切换到宽版
  • 7207阅读
  • 152回复

[闲聊]回顾一下昨晚的悲惨故事,怪自己不小心 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2017-07-08
兔跳哪是人人会啊!不知折叠小轮径是否好提前轮的,当时情形下也只能提起点前轮就不会摔得这么重甚至还能避免的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2017-07-09
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  我说的是智齿不用拔掉吧。 (2017-07-08 17:49) 

每个人情况不同,智齿只要长的正不疼就不用拔,我的一颗智齿崩了一小块,而且下面的2个智齿都是倒伏的,必须拔,且只要一侧只要拔一颗,哪怕另外一颗长得再好也要拔。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2017-07-09
sz_jerry:  我说的是智齿不用拔掉吧。 (2017-07-08 17:49) 

给牙拍个片子就看得一清二楚了
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2017-07-09
这路太坑人了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2017-07-10
小心驶得万年船,保护好牙齿 不要二次伤害   长好了再咬硬一点的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2017-07-10
嗨!人没大事就好,晚上不易骑太快!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2017-07-11
车速应该不慢,这情况有头盔也保不足牙,头盔避免脑震荡为主。晚上骑行还是休闲一点。楼主好好休养

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2017-07-12
你的名字很厉害。。。祝早日康复
疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2017-07-12
   牙齿痛起来真不舒服。

我今年三四月份,突然左右两侧板牙吃瘦肉就痛,不吃东西倒是也很正常,所以很多次,我想去医院,结果也忘记了。一吃饭就想起来了。喝点冰冻的饮料也会痛。我一贯牙口很好的。

不过,昨天开始,这个问题终于被我解决了,无意中网上买来了珍珠粉,打算美白牙齿的。结果,倒是刷了两次牙,倒是把这个问题给解决了。我一看,那个其实是消毒珍珠粉,我买的时候,就抱一点能否把牙疼弄好的心理,还真被我蒙对了,我好开心!

之前还去药店买了peng酸软膏刷牙,那个也不管用。

小时候就听说,牙疼不是病,痛起来要人命,的确啊。

祝楼主早日康复。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2017-07-12
我也磕过下巴,缝了8针。。。
只能接受这个现实了。
开开彩乐创意美术  http://www.kkcolor.cn

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2017-07-13
12345市长热线投诉当地路政部门

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2017-07-13
,太不小心了,晚上还是照明很需要啊。而且只能慢骑。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2017-07-14
不能说戴头盔没用,大部分情况还是能保障的,像我女友戴了头盔也摔的一头血的也不是没有。。不过估计你戴了头盔牙齿也一样难保,因为是面摔。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2017-07-14
刚看到这个帖子
上周骑412和两个骑山地车的飙车,一路狂飙啊,现在想想有点害怕
我中学的时候这样类似摔过,不过我是挡泥板脱落把前轮抱死了,结果也是青蛙一样摔出去
不过我是重点摔了膝盖和手掌,脸没有花
看来一定要小心,以后也要戴头盔了
既然已经发生了,就不要总想了,把牙尽量修不好
祝楼主早日康复,还能健康快乐的骑车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2017-07-15
好痛喔。。。。踩慢点才是正道啊。。。16寸轮实在太细了。。如果20寸应该没什么事。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2017-07-15
sz_jerry:   牙齿痛起来真不舒服。
    我今年三四月份,突然左右两侧板牙吃瘦肉就痛,不吃东西倒是也很正常,所以很多次,我想去医院,结果也忘记了。一吃饭就想起来了。喝点冰冻的饮料也会痛。我一贯牙口很好的。
    不过,昨天开 .. (2017-07-12 16:08) 

这个牙疼是不是上火了,我前段时间也有过一阵这样
当时我都郁闷了,年纪轻轻的牙坏了,我最开始以为是在越南每天喝冰水喝的
后来过了几天自己好了,可能是上火引起的牙疼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2017-07-16
回 lh_scau 的帖子
lh_scau:这次事故也算给我一个教训:以后骑车一定带头盔,尽量不要夜骑。
唉!现在只能天天躲在实验室了,不敢出去,怕吓着别人。
中午,同门煮了一锅粥,里面有红枣、枸杞、燕麦、虾肉、花生,说实话真心没味儿。
....... (2017-07-06 14:37) 

对人生不要悲观,实在没人要就求同门收捡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2017-07-16
回 古小巴 的帖子
古小巴:这个牙疼是不是上火了,我前段时间也有过一阵这样
当时我都郁闷了,年纪轻轻的牙坏了,我最开始以为是在越南每天喝冰水喝的
后来过了几天自己好了,可能是上火引起的牙疼
 (2017-07-15 21:05) 

要说上火吧,好几个月了啊,且除了牙疼,我也没其他表现表明上火了啊。 不过,被我歪打正着找到特效药了,牙齿没变白,不痛了,正是我想要的。哪天专门去发个帖,给需要的人,尼玛,我百度了好久,也没看见解决问题的,有人跟我一样症状的倒是不少。

我是每天至少要喝2瓶冰冻饮料的,每次喝完,我都要忍受一下牙疼几分钟。就别说吃饭,看见韧性比较强一点的肉,就不能吃了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2017-07-16
shenjiann:对人生不要悲观,实在没人要就求同门收捡[表情] (2017-07-16 11:43) 

她不要我

内容来自Android手机客户端

你  如风而似雨  在最年少的岁月相遇/相念/相别离

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2017-07-16
4+2上班200米距离都带头盔。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2017-07-18
又要威,又要戴头盔
你是猴子请来逗我的吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2017-07-18
这个例子里面的情况,就是戴头盔也躲不掉吧?

我出门必戴头盔,可惜膝盖,手肘都摔过,骶骨也摔骨折过一次,但是就没有一次摔到头的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2017-07-18
我去年过这坑,前后內胎各有两个对穿眼。yairaiyaiccchuaichuc
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2017-07-20
搞路政
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2017-07-21
首先对你的不幸表示同情
然后讲一讲我通勤的经验 首先不论好近 好热,例如这几天温度已经33度了,我骑车都会带上头盔,这是基本。

然后就是个人的心里素质,记住:在事故发生之前,不需要去想会出shi,不要慌,要很自信的去处理,去操作自行车,也就是身为一个骑车人的自信。

最后,如果真要撞了,要控车!
记得有一次我412高速转弯遇到一个这样高度类似的坎(头天晚上开始修路铺上了沥青变高了),直接就丢车飞过龙头原地站定了。

还有一次遇到一个类似的坑,马上重心后移硬下,轮胎爆胎而已。

当然,通勤还是安全第一,小心超车为妙
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2017-07-22
以后还是带着点头盔吧,现在不带头盔 反而不习惯了
C_@ In Veneto...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2017-07-22
跳起来飞过去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2017-07-23
尽量少夜骑,夜骑也要控制速度。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2017-07-25
来晚了还是安慰一下LZ,然后去找找我的头盔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2017-07-26
还是尽量少夜骑,2011年我骑山地跑长途,连续几天夜骑,回来后再也没有夜骑的想法了;另外683轴距短更加需要控制速度。
SPE->FOZ->FOT->OSOE->ANT,有能理解的吗?