切换到宽版
  • 4683阅读
  • 112回复

我卖个鞋,我是挖你家zu坟了还是怎么了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2017-05-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2017-05-31
不能证明真,也不能证明假,还有什么吵的。买卖自由,到此打住吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2017-05-31
感觉77都还挺靠谱的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2017-05-31
Gthief:人身攻击的底线你已经突破了,本论坛这个是红线,ID要玩蛋了,个人感觉本论坛最好出真一手二手自行车配件,像鞋子衣服这样的拜我朝强大的生产能力,普通人很难鉴别。难免起波澜。
 (2017-05-31 21:20) 

那要不要看是谁先攻击谁,谁先诽谤的谁呢

内容来自iPhone手机客户端

淘宝店:骑摆客
微信:18663037027
骑摆客QQ群;234124619

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2017-05-31
后排观摩一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2017-05-31
不管是封我ID也好,怎么也罢,做人做事心里那杆秤平就行,最后再回复一下这个帖子,愿意看的可以看一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2017-05-31
你这智商都不好意思再喷你了 喷你半天还在科普老掉牙的分辨真假 笑死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2017-05-31
留名....言论自由,LZ其实不必在意,我的牛肉电视台还报道过是水牛肉呢,这说明什么,有人在关注你,是好事啊,反正他们也不买,费尽说半天也没用,算了,当啥也没发生过,你这么折腾,我们有的热闹看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:你这智商都不好意思再喷你了 喷你半天还在科普老掉牙的分辨真假 笑死 (2017-05-31 22:21) 

我不说别的,你区分一个嘛,别光嘴上骚啊,嘴上逞能有毛用?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:你这智商都不好意思再喷你了 喷你半天还在科普老掉牙的分辨真假 笑死 (2017-05-31 22:21) 

打嘴仗就牛逼,来真的就死翘翘了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2017-05-31
这让我想起多年前淘宝上所谓的丰达森海塞尔耳机了,都是套路啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2017-05-31
所以说你智商堪忧 重点都搞不清楚
你那3无产品还好意思分真假
人家干嘛要费那劲来买你这3无产品
300块国家3包的不买 来买你这种3无?
你也就忽悠比你还白的小白
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:所以说你智商堪忧 重点都搞不清楚
你也就忽悠比你还白的小白[表情]
....... (2017-05-31 22:36) 

你倒是找一个300块,国家3包的我看看啊?找出来,给你350,别300,来来来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:所以说你智商堪忧 重点都搞不清楚
你也就忽悠比你还白的小白[表情]
....... (2017-05-31 22:36) 

说什么老掉牙的知识,那你那前卫的方法看不出来?好牛逼的样子

还要看标是吗?看标不老掉牙?

嘲笑这个,嘲笑那个的,很好玩?

没有人打你个脸你就很难受是吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2017-05-31
说你弱智你还别不信

截图已经给你了 看的懂就算了 看不懂你继续打脸
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:说你弱智你还别不信 [表情]
[图片]
 (2017-05-31 22:53) 

我不是给你找难堪,来吧,你拿出来国家3包凭证,我说是假的,你来证明吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:说你弱智你还别不信 [表情]
[图片]
 (2017-05-31 22:53) 

来,聪明人,来啊,凭证,营业执照,进货fapiao ,拿出来看看,国家3包,说说就可以?没有什么凭证?书面的?电子的?国家权威机构出具的,来吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2017-05-31
回 华子在路上 的帖子
华子在路上:我不是给你找难堪,来吧,你拿出来国家3包凭证,我说是假的,你来证明吧
 (2017-05-31 22:58) 

就晓得侬各种逼3要耍无赖了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:就晓得侬各种逼3要耍无赖了  (2017-05-31 23:01) 

就允许你怀疑别人,别人不能怀疑你?你以为你是谁?你看看是谁在耍无赖,别乱给别人扣帽子

现在知道拿证据难了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:就晓得侬各种逼3要耍无赖了  (2017-05-31 23:01) 

就允许你诽谤,抵毁别人,既不允许别人怀疑你,别人怀疑你你就开始骂人了,不爽?哎呀,好牛逼啊,你以为你是dang还是zf啊,你以为你是赵立春啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2017-05-31
太阳底下无新事,我来帮你们挖挖坟
http://bbs.77bike. com/read.php?tid=201733&page=1
请去掉c om 中的空格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2017-05-31
不是骂你 也懒得骂你 同情你罢了
你是在装傻吗 还是你就这点智商?
你怀疑我干嘛 又不是我买3无产品?
人家有实打实的3包 哪像你 3无产品还往脸上贴金
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2017-05-31
淘浆糊:不是骂你 也懒得骂你 同情你罢了
你怀疑我干嘛 又不是我买3无产品?[表情]
人家有实打实的3包 哪像你 3无产品还往脸上贴金[表情]  (2017-05-31 23:21) 

你不买,你还瞎比比,这不又回到起点了,我就卖个鞋,又没挖你家zu坟,你兴奋个什么劲,还特意开个帖,还怒喷……你至于?你不感觉你有点狗拿耗子,多管闲事吗?

我建议你去看看心理医生,打个疫苗什么的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2017-06-01
本朝渠道和制度太操蛋了,常人轻易不敢道真假。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2017-06-01
淘浆糊:不是骂你 也懒得骂你 同情你罢了
你怀疑我干嘛 又不是我买3无产品?[表情]
人家有实打实的3包 哪像你 3无产品还往脸上贴金[表情]  (2017-05-31 23:21) 

冷静,你这号可是博士,千万别被拖下水

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2017-06-01
Lucifer:本朝渠道和制度太操蛋了,常人轻易不敢道真假。
 (2017-06-01 02:12) 

对,这话没毛病

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2017-06-01
gangmaggie:冷静,你这号可是博士,千万别被拖下水
 (2017-06-01 06:13) 

大哥,有点用词不当吧?拖下水?是他一直在搅浑水吧

我承认我说的话有点过激,但是形容的不恰当吗?

人有一张嘴不是让它乱说话的,凡事要有真凭实据,不能血口喷人,博士的号怎么了?就高人一等?牛逼哄哄?就可以随便玩大家来找茬?

我还是那句话,东西可以乱吃,话不能乱讲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2017-06-01
yikki:太阳底下无新事,我来帮你们挖挖坟[表情]
http://bbs.77bike. com/read.php?tid=201733&page=1
请去掉c om 中的空格 (2017-05-31 23:17) 

没有看?喜玛诺的事?还是?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2017-06-01
华子在路上:大哥,有点用词不当吧?拖下水?是他一直在搅浑水吧
我承认我说的话有点过激,但是形容的不恰当吗?
....... (2017-06-01 07:49) 

我跪了,我怂了,我孙子了,您别跟我计较,我要开开心心的上班去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2017-06-01
gangmaggie:我跪了,我怂了,我孙子了,您别跟我计较,我要开开心心的上班去了
 (2017-06-01 08:47) 

就事论事,不想好好说话,我还能说什么