切换到宽版
  • 7076阅读
  • 172回复

[闲聊]我又晕了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-08-28
noodless:还不是为了让你买,建议还是电商吧
 (2016-08-28 12:55) 

电商价格差不多的话  应该可以了吧

内容来自Android手机客户端

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-08-28
细辘:电商价格差不多的话  应该可以了吧
 (2016-08-28 12:57) 

我怕你到时候提刀战js啊,你看看惠普第二代暗影精灵呗,我觉得还行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-08-28
noodless:我怕你到时候提刀战js啊,你看看惠普第二代暗影精灵呗,我觉得还行
 (2016-08-28 12:59) 

谢谢  我看看   惠普  质量如何

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-08-28
细辘:谢谢  我看看   惠普  质量如何
 (2016-08-28 13:02) 

除非质量特差不然就是看用的人怎么用,建议你上贴吧笔记本吧混两个星期,基本能选到一部适合的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-08-28
noodless:除非质量特差不然就是看用的人怎么用,建议你上贴吧笔记本吧混两个星期,基本能选到一部适合的
 (2016-08-28 13:05) 

好的  谢谢

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-08-28
细辘:联想  有没有推荐  
15.6 高清
I5 cpu
8g内存  带独显
....... (2016-08-28 12:10) 

表格里面找找看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-08-28
要我选,第一台

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-08-28
外卖仔:要我选,第一台 (2016-08-28 21:16) 

性价比 是吧  
不知道为什么  感觉金属拉丝比较吸引

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-08-28
有没有老司机来说说
15.6寸的话   高分屏是不是必备的

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-08-29
有没有人来救救我~  
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-08-29
回 warpblade 的帖子
warpblade:1、别在实体店买
2、后缀U的CPU都是垃圾,i5的U不如i3的M
3、不管买啥,先换块SSD (2016-08-28 00:48) 

都是大实话。帮顶!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-08-29
我用的就是普屏,不打游戏没什么问题

内容来自iPhone手机客户端

ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-08-29
warpblade:我用的就是普屏,不打游戏没什么问题
 (2016-08-29 17:36) 

谢谢  我目前也用1366*768  14寸
这次打算15.6   加上网上很多都说高清好

另外sales 说没必要马上加ssd
正版系统在机械盘    可以过两年再来

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-08-29
Da盛啊:都是大实话。帮顶! (2016-08-29 17:29) 

U的也有好处  低功耗   反正我不打游戏

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-08-29
回 细辘 的帖子
细辘:谢谢  我目前也用1366*768  14寸
....... (2016-08-29 19:39) 

你找台SSD用一下就不会想用机械盘了
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-08-29
warpblade:你找台SSD用一下就不会想用机械盘了 (2016-08-29 21:13) 

其实我卖场看就只看过开机速度   大概快一倍吧

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-08-29
noodless:除非质量特差不然就是看用的人怎么用,建议你上贴吧笔记本吧混两个星期,基本能选到一部适合的
 (2016-08-28 13:05) 

今天已经去看了  华硕的 一个帖子 4000以下就推荐一款 VM510L 5500

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-08-29
aabx:买个二手x1c便宜好用耐操还大腕,键盘手感秒大部分机器。
单纯这俩的话,win10必选1,win7选外观喜欢的。
 (2016-08-28 08:33) 

这个我顶你。看下来我只想说怎么没人提议买二手的ibm

查QQ号加我微信注明77ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-08-29
回 细辘 的帖子
细辘:谢谢  我目前也用1366*768  14寸
....... (2016-08-29 19:39) 

笔记本因为主要考虑便携和续航,东西都是往小往低功耗做,你什么用途要挑什么和台式机是截然不同的道路。如果你只是放在家里当小型台式机,那么选外观OK并且屏幕高清的就行了,但是SSD是唯一一个任意用途都优先换上的超级无敌重要配件。现在的电脑是cpu和gpu性能过剩、内存刚刚及格,硬盘却永远跟不上步伐的节奏。屏幕当然很重要,实在太重要了,然而不是我刻薄,你可怜的4k预算只能买个稍好的台式机屏幕,笔记本的好屏幕那叫可遇不可求,整个生态就这样,普遍来说水果的镜面屏会顺眼一点,其他牌子除了超高端----包括中高端的屏幕都是垃圾,如果你眼镜不是到了接近瞎的程度,基本都不会满意。所以不要纠结屏幕色彩啊,什么狗屁还原度啊..........因为你没得选。

