切换到宽版
  • 6475阅读
  • 139回复

[闲聊]最近想买个十万左右的汽车,大家给点意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2017-06-20
Jasonkidd:我开
 (2017-06-20 15:58) 

到底结婚了没有?女友丈母娘?上海情况一般是这样,男方买套房,女方装修、家具、带辆车。
我觉得感觉像是没有结婚吧?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2017-06-20
回 Jasonkidd 的帖子
Jasonkidd:标致和雷诺还可以吧,就是贵了点
 (2017-06-19 23:32) 

别买法国神车了.维修保养都不方便.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2017-06-20
英朗的优惠那么残暴,基本就是国产车价格了(当然它本身就是挂合资标的国产车),没毛病。
真合资车,就在致炫和飞度中选吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2017-06-20
Nomos:到底结婚了没有?女友丈母娘?上海情况一般是这样,男方买套房,女方装修、家具、带辆车。
我觉得感觉像是没有结婚吧?[图片]
 (2017-06-20 17:25) 

准备结婚

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2017-06-20
卜知道:别买法国神车了.维修保养都不方便. (2017-06-20 17:41) 

武汉是标致和雪铁龙的总部啊,满大街都是法系车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2017-06-20
小伙子,你那什么车啊。 AE86啊。 飘一下啊。 随便
你是猴子请来逗我的吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2017-06-21
回 ChanHooo 的帖子
ChanHooo:[图片]
实在不够钱就分期买轩逸吧。代步一流,买沙发送车系列[表情] [表情]
[图片]预算也不会超很多。
....... (2017-06-20 09:36) 

人不按自己想法去活迟早会按活法去想。
已经妥协过了没必要再去舔,处处都要替丈母娘想只能说明这丈母娘的控制欲太强。
无底线哄抬b价的行为并不会增大日上好b的几率。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2017-06-21
回 寒窗梦里 的帖子
寒窗梦里:
人不按自己想法去活迟早会按活法去想。
已经妥协过了没必要再去舔,处处都要替丈母娘想只能说明这丈母娘的控制欲太强。
无底线哄抬b价的行为并不会增大日上好b的几率。

首先,you can't always get what you want,歌仔都有唱,你总不会得到你想要的,另外

想要的绝大部分都不是你需要

当然,千金难买我喜欢,有时候任性一下是很有必要的,但要分情况,任性背后的代价是啥需要自己好好衡量

最后,舔不舔的,我没说的这么恶心,不买车,对楼主来说没太大影响,本身楼主意愿也不想买,是他女友和丈母娘的意愿,既然楼主考虑买车,就已经是为他们的需求而让步,然而没有必要买他们不喜欢的车转而让大家都不开心(最坏的结果),既然考虑到结婚这地步,维护好已有的关系是挺重要的,而这又是一个等值(不知对于楼主来说是否等值)交换,用10万块买女友和丈母娘高兴(不高兴未必能收获一个老婆哦),我相信很多男性同胞(至少我~)都愿意。以后赚钱再买自己喜欢的车咯,用自己的钱买自己喜欢的东西,没毛病,但是需求总比欲望更需要优先
1条评分金钱+1
2534422542 金钱 +1 成熟理智,专门登陆好评一发,学习了 2017-07-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2017-06-21
把钱给丈母娘解决。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2017-06-21
还是英朗吧,新英朗外观不错,前后独立悬挂,最近优惠力度也比较大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2017-06-21
老米奇:把钱给丈母娘解决。[表情]  (2017-06-21 11:52) 

我开呀,当然是选我觉得好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2017-06-21
在武汉 当然是还是地产车方便,便宜好用的 新爱丽舍
中轴 两边都是往前轮方向拧是松 两只脚踏都是往前轮方向拧是紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2017-06-21
不懂车就买日系。。其他还是别选了,10.5万的预算,真差那一万出头,我劝你再想想。
因为以后大把的时间后悔没多花点钱。差这一万多可以上更保值的车,也就是说荷包相当的不充足,为什么还死扛要买车?另外低利息贷款也不是另一种选择?真没钱,不要往太差的看。

