切换到宽版
  • 754阅读
  • 18回复

[不懂就问]想买条便宜但正版的链条,收到怎么总感觉很山zhai????? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-06-20
直接看图吧,图一应该是正版货应有的钢印的图,图二三四五六是我收到的,卖家说这是烂大街的低端产品,厂家就是这样生产的,是正版,我是真不信。
请问是我多疑了吗?
在我印象中shimano不会这样做产品的!
请大神们看看,大声地告诉我,是真还是假?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-20
最后一张图糊了请忽略,不过可以看到HG73,黑子边缘有其他颜色,对于倭国产品的理解,我认为不会出现这种情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-20
有疑问就不要用啦,退回去就是。

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-20
这链条,还有KMC低端,基本是不可能买到真货的。

你可以买小众品牌,TYC, 雅邦,力源

或者就闭眼用,这种链子,真假用起来没啥大区别
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-20
happybmw:有疑问就不要用啦,退回去就是。
 (2022-06-20 21:20) 

退是肯定的了,我绝不买用山寨货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-20
bg7psr:踩不断理还乱[图片]
 (2022-06-20 21:32) 

其实断不断是一回事,真和假是一回事,我宁愿没车骑,宁愿山寨厂倒闭,都不愿意明知而支持山寨行为

就差链条没到位,也要忍着!必须是正版货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-20
前俩月买链条也头疼过,60以上有可能有真货,低于这钱不用问是不是真的,商家一定会告诉你真的,因为你无法证明它的是假的,海鲜不会处罚他,否则怎么这么多卖假的商家无所谓的态度

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-20
montytian:这链条,还有KMC低端,基本是不可能买到真货的。
你可以买小众品牌,TYC, 雅邦,力源
或者就闭眼用,这种链子,真假用起来没啥大区别 (2022-06-20 21:39) 

shimano的假货实际上我还真没试过,当然也不愿意去试。

说到kmc和ybn,我还真有点感受可说,只是个人感受。

kmc的我用过z99,x9x10,用过ybn的s9,s10CR,其他高端或者低端的就没试过了,我的感受是,ybn齿感比kmc好得多!原因不明......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-20
mountainstem:前俩月买链条也头疼过,60以上有可能有真货,低于这钱不用问是不是真的,商家一定会告诉你真的,因为你无法证明它的是假的,海鲜不会处罚他,否则怎么这么多卖假的商家无所谓的态度
 (2022-06-20 21:55) 

哎,生活成本太高了,不是钱的问题,钱是可以赚的,但是对社会诚信失去信心之后,买什么东西都要研究,这样的成本才叫高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-20
我现在都统一用kmc的ept链条,贵是贵了一点,但感觉还不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-20
没记错的话,HG73当年是假货的重灾区
公路+山地+折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-20
可以选择那种行货,包装有二维码的,就是贵点,一般要比这种贵三四倍的价格。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-20
这要能是真的……就没假的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-20
花轮和彦:这要能是真的……就没假的了
 (2022-06-20 23:14) 

真相了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-20
mountainstem:前俩月买链条也头疼过,60以上有可能有真货,低于这钱不用问是不是真的,商家一定会告诉你真的,因为你无法证明它的是假的,海鲜不会处罚他,否则怎么这么多卖假的商家无所谓的态度
 (2022-06-20 21:55) 

没错!主动承认自己售假然后留下字面证据等着你去投诉他假一赔十的,那不是做网店的,那是智障。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-21
真假链条使用起来差别还是很大的,耐久度不同,用里程和链条尺就能证明

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-21
不懂,反正我上次换的这种几十块的骑了一万多公里链条尺量量也没到0.5,可能是平路多,骑得不猛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-22
我买的kmc的链条9速度要115,还搭配买了个截链器。  我的上一个链条跟你的这是一样的,500公里就被我踩出了两个死目。我干脆换了一个kmc