切换到宽版
  • 2496阅读
  • 51回复

[综合讨论]飞鱼开工大吉 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-08-26
鱼友帮顶~鱼装起来确实有难度

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-08-27
回 kkumeko 的帖子
kkumeko:手变配了两个这个配件,不知道装哪,再研究一下
[图片] (2022-08-24 21:56) 

这是卡在手变里面变速线端的,有槽,然后再插变速外管。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-08-27
青山换酒:飞鱼值得买吗?想换飞鱼,再纠结中大王又涨了300块
 (2022-08-24 22:16) 

当时放购物车了,6300,后来长了300就直接2000碟刹国布先玩玩。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-08-27
fa7711819:当时放购物车了,6300,后来长了300就直接2000碟刹国布先玩玩。
 (2022-08-27 09:14) 

这是已经涨了好几次价了呀,属实是早买早享受,晚买也没折扣啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-08-29
装到前变的时候悲剧了,装到最下发现前拨离牙盘4mm,要求是1到3毫米,问了才知道要装标准盘,不能装压缩盘。。。标准盘不好买啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-08-29
试了试,能正常变速,但是为毛左手变有4个档啊?不是只有大盘小盘么?查了才知道,四档对应小盘大飞,小盘小飞,大盘大飞,大盘小飞。我顿时觉得骑车的时候不只腿不够用,脑子可能也忙不过来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-08-29
一个前拨装了3小时,手够残的。折叠后体积可爱!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-08-29
下次装山寨易行轮和后变

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-08-29
回 kkumeko 的帖子
kkumeko:试了试,能正常变速,但是为毛左手变有4个档啊?不是只有大盘小盘么?查了才知道,四档对应小盘大飞,小盘小飞,大盘大飞,大盘小飞。我顿时觉得骑车的时候不只腿不够用,脑子可能也忙不过来
[图片] (2022-08-29 15:55) 

不用记,有噪音的话多按一下就行了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-08-29
给个链接行吗,喜欢你的车,所有配件和车架的链接,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-08-29
摩的黄师傅:不用记,有噪音的话多按一下就行了。 (2022-08-29 16:25) 

太麻烦了,对我来说,双盘是不可能装的,,不可能,绝对不可能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-08-29
蛋锅锅:太麻烦了,对我来说,双盘是不可能装的,[图片],不可能,绝对不可能
 (2022-08-29 21:44) 

换正负齿单盘啊,stone的我用着两个,非常好。以前以为pass quest是什么高端品牌,这几天发现比stone还便宜点,pass的几款牙盘造型很棒,我喜欢那个封闭盘。sram force cx1的散装盘也不贵,不过来路不明。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-08-30
jf7588:给个链接行吗,喜欢你的车,所有配件和车架的链接,谢谢
 (2022-08-29 20:01) 

淘宝搜索飞鱼车架 禧玛诺7000套件,松下406胎,犀牛直拉轮组,uno把立弯把。差不多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-08-30
蛋锅锅:太麻烦了,对我来说,双盘是不可能装的,[图片],不可能,绝对不可能
 (2022-08-29 21:44) 

7000牙盘配正负齿以前玩过了,重量能减200多g,7000的盘片和前拨卖了还有钱找。主要是没玩过原厂的,没试过的都应该试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-08-30
这个停车架超好用,不干涉调车,19.9包邮,强力推荐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-08-31
后拨线和山寨易行轮上身。一直听说飞鱼应该用无线电变,但个人还是比较喜欢纯机械的东西,也许是因为没用过电变

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-08-31
布好线后其实后拨变速手感还行,没有形容的屎一样的手感。就是折叠状态后拨线扭曲的有点厉害。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-09-03
顺利完工!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2022-09-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2022-09-06
最重要的,重量。大家参考下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 06-21
楼主怎么解决一折叠变速就变得不准确的问题的?我的一折叠后变速就不准了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 07-16
好看!帅的有味道~~