切换到宽版
  • 4180阅读
  • 77回复

[闲聊]关于闲鱼到手刀的后续。。。这样的人 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2016-09-05
简单又明了:这么多东西又不是因为车子有问题不能用非买不可,居然把帐算到卖家头上,我也是醉了
 (2016-09-05 07:51) 

你别醉,坐杆坐包100,后轮210这是必须的吧!这个东西只有当事人明白怎么回事,局外人调侃式的起不了作用。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2016-09-05
极限盈利:你别醉,坐杆坐包100,后轮210这是必须的吧!这个东西只有当事人明白怎么回事,局外人调侃式的起不了作用。
 (2016-09-05 08:33) 

楼主卖给你的车子,座包后轮不能用么?有什么问题你说出来不就行了,玩什么神秘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2016-09-05
简单又明了:楼主卖给你的车子,座包后轮不能用么?有什么问题你说出来不就行了,玩什么神秘
 (2016-09-05 09:18) 

没有玩神秘啊,这个车子当时不带坐包坐杆,后轮轴磨损了,空转的时候声音刺耳,不知道磨哪里,去车店编的后轮。我不知道表达清楚了么?他说到手刀,又说让我计算一下明细,我就说了一下,其他也没玩神秘,有部分聊天记录截图,你可以看一下。都无关紧要的,这东西好像越解释越黑,到最后大家都不关注主题到手刀的问题了,以讹传讹了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2016-09-05
极限盈利:没有玩神秘啊,这个车子当时不带坐包坐杆,后轮轴磨损了,空转的时候声音刺耳,不知道磨哪里,去车店编的后轮。我不知道表达清楚了么?他说到手刀,又说让我计算一下明细,我就说了一下,其他也没玩神秘,有部分聊天记录截图,你可以看一下。都无关紧要的,这东西好像越解释越黑 .. (2016-09-05 09:24) 

首先没有坐杆座包这个你肯定买之前就认可了的,不能算他头上,另外你说花鼓轴磨损,那跟编圈有什么关系,编圈能搞定那肯定不是花鼓问题,多半是没调好,即使真有问题,编一个后轮收210也太贵了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2016-09-05
简单又明了:首先没有坐杆座包这个你肯定买之前就认可了的,不能算他头上,另外你说花鼓轴磨损,那跟编圈有什么关系,编圈能搞定那肯定不是花鼓问题,多半是没调好,即使真有问题,编一个后轮收210也太贵了[图片]
 (2016-09-05 10:16) 

和你说来说去我都不清楚自己解释什么东西,好吧,你来吧,我不懂,主要能骑就可以了。说别的好像也起不了什么作用哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2016-09-05
林子大了什么鸟都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2016-09-05
其实 一开始  退货   就可以了
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2016-09-05
其实一开始不买就对了,这种成色的二手买了就要担风险,分分钟低于心理预期。
到手刀50就能爽了?说实话瞎折腾……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2016-09-05
虽然车已被偷了,但我也想说,(坐管、把横100)我也在咸鱼买到假货了然而我并没有找卖家任何麻烦。.这是我的选择,我没必要去责怪别人,不过我后续也联系了卖家,卖家完全不理我。

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
      ┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2016-09-06
其实这宝贝我也回过话的,是问脚踏会不会拖地
骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2016-09-06
换位思考,你就觉得对方是否不讲理了。我觉得嘛,没多大的事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2016-09-06
极限盈利:你不要狗急了跳墙似的咬人,钱又不是你花的,是我自己花的,500多是多还是少啊,105牙盘没放,都已经500多了,你是改车作假高手,我请教一下,你这车折叠之后为何梁是弯的?怎么修?杭州那位我就不指名道姓了,你都认识,你买他不少东西的,你可以问问他,我是拒收的,谁和你一样 .. (2016-09-03 07:24) 

只想说句煞不垃圾的,被人坑了还在秀智商,你所说这些换不换有什么意思,还什么编圈费210,加点钱买一般的新轮也够了。

┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2016-09-06
贪玩的西瓜:只想说句煞不垃圾的,被人坑了还在秀智商,你所说这些换不换有什么意思,还什么编圈费210,加点钱买一般的新轮也够了。
 (2016-09-06 17:58) 

你少扯没有用的,现在什么地方没有坑?你如果绝顶聪明也不会说这些了!认栽就行了,否则还能怎么办。。。。怎么办?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2016-09-06
极限盈利:你少扯没有用的,现在什么地方没有坑?你如果绝顶聪明也不会说这些了!认栽就行了,否则还能怎么办。。。。怎么办?
 (2016-09-06 18:17) 

我第一次骑车,装公路车,配件全是我买的,就纯装车花了我800,不,应该是坑,而那车店现在居然是我的俱乐部,有些东西只能认坑,前几天在咸鱼也买到假货了,两三天坐杆就弯了,价格也是跟新的一样,,没过几天心血来潮骑车去酒店上班(上海外滩)车被偷了,摄像头拍得一清二楚,报案,立案了,然而车还是没了。。。。。。只能认了,有些77的卖家也不是什么好东西,我这人说话不怕得罪人,这是我第二个号了,我第一个就是因为一个后轮,跟别人对骂被feng了,有一说一,朋友,没事也别找事了。此事也就此作罢吧,看了下那车架,的确是弯的,自认了吧!一生赚的不止这点钱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2016-09-06
人生何其就这几台车啊,说的很沧桑啊,不过你说的十分在理,也全是经验之谈,我受教了,我当初刀50块钱而没有选择退货也是有原因的,就想我儿子学之前了结了买台娃可以骑的车,(之前买杭州的都拒收了,心里或多或少有些愧疚)所以就和卖家付款评价完了,我都不去想别的了,去车店花的钱我还真觉得不是坑,最起码有问题可以去找他,后来咸鱼有朋友告诉我,77被别人发帖喷呢,所以我就进来撕比来了,后来的你也知道了,得罪不少人不说吧,也彻底展示了一下自己低劣的智商,,好吧,无论怎样,时间总可以洗刷掉这些,不管你乐意或者不乐意。你说的话很中肯,我这几天也总没事就拿手机翻77帖子,不过现在好些了,估计要不了几天,就可以淡出这个习惯了,有需要了再来呗,撕比的事不干了!你骑行和改装车的经历很丰富,我学习了哈,谢谢谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2016-09-07
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:想退货,他早退了,也不会当时就刀我一把,他买这个车至少和我墨迹砍价2月。
(2016-09-02 09:09)嬀/color]

墨迹两个月这么diao?一般墨迹个3-4天我就拉黑了,就是怕后续会出现这些问题~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2016-09-07
1500卖个410还在bb,有时候很怕卖给不懂车也不好好说话的人 说好价钱还谈果断不回复
shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2016-09-07
回 wushikang 的帖子
wushikang:1500卖个410还在bb,有时候很怕卖给不懂车也不好好说话的人[表情] 说好价钱还谈果断不回复[表情]  (2016-09-07 23:02) 

说错了是1500买个410还嫌贵
shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72