切换到宽版
  • 4681阅读
  • 112回复

我卖个鞋,我是挖你家zu坟了还是怎么了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-05-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-05-31
以前有个词叫游手好闲,现在应该多个词叫游网好闲

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-05-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-05-31
买过楼主的锁鞋和眼镜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-05-31
华子在路上:瞎猜测没意义,买回去看看不就知道了,如有不对,白送,我认错
 (2017-05-31 18:12) 

以你的观点,真假看感觉,收到如果感觉不对就是假货呗

1条评分金钱+3
淘浆糊 金钱 +3 哈哈 明白人 2017-05-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-05-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-05-31
穿在身上的坚决不要二手,个人观点,勿喷。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
      ┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-05-31
       问题是很多专柜都用GAO仿来充真品  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-05-31
我公司做服装的,平常大家穿的大牌牛仔裤,在工厂满地乱踩,大狼狗直接睡衣服堆里,我都整箱扛回家给老婆挑,工厂货不一定是假货,商场卖的也不一定高大上

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-05-31
回 scil0091 的帖子
scil0091:我公司做服装的,平常大家穿的大牌牛仔裤,在工厂满地乱踩,大狼狗直接睡衣服堆里,我都整箱扛回家给老婆挑,工厂货不一定是假货,商场卖的也不一定高大上
 (2017-05-31 20:17) 

这又是另外一个话题了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-05-31
_Black:我也同意楼上的提醒,建议撕逼之前先证明一下货物。不然撕逼已经影响不好了,还会落得卖假货的名声
 (2017-05-31 17:56) 

首先,你看明白,我是受害者,我没招谁我也没惹谁,我就卖个鞋,仅此而已,他如此举动,如此兴奋,这样对吗?

淘宝店:骑摆客
微信:18663037027
骑摆客QQ群;234124619
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:大家快去买js的啊 照js逻辑 感觉不对 就白送啊 哈哈 (2017-05-31 18:20) 

那这就要凭良心了,如果良心被狗吃了,我没话说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-05-31
yczb2009:以你的观点,真假看感觉,收到如果感觉不对就是假货呗
 (2017-05-31 19:30) 

那这就要凭良心说话了,如果良心被狗吃了,我无话可说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:大家快去买js的啊 照js逻辑 感觉不对 就白送啊 哈哈 (2017-05-31 18:20) 

要抬杠?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-05-31
这个家伙很懂的利用群众的力量啊,煽动鼓舞利用他人说好话,你干嘛不回我话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-05-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-05-31
虽然我玩这个论坛的时间不长,有点脑子,有点常识的朋友可以翻看一下我的帖子,我发过的东西,要是东西不正我能做到现在?真是开玩笑了,我不想喷谁,我也不想惹谁,只不过莫名其妙被狗咬了,我很不爽,假如你们突然被狗咬了,你们还要笑着脸跟狗讲道理?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-05-31
在这里我不想跟各位讨论鞋子的知识,我要让各位看的是这个人的人品这个人的做事,人要学会换位思考,我就卖双鞋,我挖你家坟了还是怎么了?多大仇,我就问一句,你买过吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-05-31
华子在路上:首先,你看明白,我是受害者,我没招谁我也没惹谁,我就卖个鞋,仅此而已,他如此举动,如此兴奋,这样对吗?
 (2017-05-31 20:44) 

您也看明白,我没说别的,就事论事而已

老话说的好,如果我是错的,那你最好证明你是对的。
这句话在你俩中间很合适。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-05-31
清者自清,不解释太多了,我情绪也有些激动,建立信任很难,我做我该做的,至于你们信与不信那是你们的事,只是某些人别再跟什么似的……你不是狗,我也不是火腿肠,你没必要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-05-31
华子在路上:那这就要凭良心说话了,如果良心被狗吃了,我无话可说
 (2017-05-31 20:46) 

我就是感觉不好 就可以认定假货了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-05-31
_Black:您也看明白,我没说别的,就事论事而已
老话说的好,如果我是错的,那你最好证明你是对的。
这句话在你俩中间很合适。
....... (2017-05-31 20:58) 

请参看46 47楼,重点不在这,鞋子你要让我证明?我要让代工厂的人出来说话?你觉得这现实?

人要有自己的主见,别墙头草,虽然国人大多都是墙头草,看到别人说不是就不是了

你不是我的客户,也成为不了我的客户,就此打住

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-05-31
等你半天 就听到你汪汪叫 能说点人话吗 你当然不能解释太多
解释越多 越说明你多无知
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-05-31
yczb2009:我就是感觉不好 就可以认定假货了?
 (2017-05-31 21:01) 

可以,可以啊,这个你随便,反正你又不买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:等你半天 就听到你汪汪叫 能说点人话吗 你当然不能解释太多
解释越多 越说明你多无知 (2017-05-31 21:06) 

谁无知谁心里明白,你做你的‘君子’,所谓的文明人,别累着哈

我不想在你这浪费感情,我继续卖我的鞋,你能怎么滴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:等你半天 就听到你汪汪叫 能说点人话吗 你当然不能解释太多
解释越多 越说明你多无知 (2017-05-31 21:06) 

你想做狗,继续咬,那就继续吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-05-31
华子在路上:请参看46 47楼,重点不在这,鞋子你要让我证明?我要让代工厂的人出来说话?你觉得这现实?
人要有自己的主见,别墙头草,虽然国人大多都是墙头草,看到别人说不是就不是了
....... (2017-05-31 21:06) 

我不是跟你撕,你也别冲着我使劲啊,你也可以找他证明啊,我这说的已经很中立了。你也翻翻我说的有哪点是向着谁的。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-05-31
_Black:我不是跟你撕,你也别冲着我使劲啊,你也可以找他证明啊,我这说的已经很中立了。你也翻翻我说的有哪点是向着谁的。。。。
 (2017-05-31 21:10) 

我给他发私信了,那个缩头乌龟,不说话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-05-31
人身攻击的底线你已经突破了,本论坛这个是红线,ID要玩蛋了,个人感觉本论坛最好出真一手二手自行车配件,像鞋子衣服这样的拜我朝强大的生产能力,普通人很难鉴别。难免起波澜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-05-31
穷人穿不起NB鞋   也从来没穿过,只能看看你们讨论