切换到宽版
  • 369阅读
  • 28回复

[不懂就问]新手配色求助,银黑配色 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-10

如图所示,黑架子老鸟,配色方案如下。
保留银色头管,换黑色碳把横(原配银把横,黑刹把也不错),银色刹把。
方案1:银色 车圈,辐条 ,花鼓,黑色V刹,银色刹靴,黑色牙盘。
方案2:黑色 车圈 ,辐条,花鼓,银色V刹,黑色刹靴,银色牙盘。
题外话,这车我要不要弄直拉花鼓?这老架子弄直拉花鼓会不会用力过猛?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-10
你问我算是问对了,
我能让你立省二百,
请看我的签名:
如果没必要,绝不花抄票
如果车能骑,坚决不升级

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-10
非常赞同楼上的意见,哈哈,多骑少改,除非必要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-10
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:你问我算是问对了,
我能让你立省二百,
请看我的签名:
如果没必要,绝不花抄票
如果车能骑,坚决不升级
....... (2024-07-10 12:44) 

我车多的骑不完,甚至想卖三五台回血....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-10
回 wznow57 的帖子
wznow57:非常赞同楼上的意见,哈哈,多骑少改,除非必要
 (2024-07-10 12:47) 

原车锈的不行了,配件也要换一批
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-10
主体黑  其他能银的全银

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-10
既然头管没问题,这种车头管是不是比较特殊,别动了,银色铝把横也没必要换了,老车要换的多是驱动零件吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-10
回 wznow57 的帖子
wznow57:既然头管没问题,这种车头管是不是比较特殊,别动了,银色铝把横也没必要换了,老车要换的多是驱动零件吧
 (2024-07-10 12:59) 

担心我技术?头管有替换的新款。
现在对我来说就是配色,其他都不是问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-10
回 alisss 的帖子
alisss:主体黑  其他能银的全银[图片]
 (2024-07-10 12:54) 

这个方案,今天第二次看了,看来这个呼声很高啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-10
帮你顶顶
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-10
mindflayer:担心我技术?头管有替换的新款。
现在对我来说就是配色,其他都不是问题。 (2024-07-10 13:24) 

这个头管除了扳手不好看外,其他的都好,重量是最轻的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-10
mindflayer:这个方案,今天第二次看了,看来这个呼声很高啊 (2024-07-10 13:24) 

纯黑太单调  黑银比较亮眼  个人喜欢纯黑银  不带其他杂色

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-10
回 alisss 的帖子
alisss:纯黑太单调  黑银比较亮眼  个人喜欢纯黑银  不带其他杂色[图片]
 (2024-07-10 13:58) 

赞一个,我也这么想的,但具体到某个部位我就纠结了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-10
回 落花无声 的帖子
落花无声:这个头管除了扳手不好看外,其他的都好,重量是最轻的
 (2024-07-10 13:43) 

折叠的时候,角度不是完全正确,折叠扣打不开,或者说放不到最下面,侧开那个就解决了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-10
最近两天把头管也换成黑色的了,还是黑色多点顺眼。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-10
回 649430638 的帖子
649430638:最近两天把头管也换成黑色的了,还是黑色多点顺眼。
[图片] (2024-07-10 14:47) 

哈哈哈, 这轮子不是变银了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-10
已经看楼主折腾了好几个车了 ,你这是多改少骑啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-10
回 物理学家 的帖子
物理学家:已经看楼主折腾了好几个车了[表情] ,你这是多改少骑啊 (2024-07-10 16:11) 

哈哈哈, 我好几台没发出来呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-10
mindflayer:哈哈哈, 这轮子不是变银了吗 (2024-07-10 15:37) 

没办法,圈刹全黑铝轮,轻点的不好找呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-10
参考 nike 配色,
黑白、黑银、黑金、黑红

一般不会错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-10
回 tat_ng 的帖子
tat_ng:参考 nike 配色,
黑白、黑银、黑金、黑红
一般不会错 (2024-07-10 17:20) 

黑银是没错的 问题出在具体哪里是银

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-10
除了车架轮胎把套,其它可以全银

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-11
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:除了车架轮胎把套,其它可以全银 (2024-07-10 20:17) 

有此打算,但是否用力过猛?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-14
银色 车圈、辐条 、花鼓,銀色V刹,银色刹靴,銀色牙盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-15
回 179hank179 的帖子
179hank179:银色 车圈、辐条 、花鼓,銀色V刹,银色刹靴,銀色牙盘
 (2024-07-14 18:55) 

差不多了,不过刹靴换了黑色,因为银圈和银V 中间来个跳色。
银色牙盘还是黑色牙盘 我在纠结。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-15
mindflayer:差不多了,不过刹靴换了黑色,因为银圈和银V 中间来个跳色。
银色牙盘还是黑色牙盘 我在纠结。 (2024-07-15 20:52) 

银色牙盘,可以試,畢竟原車就是黑色牙盘。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 07-16
179hank179:银色牙盘,可以試,畢竟原車就是黑色牙盘。
 (2024-07-15 23:40) 

那相当于 车架以下 都是银色啦,盘片颜色呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 07-16
mindflayer:那相当于 车架以下 都是银色啦,盘片颜色呢? (2024-07-16 14:46) 

盤片也銀色,銀色的正負齒盤。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 07-16
179hank179:盤片也銀色,銀色的正負齒盤。
 (2024-07-16 22:21) 

前拨 双盘