切换到宽版
  • 2566阅读
  • 90回复

[综合讨论]这犀牛轮组也太糟心了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-06
— 本帖被 夏雪宜 执行合并操作(2024-06-06) —
现象是踩踏时会有哒 哒声(类似棘爪和花鼓咬合不稳),中轴脚踏都排除了。然后找售后给换了个塔基,没踩两天又出现14寸低滚珠阻,和塔基里没润滑脂有没有关系  我看里面只有机油。。。现在又二次找客服,实在不行得另看轮组了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-06
这犀牛轮组也太糟心了吧
现象是踩踏时会有“哒 哒”声(类似棘爪和花鼓咬合不稳),中轴脚踏都排除了。然后找售后给换了个塔基,没踩两天又出现14寸低滚珠阻,和塔基里没润滑脂有没有关系  我看里面只有机油。。。现在又二次找客服,实在不行得另看轮组了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-06
这犀牛轮组也太糟心了吧
现象是踩踏时会有“哒 哒”声(类似棘爪和花鼓咬合不稳),中轴脚踏都排除了。然后找售后给换了个塔基,没踩两天又出现14寸低滚阻,和塔基里没run滑脂有没有关系  我看里面只有机油。。。现在又二次找客服,实在不行得另看轮组了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-06
我去,提示敏感词。原来重复发了,不好意思各位。请版主删帖谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-06
看到标题 听名字以为是个高端轮组
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-06
确定不是链噪吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-06
肇庆后生仔:确定不是链噪吗
 (2024-06-06 10:44) 

不是,链噪和异响还是分的出。关键售后换塔基确实好了两天

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-06
我说什么来着,一堆人才天买这些小厂代工货,有久裕昆腾禧玛诺的花鼓却不用,别说什么非原装轮组没保障,你现在保障不就体现了?,而且编圈没那么难,很多师傅也没那么水,你可以从他的在店铺挂的成品轮中的编法都能判断个大概

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-06
bloodfeather:我说什么来着,一堆人才天买这些小厂代工货,有久裕昆腾禧玛诺的花鼓却不用,别说什么非原装轮组没保障,你现在保障不就体现了?[图片]
 (2024-06-06 10:53) 

谁知道呢,买个米洛skc都比这好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-06
也太背了,我也是犀牛得轮子,451小刀轮 一对1110克,目前骑了2000公里了,一点事儿没有
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-06
entangles:也太背了,我也是犀牛得轮子,451小刀轮 一对1110克,目前骑了2000公里了,一点事儿没有 (2024-06-06 10:57) 

是的,落地就异响

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-06
啊。。。我该怎么说呢,刚订购了461的轮组,还没到货不会出现问题吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-06
十九p8:啊。。。我该怎么说呢,刚订购了461的轮组,还没到货不会出现问题吧[表情]  (2024-06-06 11:04) 

变速的应该不容易出问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-06
老友记:谁知道呢,买个米洛skc都比这好
 (2024-06-06 10:57) 

做为这俩牌子的前用户可以告诉你,不会!!!这些牌子绝对都是半斤八两,我的米洛80后轮法兰拉裂,去年在77提起,还被米洛的商家号警告声明它在77是交过广告费的,而且它牛到还看不上红蓝厂(我说的“2S")的货咧,有钱看来真能为所欲为

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-06
200多一对!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-06
bloodfeather:做为这俩牌子的前用户可以告诉你,不会!!!这些牌子绝对都是半斤八两,我的米洛80后轮法兰拉裂,去年在77提起,还被米洛的商家号警告声明它在77是交过广告费的[图片],而且它牛到还看不上红蓝厂(我说的“2S")的货咧,有钱看来真能为所欲为
[=1681773] (2024-06-06 11:12) 

6,太黑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-06
老友记:6,太黑了
 (2024-06-06 11:15) 

有图为证,自己掂量

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-06
你这是抛开价格谈质量

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-06
感谢。。。我412后轮频繁断辐条,每次一根。。。我还想说再断就换他们家24孔的那款后轮,看来得再找找
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-06
唉,他们家啊。我前两天找他们买把横,把横送到有严重划痕(出了一个槽)找他们沟通,他们打死不承认。最后不了了之

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-06
有没有要出14寸单速10t后轮的老板

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-06
  还是老实用久欲自编轮靠谱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-06
我也是犀牛349 除了飞轮偏摆 没啥问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 06-06
现在网上一看,412的单速轮组没啥可选了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 06-06
fkess1113:我也是犀牛349 除了飞轮偏摆 没啥问题[图片]
(2024-06-06 12:19)

飞轮偏摆还没问题?又不是旋飞,这种棘轮部分是培林结构传动的如果有明偏摆的,不是培林框了就是轴框了(过细),到底是心大还是没了解过结构?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 06-06
我的2套犀牛倒是没什么问题,可能公里数不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 06-06
这玩意我买过,也是干磨,我问了,告诉我什么 高润度塔基 什么什么,我XXXX(脑补粤语),后面自行加了垃圾润滑脂,(十元一桶)后面骑好多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 06-06
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:我说什么来着,一堆人才天买这些小厂代工货,有久裕昆腾禧玛诺的花鼓却不用,别说什么非原装轮组没保障,你现在保障不就体现了?[图片]
 (2024-06-06 10:53) 

大哥,不是我不想买,你找找久裕昆腾禧玛诺有没有85开档花鼓再说
412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 06-06
我也是4月份,在这家买的一对犀牛轮组。目前还没什么“故事”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 06-06