所以你纠结个毛啊?你都没说用来干嘛的。
1条评分金钱+3
细辘 金钱 +3 热心助人 2016-08-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-08-29
aabx:笔记本因为主要考虑便携和续航,东西都是往小往低功耗做,你什么用途要挑什么和台式机是截然不同的道路。如果你只是放在家里当小型台式机,那么选外观OK并且屏幕高清的就行了,但是SSD是唯一一个任意用途都优先换上的超级无敌重要配件。现在的电脑是cpu和gpu性能过剩、内存刚刚及 .. (2016-08-29 22:14) 

谢谢这位哥,很详细!
主要用于家用办公  上网刷77看网页  看视频偶尔看看电影    不玩游戏

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-08-29
细辘:谢谢这位哥[图片],很详细!
主要用于家用办公  上网刷77看网页  看视频偶尔看看电影    不玩游戏
 (2016-08-29 22:18) 

那太简单了,8g内存,1080p屏幕,不存电影的话上ssd,然后找一个和你家具搭配的外形就行了。

至于牌子其实什么都行,你这要求最重要还是看外观,找个售后ok符合审美的就结了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-08-29
细辘:谢谢这位哥[图片],很详细!
 (2016-08-29 22:18) 

另外ssd……真不只是开机速度那么肤浅。开巨幅照片、大型文档等等ssd就是俯视众生的状态。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-08-29
aabx:那太简单了,8g内存,1080p屏幕,不存电影的话上ssd,然后找一个和你家具搭配的外形就行了。
至于牌子其实什么都行,你这要求最重要还是看外观,找个售后ok符合审美的就结了。
 (2016-08-29 22:33) 

这是我最初的打算  但是4000  办不到  
有个问题   ssf只装系统是吧? ssd后加的话   正版系统是在机械盘里   怎么处理?   盗版系统问题不大吧?

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-08-29
aabx:那太简单了,8g内存,1080p屏幕,不存电影的话上ssd,然后找一个和你家具搭配的外形就行了。
 (2016-08-29 22:33) 

还有个小问题  关于cpu  我发现sales给我推荐的都是I5 5代,  论坛的朋友推荐要买新的 I5 6代
今天看了贴吧  VM510L5500  这台又是5代I7
这三者又有何区别

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-08-29
细辘:这是我最初的打算  但是4000  办不到  
有个问题   ssf只装系统是吧? ssd后加的话   正版系统是在机械盘里   怎么处理?   盗版系统问题不大吧?
 (2016-08-29 22:44) 

你第一个不是3300?加个ssd不用700啊。我五个电脑,最小的ssd是180g的,从来不用hdd,不存电影已经够用了。

另外,基本所有靠谱的的牌子ssd都有系统迁移,会原原本本的把系统从hdd复制过来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-08-29
细辘:还有个小问题  关于cpu  我发现sales给我推荐的都是I5 5代,  论坛的朋友推荐要买新的 I5 6代
今天看了贴吧  VM510L5500  这台又是5代I7
这三者又有何区别
 (2016-08-29 22:49) 

这就好比da9000、7900和6800牙盘,除了逼格,普通人玩不出特别的不同。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-08-29
aabx:你第一个不是3300?加个ssd不用700啊。我五个电脑,最小的ssd是180g的,从来不用hdd,不存电影已经够用了。
另外,基本所有靠谱的的牌子ssd都有系统迁移,会原原本本的把系统从hdd复制过来。
 (2016-08-29 22:50) 

好的  系统迁移  这个我要了解一下

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-08-29
aabx:这就好比da9000、7900和6800牙盘,除了逼格,普通人玩不出特别的不同。
 (2016-08-29 22:53) 

这样的话  明天找找  
15.6 寸  1080P  I5  8G 带SSD   看看有什么选项

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-08-29
细辘:今天已经去看了  华硕的 一个帖子 4000以下就推荐一款 VM510L 5500
 (2016-08-29 21:24) 

我在用aecr t5000,现在京东价4200,就是屏幕不是ips屏,网上说各种问题,我元旦入手到现在也没出问题,就是广州37/8度高温我依然不开空调艹gta5也没事,所以说还是要看怎么用。往下一档e5系列不玩游戏的话也行,还有一点用了ssd就回不去了

1条评分金钱+3
细辘 金钱 +3 热心助人 2016-08-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-08-30
noodless:我在用aecr t5000,现在京东价4200,就是屏幕不是ips屏,网上说各种问题,我元旦入手到现在也没出问题,就是广州37/8度高温我依然不开空调艹gta5也没事,所以说还是要看怎么用。往下一档e5系列不玩游戏的话也行,还有一点用了ssd就回不去了[图片]
 (2016-08-29 23:38) 

谢谢  等下开电脑来看看
SSD一般买 128装个系统就够了吧?

争取2022年收台鸟3