切换到宽版
  • 5733阅读
  • 86回复

[限售本地]大清早出个大字淫412架子。封贴! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-10-18
早就说了懂的来,不懂的乱几歪的可以右上角。帖黄的那个412干嘛?那么明显的水壶架看不出来啊!不是一路货,帖了干嘛?奇怪!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-10-18
看东西,价格不予评论,另外不知道楼主所谓懂的来是什么意思,650的车架卖980,不知道是用的材质比412好,还是经楼主手就变精品了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-10-18
引用第31楼北落紫宵于2012-10-18 11:56发表的  :
看东西,价格不予评论,另外不知道楼主所谓懂的来是什么意思,650的车架卖980,不知道是用的材质比412好,还是经楼主手就变精品了

估计LZ 看到要开喷了,不过确实,X宝的 银色架子也就 650左右了。
看LZ 架子的成色,不像年代久远的货。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-10-18
880就不包括坐管夹和轮子!看都不看乱喷!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-10-18
再说一句,不了解的直接右上角!不普及!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-10-18
回 32楼(喝水的砖块) 的帖子
我手上确实是精品!可惜你当成650的一样!哈哈!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-10-18
对于特色的两种412车架
还是比较喜欢烟火的的车架,

2011年4月25日起,MUP8,灰鸟,犀牛,triace山地,ORI,白鸟,YA612,NA063,KHS-T,KHS-T3,CARRY ME DS,04沙漠黄S2L,闲置淘宝店http://trade.2.taobao.com/?spm=2007.1000261.10.8.XgsMXH
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-10-18
引用第30楼ywyw868于2012-10-18 11:43发表的  :
早就说了懂的来,不懂的乱几歪的可以右上角。帖黄的那个412干嘛?那么明显的水壶架看不出来啊!不是一路货,帖了干嘛?奇怪!

对的,应该不是一路货,我的在实体专卖店行货带票带保修卡还剩35个月保修,据车友说新版是缩水版?不过貌似暂时没有车友拿去检验机构检测成分吧。。。具体差别本人菜鸟一名也不太懂,踩来上班应该不会散架。。。

全部改造都在广州旗舰店完成,白白交了不少学费啊,旗舰店收费真不含糊。。。
tikit,淡定。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-10-18
黄色的那个架子的确不能和这银色的比,不是一批货是必然的!至于价格,能买掉就合理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-10-18
老款大字的做工,真不是现在的可以比的,懂得自然懂。我不是托,以上纯属个人意见
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-10-18
引用第33楼ywyw868于2012-10-18 12:16发表的  :
880就不包括坐管夹和轮子!看都不看乱喷!

不就是旧版厂货车架,还是用过的,你嚣张个毛毛球?就你懂人家不懂?我的还行货旧版大字有票呢~
人家说你价格好还不愿意,搞得好大方似的“爽快的送”原装轮组车胎
什么“不了解的直接右上角”,只能赞你的2手厂货架子漂亮?只能说你的价格好?不让人说其他的?
谁稀罕你原装轮组的哥我送!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-10-18
回 40楼(zenki9999) 的帖子
你都知道啥!不要就闷着!我卖多少关你什么事情?不买就少几歪,早说了过!你有架子你卖呀,600卖呗。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-10-18
回 40楼(zenki9999) 的帖子
轮子加全新胎算50,坐管夹算75,刹车算25,架子算800。觉得贵勿扰!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-10-18
回 1楼(ywyw868) 的帖子
LZ上海哪里的,近的话就要了自提,已PM联系方法
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-10-18
Re:回 40楼(zenki9999) 的帖子
引用第42楼ywyw868于2012-10-18 14:57发表的 回 40楼(zenki9999) 的帖子 :
轮子加全新胎算50,坐管夹算75,刹车算25,架子算800。觉得贵勿扰!