10万我建议买花冠,要好看又要保值又要耐用,真不要想太多。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2017-06-22
本来也跟楼主一样的预算,10万内重点考虑过飞度,后来还是顾及到家人的需求意见,加了2、3万,整了个本田“中国特供车”--凌派,1.8排量,同级别中空间算大的,带车身稳定系统,号称“买发动机送的车身”,缺点是板车悬挂,过坑洼路时比较颠簸,开了大半年,感觉还行,建议楼主可以看看,当然,每一款车都有可能存在这样或那样的缺点,车无完车,就看楼主如何取舍了,祝早日遇上合适的车车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2017-06-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2017-06-23
其实吧 我一直觉得日产骊威挺好的 空间有价格便宜家用完全够了!
另外如果不介意二手车的话10万也能挑个新一点的落地一年内的合资车!其实性价比也挺好的!
其实买国产车的话哈佛 广汽传祺现在都做的不错!不过可能长辈那过不去!老年人要面子 开一国产车这丈母娘一关估计难过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2017-06-23
另外 买啥奇瑞 最少也得大奇瑞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2017-06-23

勿买倭寇车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2017-06-23
我只能跟你说别买斯柯达
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2017-06-23
回 tauruslau 的帖子
tauruslau:[图片]
[图片]
[图片]
勿买倭寇车
....... (2017-06-23 11:53) 

李文娜?飞度从未见过这样的照片。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2017-06-23
飞度还是有些毛病,需要真爱。洗节气门,治理各种异响。隔音要容忍。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2017-06-23
PandaVision:我只能跟你说别买斯柯达 (2017-06-23 13:00) 

斯柯达还真没考虑,现在考虑福睿斯个科鲁兹,可能会超一点预算,不过无所谓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2017-06-23
ChanHooo:首先,you can't always get what you want,歌仔都有唱,你总不会得到你想要的,另外
你想要的绝大部分都不是你需要的
....... (2017-06-21 09:18) 

我觉得你的看法有道理,其实这个问题背后不是一台车的问题。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2017-06-24
只是市内代步的话,新车就飞度吧,市场保有量大,空间和动力在这个价位的合资车里算是良心了,后期维护省心,空间要求不高的话雨燕、致炫、威驰都可以考虑

其实手动开惯了也挺好的,维护成本低,问题少,省油。不知道武汉的优惠力度怎么样,自动挡新英朗10.5万落地貌似有点难啊
猥琐中凸现智慧 下流中彰显真诚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2017-06-24
Jasonkidd:公司今天出了消息,奇瑞周末过来搞活动,艾瑞泽5和7优惠10%,瑞虎7优惠13%。越选越头疼了
 (2017-06-20 09:50) 

艾瑞泽5发动机貌似是保10年百万公里的, 前两天看了李三吱的介绍,貌似还算良心。
这个价位没有一辆车是完美的,就看你自己的取舍了。
猥琐中凸现智慧 下流中彰显真诚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2017-06-24
godmaxi:艾瑞泽5发动机貌似是保10年百万公里的, 前两天看了李三吱的介绍,貌似还算良心。
这个价位没有一辆车是完美的,就看你自己的取舍了。 (2017-06-24 13:24) 

今天去试驾了科鲁兹和福睿斯,个人喜欢科鲁兹多一点,11万下地,预算超一点就超一点吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2017-06-24
godmaxi:只是市内代步的话,新车就飞度吧,市场保有量大,空间和动力在这个价位的合资车里算是良心了,后期维护省心,空间要求不高的话雨燕、致炫、威驰都可以考虑
其实手动开惯了也挺好的,维护成本低,问题少,省油。不知道武汉的优惠力度怎么样,自动挡新英朗10.5万落地貌似有点难啊 (2017-06-24 12:46) 

自动挡还是简单点,英朗现金优惠三万,五千的礼包。自动进去型裸车只要9万,10万5下地无压力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2017-06-24
Jasonkidd:自动挡还是简单点,英朗现金优惠三万,五千的礼包。自动进去型裸车只要9万,10万5下地无压力
 (2017-06-24 20:46) 

自动进取型

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2017-06-25
五棱神车可以买顶配还有找好几万 开个玩笑,一开始我想的smart,不过想想丈母娘坐哪?还是算了。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2017-06-26
Jasonkidd:斯柯达还真没考虑,现在考虑福睿斯个科鲁兹,可能会超一点预算,不过无所谓
 (2017-06-23 22:07) 

既然这样那楼主可以试试低息贷款上屌丝三宝。不用烦了。

K5索8迈锐宝。