阅读
  • 26回复

[购车咨询]求问福特版paa672、狼途TR016、大行KT610+改内五速怎么选? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-05-28
我本人新手,也没有相关的改车知识,初到本地特地求问选车事宜。用途仅仅是周末或者假期的时候陪孩子在专用自行车道休闲骑行,路面好,有坡。现在有三个选择对象,第一,是看上狼途TR016的,可是一进论坛,就看到各种说这车哪哪都要改,包括变速、刹车、牙盘、立管、坐管等等,除了减重和转动部分,它的刹车也不能用吗?那买这车不就变成买青菜出了肉钱了?然后第二,是看到有车友指点说干脆买个好的,贵的觉得没必要了,只是有个挂福特标的paa672是铝架的吧,在一千五六的价格,闲鱼则1000左右,不懂这车能买不能买?买了还要改吗?下面会上车图哈。第三,就是大行KT610京东准备搞特价六百多,这也是钢架吧,买来加个内五速好改吗?不用撑架什么的吧?这车是他部分还需要改吗?下面就只上福特版672的图了,狼途和大行的就不上了,车友们都熟悉。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-28
贵的没必要的话,摩拜不香么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-28
hy8254463:贵的没必要的话,摩拜不香么
 (2020-05-28 13:52) 

我可能说得不够清楚,我主要是以4+2的方式和孩子出门骑车哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-05-28
福特672有一年搞特价998

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
aishangyu:福特672有一年搞特价998
 (2020-05-28 13:57) 

什么时候的事了?在哪里有店?京东还是天猫?这车能买吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
福特版672基本配置日常节假日骑一下够用了,不是有什么特殊要求的没有什么需要大改的。
如果楼主说的是这个车还要载着小孩骑行的,要装儿童座椅的,建议是选P8等20寸的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
adan0209:福特版672基本配置日常节假日骑一下够用了,不是有什么特殊要求的没有什么需要大改的。
如果楼主说的是这个车还要载着小孩骑行的,要装儿童座椅的,建议是选P8等20寸的 (2020-05-28 14:13) 

请问,福特版672比大行版差很多吗?主要的传动配置知道吗?是不是说相对于入手狼途TR016或者大行KT618再改装,你更推荐福特版672?我不是装儿童座椅,是孩子骑一辆,我骑一辆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
所谓的福特版或者本田版都是大行代工的,只是logo换成了其他的汽车牌子,实际还是大行原厂
这个福特版的配置不是很清楚,但是基本够骑了,大行最低也是用禧玛诺的变速系统
本田的P8是比常规的P8降配的,主要是轮组和变速系统,这个福特的应该也是一个套路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
福特版paa672  比 KT610好些, 咸鱼价格有还低的,记得还有单卖车架的,如果改内5,不如单买车架。。。

改内五好些东西要换,后轮变速不用说了,中轴一般要换,用单速链条,要对齐。。。。

不过 KT610 还有 510,要改内变速肯定是最方便的,架有可能要撑一点,但是不用撑链器
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
adan0209:所谓的福特版或者本田版都是大行代工的,只是logo换成了其他的汽车牌子,实际还是大行原厂
这个福特版的配置不是很清楚,但是基本够骑了,大行最低也是用禧玛诺的变速系统
本田的P8是比常规的P8降配的,主要是轮组和变速系统,这个福特的应该也是一个套路 (2020-05-28 15:24) 

有辆二手改过的大行正版kaa672,和全新福特版paa672,价格几乎一样,哪个更值得入手?谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-05-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-05-28
福特这种你没什么要求的人来说买来就能骑的,街上一堆学生骑菜车不是骑的好好的?可以不改或者慢慢改,因为改起来难度不大。

本来就不懂车的人还去买个单速的510改内五速,那不是自己折磨自己是什么?除非你要入改车的坑,否则完全没有必要,狼途这款不懂是什么车无法发表意见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-05-28
tony801:福特这种你没什么要求的人来说买来就能骑的,街上一堆学生骑菜车不是骑的好好的?可以不改或者慢慢改,因为改起来难度不大。
本来就不懂车的人还去买个单速的510改内五速,那不是自己折磨自己是什么?除非你要入改车的坑,否则完全没有必要,狼途这款不懂是什么车无法发表意见
 (2020-05-28 18:42) 

你说的也有道理啊,能否麻烦你拉到下面看看一辆二手改过的kaa672,要价1500值不值啊?谢谢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-05-28
tony801:福特这种你没什么要求的人来说买来就能骑的,街上一堆学生骑菜车不是骑的好好的?可以不改或者慢慢改,因为改起来难度不大。
 (2020-05-28 18:42) 

再补两个图,车主说改了以下部分:后轮、8速飞轮、中轴、曲柄牙盘当时都是换了全新的683的拆车件,后拨腿是另外买的X7和转把一套。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-05-28
葛村村民:再补两个图,车主说改了以下部分:后轮、8速飞轮、中轴、曲柄牙盘当时都是换了全新的683的拆车件,后拨腿是另外买的X7和转把一套。
[图片] (2020-05-28 19:09) 

还是多对比下咸鱼的价格作参考吧,我很少咸鱼的不清楚行情啊,玩久了很多价值观跟才入行的不太一样不好意思了,在我看来就是个架子值点钱,其他的全都没用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-05-28
葛村村民:再补两个图,车主说改了以下部分:后轮、8速飞轮、中轴、曲柄牙盘当时都是换了全新的683的拆车件,后拨腿是另外买的X7和转把一套。
[图片] (2020-05-28 19:09) 

当然这台672配置是比福特高一些的,不介意二手价格能接受的话肯定是672强

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-05-28
tony801:还是多对比下咸鱼的价格作参考吧,我很少咸鱼的不清楚行情啊,玩久了很多价值观跟才入行的不太一样[图片]不好意思了,在我看来就是个架子值点钱,其他的全都没用
 (2020-05-28 22:41) 

好的,感谢你的宝贵意见,谢谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-05-29
配色;配置上肯定紫色的好,咸鱼上在多沟通一下,让点价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-05-29
多逛下海鲜市场也许有意外惊喜

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-05-29
adan0209:配色;配置上肯定紫色的好,咸鱼上在多沟通一下,让点价格 (2020-05-29 11:45) 

车主开口就说1500最低,这是和我同城的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-05-29
如果需求不是很急迫建议海鲜市场再逛逛,每天刷一下关键字。有时候会有意外的惊喜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-05-29
adan0209:如果需求不是很急迫建议海鲜市场再逛逛,每天刷一下关键字。有时候会有意外的惊喜 (2020-05-29 14:58) 

感谢点拨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-05-30
狼途tr016昨天才争议完结退货退款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-05-30
nigelgood:狼途tr016昨天才争议完结退货退款
 (2020-05-30 14:56) 

什么情况?能否细说详情?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-05-30
葛村村民:什么情况?能否细说详情?
 (2020-05-30 17:38) 

没啥好说的,现在狼途已经不是原来的狼途了……加上发货周期和到货问题真车体验,觉得不划算,就退了……只能说狼途走的是神州小米路线,堆的一堆华丽外挂,本质还是很一般……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-05-31
nigelgood:没啥好说的,现在狼途已经不是原来的狼途了……加上发货周期和到货问题真车体验,觉得不划算,就退了……只能说狼途走的是神州小米路线,堆的一堆华丽外挂,本质还是很一般……
 (2020-05-30 18:14) 

感谢分享,祝早日买到好车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-06-07
我建议楼主去看看大行432可能适合你