切换到宽版
  • 799阅读
  • 25回复

[综合讨论]老猫烧须,发鸡盲 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-08-07
给侄子看闲鱼勾起我搞山地的初心,看到同城65km开外有个目前如果车况好的算是好价,被冲昏头脑,没看到大条掉漆,浪费油费高速费,还废时间,车主不以为然当面说没什么,用笔画下就好了,以后补下你们买就根本看不到咯,不可取啊。我没回他,灰溜溜的走了。初心已灭。

大伙别学我,去之前都提前让卖家正正经经拍好细节照片视 频,看后再决定是否去面交提车。
这星期的咸鱼发现,咸鱼基本没几个个人卖家了,大都是二手贩子。已经成行成市了
[ 此帖被zhoukarwin在2022-08-08 10:28重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-07
还是老老实实骑风行吧,省点钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-08
厂家直接制作上管、把立、把横、货架等等单车配件。价格很便宜~~质量不次于原厂~~可定制(大批也接)。需要的请查阅小店http://shop37073388.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-08-08
额额额,这个问题真不大,二手车哪有没掉漆的呀,如果真是好价,一个卡哇伊贴纸就解决的事

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-08
秋枫萧瑟:额额额,这个问题真不大,二手车哪有没掉漆的呀,如果真是好价,一个卡哇伊贴纸就解决的事
 (2022-08-08 01:57) 

去之前说没摔过车,去到发现掉漆地方,说是没买脚撑放不稳,意外倒下搞到的,掉漆的地方直接看到铝合金车身,好像拿个大刀刮过一样,还要是个这么显眼的地方,如果小划痕我也接受,实际看伤口大和深。后拨导轮里面全是草。变速也不准。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-08
秋枫萧瑟:额额额,这个问题真不大,二手车哪有没掉漆的呀,如果真是好价,一个卡哇伊贴纸就解决的事
 (2022-08-08 01:57) 

21款二手xtc800plus  3100算好价吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-08
闲鱼的快乐就是在去的路上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-08
这点掉漆没什么吧,车况好就行 关键还是看价格
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-08
别说,我也遇到过。还好没开车去。坐地铁去准备买了骑回来。20km。到了现场各种掉漆磕碰。几句话一问。原来是自己买的二手件组装的。那还跟我按一手件跟我谈价格。当我是啥?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-08
这个价格高了点。。。所以预期高了。。。要是2000不到估计有这样伤无所谓的。。。自提前功课没做好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-08
玻璃心不适合买二手车的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-08
这哥们是真没打算卖,要不然草都不清理一下?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-08
铝架没什么关系的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-08
看车前最好问问有没有伤漆部分,如果车主认真答复说有,并且给你拍了划伤位置,能接受再去看。

这样的话,还是挺靠谱的卖家。

如果你都不问就去,现场再看,也不能怨卖家,因为卖家不会考虑到那么全面的事儿。

我不管买车还是卖车,约见面前都会聊很多,很详细,确定卖家或者买家都是诚意后才约,见了面就成交。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-08
没毛的狼:看车前最好问问有没有伤漆部分,如果车主认真答复说有,并且给你拍了划伤位置,能接受再去看。
这样的话,还是挺靠谱的卖家。
如果你都不问就去,现场再看,也不能怨卖家,因为卖家不会考虑到那么全面的事儿。
....... (2022-08-08 09:22) 

有问,有答,就是不发细节照骗,商品照骗还是几个月前的,我自己大意了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-08-08
回 zhoukarwin 的帖子
zhoukarwin:有问,有答,就是不发细节照骗,商品照骗还是几个月前的[图片],我自己大意了!
 (2022-08-08 10:14) 

那就是卖家不靠谱,这种的话我也不耽误时间去看了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-08-08
回 yang1986 的帖子
yang1986:这个价格高了点。。。所以预期高了。。。要是2000不到估计有这样伤无所谓的。。。自提前功课没做好
 (2022-08-08 08:33) 

是的,吃懵左

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-08
yzwwh709:闲鱼的快乐就是在去的路上[表情]  (2022-08-08 06:37) 

这点赞同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-08-08
楼主适合买新车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-08-08
要是有人买我车问有没有划痕的。我都是不理的。只要落地。你见过车子咩有划痕的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-08-08
要是有人买我车问有没有划痕的。我都是不理的。只要落地。你见过车子没有划痕的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-08-08
仔细找找 个人买家还是有的  少是少了一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-08-08
wuhelang:要是有人买我车问有没有划痕的。我都是不理的。只要落地。你见过车子咩有划痕的?
 (2022-08-08 11:23) 

我最近遇到这样的人,唉,心痛,最怕买新车的心态来买二手的人,各种放大镜验车

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-08-08
zhoukarwin:21款二手xtc800plus  3100算好价吗?
 (2022-08-08 05:13) 

应该不算吧。18款之后的车没了解过了,这车新车多少钱?

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友