切换到宽版
  • 2317阅读
  • 36回复

[出售]情怀价出货,退烧了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-09-29
大行210改12.14,lp46t牙盘,久欲110开档14寸9t后轮。  266拿去

自编台湾马谢特16轮组 ,超级润,重量跟苍老师多100来g。  ,以前路边修车刹车边擦花过,功能完全ok,无偏摆     450拿去

波波14寸前轮,带胎,  100拿去
波波16寸前轮(全新),无胎   100拿去
maxking14寸后轮(据标是源自USA),无胎,   原价一对698,现在单后轮/300拿去,保证不亏

风烁1416(独一无二)(14寸水墨荷花涂装车架),20速,情怀价出7777,(送百瑞腾R310表头,送498的拓步偏光眼睛),2016年展车,没有车架号(开档,74+130,隐藏式器,目前风烁没有别的车是这样的),校长那买的,自己全部大改了。,校长店里还有辆10800rmb的风烁车是跟这车一起出展的。。。由于开档撑了8毫米,三年内正常骑行出现重大问题导致无法修复,本人可赔付3500现金。
诚信买卖,从不扯淡。

联系微+机:18516291625//给咸鱼链接。
如有不合规矩,请版主联系我。

[ 此帖被贪玩的西瓜在2016-09-29 19:44重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
      ┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-09-29
补图,波波14和16寸前轮

┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-29
补图,maxking后轮,和情怀车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-09-29
上海?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-29
好货 帮顶~
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-29
回 蓝色多米诺 的帖子
蓝色多米诺:上海? (2016-09-29 12:07) 

对的,,,,改行跑步了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-29
好货,帮顶,祝早出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-09-29
这车出了好几次了,现在价格可以。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-09-29
城头男女:这车出了好几次了,现在价格可以。 (2016-09-29 12:25)
,单后轮加内外胎都200来块了,再加lp的46t牙盘,我已经不想说什么了,再没人要,就开拆了,架子送。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-09-29
暂时不能理解 骑的好好的怎么就卖了呢!跑步也可以偶尔骑嘛

内容来自iPhone手机客户端

爱生活
   爱音乐
      爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-09-29
kxb254182945:暂时不能理解 骑的好好的怎么就卖了呢!跑步也可以偶尔骑嘛[图片]
 (2016-09-29 13:04) 

跑步也不算,只是有时候会跑跑,大了就压力大了,,没什么需要解释的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-09-29
Pat210我收了算了,调整下送小朋友去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-09-29
16吋 前輪是那一個? 怎麼賣? 廣州的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-09-29
kouzhanchuan:Pat210我收了算了,调整下送小朋友去。
 (2016-09-29 13:11) 

有原装12寸后轮,有两种选择,继续14寸轮就买长臂夹器,,换下14寸按12寸就去车店按个抱刹吧。。原装是抱刹的,被我拆了扔了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-09-29
騎兵:16吋 前輪是那一個? 怎麼賣? 廣州的[表情]  (2016-09-29 13:12) 

银色do开头那个,全新,没有快拆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-09-29
1.第一部车的整车照
2.风烁的车架贴纸,近距离一点的整车照

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-09-29
wangyun4567:1.第一部车的整车照
2.风烁的车架贴纸,近距离一点的整车照 (2016-09-29 13:17) 

好的,明白。马上上传

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-09-29
应版主要求。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-09-29
贪玩的西瓜:有原装12寸后轮,有两种选择,继续14寸轮就买长臂夹器,,换下14寸按12寸就去车店按个抱刹吧。。原装是抱刹的,被我拆了扔了。
 (2016-09-29 13:14) 

就这个14寸的轮子给我吧,我给410用哈。话说我也收了一个Pat210,上面有12寸的轮子,还没到货呢。你的12寸轮子如果没用,加点钱300整数都给我就好了。以后缺车玩了,来找我,哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-09-29
全出了不玩车啦。跑步和骑车二个不相干啊,反而可以互补。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-09-29
大行适合5岁小孩吗?如果适合,楼下预定的朋友如果不要,我有意啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-09-29
zhushanke:大行适合5岁小孩吗?如果适合,楼下预定的朋友如果不要,我有意啊 (2016-09-29 15:16) 

不适合,46→9t、会伤腿的,这么小骑真的童车去吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-09-29
kouzhanchuan:就这个14寸的轮子给我吧,我给410用哈。话说我也收了一个Pat210,上面有12寸的轮子,还没到货呢。你的12寸轮子如果没用,加点钱300整数都给我就好了。以后缺车玩了,来找我,哈
[图片] (2016-09-29 13:23) 

266全部给你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-09-29
回 贪玩的西瓜 的帖子
贪玩的西瓜:跑步也不算,只是有时候会跑跑,大了就压力大了,,没什么需要解释的。
 (2016-09-29 13:11) 

也对 反正健康第一位,什么运动都好!
爱生活
   爱音乐
      爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-09-29
贪玩的西瓜:266全部给你。
 (2016-09-29 16:02) 

好的哈,假期期间找你去取车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-09-29
回 贪玩的西瓜 的帖子
贪玩的西瓜:不适合,46→9t、会伤腿的,这么小骑真的童车去吧。
 (2016-09-29 16:01) 

奥,好的,
前阵子一个骑友提醒过我,忘了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-09-29
zhushanke:大行适合5岁小孩吗?如果适合,楼下预定的朋友如果不要,我有意啊 (2016-09-29 15:16) 

要改装很多东西,最后也就剩下一个架子啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-09-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-09-30
排队要210哈,想给女友骑上班用,教会她骑车1年多了

一次到位,少改多骑