切换到宽版
  • 2281阅读
  • 46回复

婚庆店可以 我买的就是个差评 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-02-14
怎么会有这么多?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-02-14
试过拍后四天沒发货小手一抖不小心点了「提醒发货」,几乎同一時间收到賣家「你,退款不賣」五字批语,无语且无奈
少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-02-14

查了下,我也买过他家东西,还多嘴问了下,幸亏没给差评。
吓死我了

自动回复很叼

[backcolor=rgba(225, 241, 253, 0.8)]先别急着问,店猪不是蹲电脑前忽悠人买东西的人,so本店不做任何导购;本店只卖货不卖服务,道不同者不相为谋。我这,想买东西你必须懂,描述看不懂就别买,买回去还要浪费时间售后,我是没兴趣奉陪的,请阁下知释 ;本店一般都卖现货,没货的描述上会红字标示;价格都是系统自动计算;从拍下开始货物都会在几天内安排发走(拉黑买家绝对不发),另外来催发货不用催了直接退款,默认发韵达,还有砍价啊喊包邮啊之类的乞丐麻烦死远一点~

[backcolor=rgba(225, 241, 253, 0.8)]订做零件可直接截图或离线文件,报上材料数量,看到回复

[backcolor=rgba(225, 241, 253, 0.8)]店豬一般工作時間是下午6點到凌晨4點,来谈生意的看着办^ω^

[backcolor=rgba(225, 241, 253, 0.8)]除去国家法定节假日,天气恶劣等因素;正常一个星期抽3-4天发货,其他时间不做淘宝业务。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-02-14
少爺:试过拍后四天沒发货小手一抖不小心点了「提醒发货」,几乎同一時间收到賣家「你,退款不賣」五字批语,无语且无奈[表情]  (2017-02-14 13:50) 

哈哈哈!笑死了 对了 赠与版块帮我加分

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-02-14
回 kaiyodo 的帖子
kaiyodo:哈哈哈!笑死了 对了 赠与版块帮我加分[图片]
 (2017-02-14 14:20) 

近年私务很忙,基本很少時间上论坛,赠送区版务都是其他版主代劳,想想惭愧啊。
既然现在有空,把相关贴子链接给我吧。
少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-02-14
少爺:近年私务很忙,基本很少時间上论坛,赠送区版务都是其他版主代劳,想想惭愧啊。
既然现在有空,把相关贴子链接给我吧。 (2017-02-14 15:05) 

了解。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-02-14
就是想不明白 淘宝那么多钛件卖家。。为什么非要去那家买。。有些螺丝我从图片上就能看出质量超级差。。哎。。本来加过购物车。。还好从未下手。。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-02-14
加过购物车。。还好从未下手+1
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-02-14
道不同者不相为谋,这句说得好
意思就是,你们本不应该去买

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-02-14
kaiyodo:。。。。从头到尾跟孙子一样 到货确认 他默认移动差评 你服不服? (2017-02-14 10:27) 

他家我也有买过,第二次去买提醒发货,他就让我退款,我就从未再去了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-02-15
kinayuhu:他家我也有买过,第二次去买提醒发货,他就让我退款,我就从未再去了[图片]
 (2017-02-14 23:43) 

很不友好 你买他家东西求他一样 和找政府办事一个感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-02-15
安全第一,说的没错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-02-15
人家就不是冲着赚钱来的,可能婚庆公司太赚钱了吧,所以你感觉你是来买东西的,事实人家只是来玩儿的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-04-23
婚庆店到底是哪家店啊,麻烦给个网址
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-04-23
人家有这个本事,不要又不行,找其它人又没有。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-04-23
好在我都不评价的

shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-05-26
今天也遇到了,老客户了,很不爽!!
找不到投诉的入口,不然就投诉了。
你东西屌你可以不理我,不卖我,他丫完全没催,全部好评,你给我个差评。
小人!!!
从此再也不去犯贱了!!!!