我觉的不贵,都说你的价格很好,应该卖1000的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-10-18
Re:回 1楼(ywyw868) 的帖子
引用第43楼czw0936于2012-10-18 15:31发表的 回 1楼(ywyw868) 的帖子 :
LZ上海哪里的,近的话就要了自提,已PM联系方法

哦,有水鱼了,都说lz的价格实在太好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-10-18
Re:Re:回 1楼(ywyw868) 的帖子
引用第45楼zenki9999于2012-10-18 15:46发表的 Re:回 1楼(ywyw868) 的帖子 :
哦,有水鱼了,都说lz的价格实在太好了

哈哈,你要的话楼主还不卖呢!楼主只出‘懂车’的人。楼主您说是吧?
爱上单车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-10-18
回 45楼(zenki9999) 的帖子
用词注意点
[ 此帖被czw0936在2012-10-18 23:10重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-10-18
引用第39楼骑折叠的青蛙于2012-10-18 14:40发表的  :
老款大字的做工,真不是现在的可以比的,懂得自然懂。我不是托,以上纯属个人意见

新版和老款的做工确实不是一个档次,但是年限久的车架价值多少,见仁见智了。毕竟铝合金车架是要考虑金属疲劳的,当然还没有见过操坏的。
[ 此帖被ggnext在2012-10-18 17:28重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-10-18
Ls说的实在的,我也用06年的大字412架子,反正就是喜欢就用。卖的人,说句难听的,愿者上钩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-10-18
此贴必火,我还以为77的贴都能进
签名
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-10-18
引用第32楼喝水的砖块于2012-10-18 12:03发表的  :
估计LZ 看到要开喷了,不过确实,X宝的 银色架子也就 650左右了。
看LZ 架子的成色,不像年代久远的货。

兄弟,你的第一句话实在太没内涵了。

第二句话更没内涵。

但是两句连在一起,就实在是真TMD太有内涵了!!!借用青蛙哥哥那句话"懂得 自然懂"去完美诠释!

元芳,你怎么看???
[ 此帖被rover2001在2012-10-18 19:47重新编辑 ]
tikit,淡定。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-10-18
确实我有的说法不妥,打击了不少车友,在此说句对不起!
现在好好反省下,自己喜欢的东西,未必别人也那么认同,加上我有点神经质,呵呵!我错了!行不?
我还是坚强的认为,一个老款的412,配的是老的钢头冠,就看原配应该卖多少,这是个问题。我个人觉得以前412架子就值600元。但是加上现在的412架子的质量,我认为老款架子至少要值800才对得起这个老款和大字。(我这个架子出800也是按照这个成色新,如果是旧我也不会出800)试想,一个老款架子原配的412,(架子800+钢头冠50+轮子50+其他垃圾50=950元)这个950元的价格难道不是秒价吗?如果我错了,我只有默默的收回。钢头冠和轮子加其他配件算了150元,可能有的老鸟还觉得那些垃圾不值150元。那些垃圾能卖150元,我真的偷笑了!
我是不是要卖800元的老款412原配车就算合理了呢?
好了!我收回我的架子,因为我的一个朋友要装车了。就把配件上上,配个1000元的大字老款412吧!
我也理解各位车友,就像我不知道061和062的区别,不知道05款p8好一样。不过我还算冷静,不乱喷我不懂的东西。也提醒某些车友,你觉得你真了解了吗?
祝各位关心412的车友开心!求共存异吧!

[ 此帖被ywyw868在2012-10-18 20:10重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-10-18
老款的话还可以不是的话也不和我没关系
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-10-18
回 47楼(czw0936) 的帖子
对不起兄弟了,我还是内部消化算了,不扰民了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-10-18
哦 落幕了
看来 这个世界上没有“懂车”的人啊
爱上单车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-10-18
回 49楼(骑折叠的青蛙) 的帖子
青蛙,你的蓝蓝花你简配下吧,我这有人要,05花花版更结实!懂的人自然懂!我的粉花花去东北了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-10-18
回 55楼(530368185) 的帖子
提醒的就是你,无知者无畏!放冷炮有什么意思,你出个800元的老款412我看呗!哪怕你争气出个900元的我也高看你一眼!
我最低就950了,你有本事就出我看看,别发嘴瘾!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-10-18
回 46楼(530368185) 的帖子
你也就一个拆台的货,好在也没检到什么便宜!呵呵!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-10-18
买车 的人低调点,买车的人少说点,就啥事都没有了!虽然我有时候也喜欢叽歪几句,呵呵!