切换到宽版
  • 2263阅读
  • 48回复

到了几样东西,轮组,飞轮,钛快拆,飞轮工具 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-06-01
轮组还可以?1140克,实惠的物品,价格就不说了,主要帮忙看下这个孔径大小(1cm左右)是不是法嘴孔啊,新手不懂,另外后轮有一根辐条的线帽还可以稍微转动,不知问题大不大?

钛快拆,扳手,飞轮等还可以,对得起价格,只是飞轮11-25t原来这么小啊,呵呵。220克,不管了,也刚好最常用这几个飞

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-06-01
塔基可以轻松自己脱落?有无问题?小白不懂,应该无问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-06-01
不懂你都买????是不是法嘴圈你拿个内胎戳两下试试还不行?现在卖轮组的还有不告知用什么内胎的???

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-06-01
duzouxindi:不懂你都买????是不是法嘴圈你拿个内胎戳两下试试还不行?现在卖轮组的还有不告知用什么内胎的???
 (2020-06-01 17:19) 

是我要求发法嘴的,收到了总要检验一下,本人小白不懂,因为法嘴内胎没到,手头没其他内胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
1cm大小的孔应该是法嘴?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
这飞轮盖红色的,竟然不谋而合配合了花股的颜色,还是很不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
确实不赖,蛮喜欢的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
轮组重成鬼,咋也要1000克以下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
垃圾轮组还当宝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-06-01
aishangyu:垃圾轮组还当宝
 (2020-06-01 18:28) 

前二后五培林,可以了,也不重,160响,原谅我没用过好轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-06-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-06-01
RT的轮组,060用过,确实不怎样,边塞用机米螺丝锁死,很容易松动,导致锁死不润,要在轴心和边塞中间加个小垫片来调整,不知道是不是个例,总之自求多福

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-06-01
gzleen:RT的轮组,060用过,确实不怎样,边塞用机米螺丝锁死,很容易松动,导致锁死不润,要在轴心和边塞中间加个小垫片来调整,不知道是不是个例,总之自求多福
 (2020-06-01 19:08) 

看现在的楼主想起10年前的我,想要好又舍不得花钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-06-01
gzleen:RT的轮组,060用过,确实不怎样,边塞用机米螺丝锁死,很容易松动,导致锁死不润,要在轴心和边塞中间加个小垫片来调整,不知道是不是个例,总之自求多福

只是轮圈是rt吧,五培林估计也烂不到哪去,应该比原来的轮组好很多,原来的滚珠轮组我都可以接受,只是拆下来后我发现太不润了,拿在手里自转每圈同样位置都有跳动的阻力,前后轮都一样,像磨豆子预见未磨平的大粒一样,不过自转圈数尚可以一用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-06-01
aishangyu:看现在的楼主想起10年前的我,想要好又舍不得花钱
 (2020-06-01 19:19) 

哈哈,哪知现在的我不像十年后返璞归真的你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-06-01

谢谢点拨指教!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-06-01
过来人现身说法,奉劝楼主买就买点好东西,否则浪费金钱也浪费时间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-06-01
我这个轮组的花股和他原来买的不一样,我这个是镂空花股,五培林160响后花股,12楼那位买的肯定是1250克的原来老的花股,

刚才又转了一下,实在是润德很,特别是前轮,转的都烦了,

我是不会小马过河的,买了就要用过再说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-06-01
qq360504338:过来人现身说法,奉劝楼主买就买点好东西,否则浪费金钱也浪费时间[图片]
 (2020-06-01 20:16) 

我这个轮组的花股和12楼买的肯定不一样,我这个是镂空花股,五培林160响后花股,12楼那位买的肯定是去年老款1250克轮组的非镂空花股,

刚才又转了一下轮组,实在是润德很,特别是前轮,转的都烦了,不得不手动停下

最重要的是,我是不会小马过河的,买了就要用过再说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-06-01
恭喜LZ越陷越深

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-06-01
oleole:恭喜LZ越陷越深[图片]
 (2020-06-01 21:02) 

同喜同喜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-06-01
如果下面第一图是12楼车友的060的话,他买的轮组就是第二图那个,和我买的轮组的花股不同,虽然都是rt的,二图的轮组是1250克的,我的是1140克

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-06-01
我的是160响的,老款是120响,不过我的不送快拆,需要另买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-06-01
aishangyu:看现在的楼主想起10年前的我,想要好又舍不得花钱
 (2020-06-01 19:19) 

改车初期就是走冤枉路,交点学费累积一下经验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-06-01
真佩服你这个小白,功课未做好就交卷了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-06-01
leica:真佩服你这个小白,功课未做好就交卷了[图片]
 (2020-06-01 22:04) 

就是不要小马过河!就是要试一试!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-06-01
leica:真佩服你这个小白,功课未做好就交卷了[图片]
 (2020-06-01 22:04) 

特别理解你的感受,他干了我们不敢干的事情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-06-01
回 pbrvvv 的帖子
pbrvvv:前二后五培林,可以了,也不重,160响,原谅我没用过好轮组
 (2020-06-01 18:33) 

160响?能60响就上天了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-06-01
楼主觉得好就是好