切换到宽版
  • 3522阅读
  • 20回复

[20寸]非主流秀车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-01-10
从小学到初中,丢了起码有十台车,可恨的小偷。。。。

08年师弟的一次的荼毒,打着运动的旗号上了一山地车

从摄影网无忌上潜水学习,然后看到一折叠交流贴,4+2的休闲骑行

看到口水的P8然后慢慢开始中毒学习,最后进了JP8

在无忌上知道77以后,不断潜水学习,中毒在所难免,开始雷改

慢慢一步步走过来,从非主流配色五彩缤纷,然后到闷骚一步步走过来

印证了吃饭哥版主的咆嚎有木有,上77难免会改车,走过很多湾路,跟大部份车友所说的,以后不改车专心骑行

但有多少车友真心的做到,到现在为止还是键盘骑车,也是一菜鸟,玩到现在还是非主流的车子(喜欢小轮车)

从山地车开始,不知明的山地不知道车架尺寸和配置,人生第一件二手物品入手,1100大元跑到市区自提,3年后以400大洋出了当地一位车友

然后Dahon JP8---GIOS PANTO---Airnimal Rhino 喜欢在同一场景给菜车拍照

上一台非低炭的车子小黄蜂,四轮子的小车太菜了,上不了台面就不亮。。。

最后感谢割爱车架的和陪着我一路走来给我指导的车友
[ 此帖被catt在2012-01-10 23:56重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 非主流秀车 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 非主流秀车 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-01-10
自沙,顺序乱了,应该是山地---JP8---PANTO---Rhino---小黄蜂
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-01-10
顶本田 。。,。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-01-10
都是靓车啊。。

这院子门也亮了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-01-10
酷酷酷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-01-10
这77就是毒人的地方啊!!
乱花渐欲迷人眼,一翻兜里没啥钱。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-01-11
小黄蜂应该换橙大黄蜂!我当时骑cb400就直接升级大魔神了!可恨是禁摩了!就转业了
http://shop59560956.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-01-11
这个门在哪里啊,我也去拍,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-01-11
飘过。小黄蜂没记错是250的排量却有着4缸+水冷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-01-11
PANTO的座把高低差能保持这么高,楼主您受的了啊?!    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-01-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-01-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-01-11
摩托不错的
骚年,你以为这里谁会回你的帖子,其实都是我一个人换不同的id在回复
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-01-11
最后那机车我喜欢~
大行SP8~ 451公路组装中~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-01-11
都是靓车
77上多少人说以后专心骑车,又有多少人做到的
冬天怎么还不快点过去
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-01-11
摩托在哪里骑??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-01-11
现在哪里还能骑摩托啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-11
引用第2楼大牛于2012-01-10 23:07发表的  :
顶本田[表情]  。。,。。

谢谢支持,入门小街车一般,菜车。。。。

引用第3楼windtony于2012-01-10 23:07发表的  :
[表情]都是靓车啊。。

这院子门也亮了。。

车子在77里面算是一般吧,中下级别的,那屋的主人搬离了农村,屋子丢空了十几年,离家30米左右吧,每次回家路过都忍不住拍几张照片

引用第4楼lading04于2012-01-10 23:10发表的  :
酷酷酷[表情]

感谢支持。。。。

引用第5楼骚鸡腿小生于2012-01-10 23:22发表的  :
这77就是毒人的地方啊!!

这是很正常的,上77能有几个不中毒?

引用第6楼qq744818于2012-01-11 00:27发表的  :
小黄蜂应该换橙大黄蜂![表情]我当时骑cb400就直接升级大魔神了!可恨是禁摩了!就转业了

入门小街车玩玩就算了,当时在小黄蜂与CB400之间选,最后选定小黄蜂因为外型

大魔神我玩不起吖,禁魔兄弟在广州么?我心仪的牌子是杜卡迪或贝纳利的街车

引用第7楼bourquoi于2012-01-11 07:48发表的  :
这个门在哪里啊,我也去拍,哈哈

广东中山的某小镇,欢迎到访

引用第8楼yra062于2012-01-11 08:01发表的  :
飘过。小黄蜂没记错是250的排量却有着4缸+水冷

嗯,你没记错,的确是250排量,水冷4缸,但排量真的小得可怜,6眼魔神好车。。。。

引用第9楼patlabor于2012-01-11 08:24发表的  :
PANTO的座把高低差能保持这么高,楼主您受的了啊?!    [表情]

这就是功课没做足的后果,车架相对我的身高来说偏小了曲柄也短,怀崔的楼主。。。

引用第12楼iwillfollow于2012-01-11 08:35发表的  :
摩托不错的

小街车,一般吧,感谢支持。。。

引用第13楼kennethtsai于2012-01-11 09:42发表的  :
最后那机车我喜欢~

感谢支持与喜欢

引用第14楼游隼sun于2012-01-11 09:45发表的  :
都是靓车[表情]
77上多少人说以后专心骑车,又有多少人做到的[表情]

嗯,进77哪有不中毒,专心骑车的车友真的不多,亮了车一星期以内出门左转的车友多的是,他们享受改车或等配件的过程,各有各玩法吧。。。

引用第15楼406bike于2012-01-11 11:41发表的  :
摩托在哪里骑??[表情]

广东省中山市还没禁摩,听说这几天会从市区开始禁摩了,但相对来说不太现实

引用第16楼arnold于2012-01-11 12:45发表的  :
现在哪里还能骑摩托啊

其实广东大部分的城市,相对不太发达的地区还没禁摩。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-11
喜欢骑摩托的感觉。。。。家里的摩托,禁摩时候卖了。。。很喜欢骑。。。没有摩托车骑,就又骑回单车了,
喜欢骑2轮车感觉,想快就快,想慢就慢,自由自在的。。。。
四轮就不爽了,配到个女司机或者边开车边煲粥的,半天都别想过去,一点感觉都没有了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-11
引用第18楼ssdzdu于2012-01-11 16:48发表的  :
喜欢骑摩托的感觉。。。。家里的摩托,禁摩时候卖了。。。很喜欢骑。。。没有摩托车骑,就又骑回单车了,
喜欢骑2轮车感觉,想快就快,想慢就慢,自由自在的。。。。
四轮就不爽了,配到个女司机或者边开车边煲粥的,半天都别想过去,一点感觉都没有了

楼上的朋友确定是广东的,看到有些女司机开车真能急死人,我老婆也是这类人,气到要命

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-17
背景相当有味道