切换到宽版
  • 1701阅读
  • 34回复

买个电动牙刷名堂真多 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-06-04
之前用飞利浦转头的。。想换个 小米的这个看着还行。。打开来一看。。晕死了好多说明。。关键还有牙刷头更换时间。。难道到期不换不给用了???穷人的烦恼

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-04
这个跟吃益达广告都告诉你吃两粒是一个道理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-04
machime1979:这个跟吃益达广告都告诉你吃两粒是一个道理[图片]
 (2017-06-04 18:06) 

。。。我不吃那玩意儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-06-04
不知道小米这个刷头几个钱,反正欧了逼飞利浦副厂刷头便宜很多……要不然刷头都换不起。
哦对了还有个评测的力博得,那刷头价格,那酸爽,反正用到不能用我就淘汰丫的
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-04
其实最好的是博朗+oralb,不过就算是飞利浦或者松下那种一个方向来回刷的清洁力也是够的。

但是博朗+oralb,同样的价格,产地德国,刷头技术比另外两家要高且价格便宜得多(20块以内),就是刷柄声音大得多。

这个素士承接了飞利浦的声波噱头,其实算上刷头并不便宜。而且声波的营销噱头很恶心,一撮毛抖一抖就声波了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-04
回 michaal 的帖子
michaal:不知道小米这个刷头几个钱,反正欧了逼飞利浦副厂刷头便宜很多……要不然刷头都换不起。
哦对了还有个评测的力博得,那刷头价格,那酸爽,反正用到不能用我就淘汰丫的 (2017-06-04 18:18) 

oralb原厂就十来块一个头,何必副厂?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-04
早就听说电动牙刷不错,但是一直不太接受
看看应该试试了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-04
看到这个我在想小米是否准备也要来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-04
小尘4x:其实最好的是博朗+oralb,不过就算是飞利浦或者松下那种一个方向来回刷的清洁力也是够的。
但是博朗+oralb,同样的价格,产地德国,刷头技术比另外两家要高且价格便宜得多(20块以内),就是刷柄声音大得多。
这个素士承接了飞利浦的声波噱头,其实算上刷头并不便宜。而且声波的 .. (2017-06-04 18:18) 

给我感觉就是震动 没啥区别。。我准备当那啥用。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-04
小尘4x:其实最好的是博朗+oralb,不过就算是飞利浦或者松下那种一个方向来回刷的清洁力也是够的。
这个素士承接了飞利浦的声波噱头,其实算上刷头并不便宜。而且声波的 .. (2017-06-04 18:18) 

其实你搞错了,飞利浦是超声波,那两个好像都是普通的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-04
在用碧洁水牙线,就算总牙刷怎么刷,完后用水牙线一冲还是很多残渣给冲出来。个人认为很不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-04
我也不懂这个,买来只是觉得比手动方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-04
小米。。除了手机。。。好像都挺有意思的。这个到期之后会自毁吗。。。5秒之后进入倒计时程序。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-06-04
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:其实你搞错了,飞利浦是超声波,那两个好像都是普通的
 (2017-06-04 19:08) 

且不论声波 超声波,一撮毛就想声波超声波的,纯粹是想太多,我不喜欢这个噱头的原因就是骗到了好多人。其实飞利浦较博朗的优势是声音小!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-06-04
回 小尘4x 的帖子

飞利浦之类的声波,并不是说牙刷能发射这种波,而是说它的振动频率和声波接近,或者在一个数量级。比如,一分钟振动31000次,那就是说频率在31000/60 = 516.7赫兹,是声波范围内的。
不过宣传上是不是想故意引起误解,我就不知道了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-06-04
回 河马 的帖子
河马:飞利浦之类的声波,并不是说牙刷能发射这种波,而是说它的振动频率和声波接近,或者在一个数量级。比如,一分钟振动31000次,那就是说频率在31000/60 = 516.7赫兹,是声波范围内的。
不过宣传上是不是想故意引起误解,我就不知道了。 (2017-06-04 20:19) 

对啊 ,就是按你这种理解才是正确的。而且所有的电动牙刷都是高频震动,化身声波倒是提升了b格骗了不少人以为很高级的样子

其实还是博朗那种两个方向一起震动的更有力,只是声音超大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-06-04
小尘4x:且不论声波 超声波,一撮毛就想声波超声波的,纯粹是想太多,我不喜欢这个噱头的原因就是骗到了好多人。其实飞利浦较博朗的优势是声音小! (2017-06-04 19:49) 

无所谓啦反正不贵,我洗了牙以后用了两年明显没有黑点,控制还是很好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-06-04
声波牙刷就是玄学,虽然我也在用,但是真正起效的无非是设定的两分钟时间,也就是说你拿普通牙刷只要坚持刷两分钟效果还是一样

真有效同时性价比高还得看普通牙刷+水牙线。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-06-04
看完赶紧搞个电动牙刷,要不然感觉都跟不上潮流了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-04
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:无所谓啦反正不贵,我洗了牙以后用了两年明显没有黑点,控制还是很好的
 (2017-06-04 20:47) 

嗯嗯   确实,电动牙刷确实比手动好太多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-06-04
在用松下的,刷头近期也要换了,30一个好像

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-06-04
我就想问问,这玩意还用挤牙膏吗?

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-06-04
悄悄路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-06-04
用了电动牙刷后,牙龈不出血了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-06-04
电动牙刷求推荐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-06-04
小尘4x:对啊 ,就是按你这种理解才是正确的。而且所有的电动牙刷都是高频震动,化身声波倒是提升了b格骗了不少人以为很高级的样子
其实还是博朗那种两个方向一起震动的更有力,只是声音超大[表情] (2017-06-04 20:32) 

求推荐电动牙刷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-06-05
我反正大牙已经坏了用什么都无所谓啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-06-05
小尘4x:oralb原厂就十来块一个头,何必副厂? (2017-06-04 18:19) 

哦我还没买,飞利浦的价格高

我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-06-05

求推荐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-06-05
回 二叔公 的帖子
二叔公:在用碧洁水牙线,就算总牙刷怎么刷,完后用水牙线一冲还是很多残渣给冲出来。个人认为很不错
 (2017-06-04 19:10) 

种草,买个用用看,用牙线老是出血