切换到宽版
  • 397阅读
  • 24回复

[综合讨论]red再升级 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-15
老款red用了接近1年半了,使用体验很满意。今年5月终于迎来换代,后拨这些散件是真的难买,4月底就交了定金,最近才到手。作为平把小折,只换后拨、飞轮和链条就可以,相对弯把还是很省钱的
先来一张全家福:

新旧飞轮、后拨的对比:

牙盘曲柄是thm+dr digirit的组合,没有换的必要(链条浸过ab链条油,炫彩变黑漆漆的了)

装车照片:

实际使用体验的话:
1、之前担心新后拨下导轮由12t变成了14t,离地间隙会比较紧张,实际装下来406的轮径完全没有问题;
2、感觉新款比老款变速更安静、轻快,速联官方对新款后拨的介绍也只是镂空减重,或许是心理作用吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-15
羡慕,估计得大几千

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-15
真漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-15
好货帮顶
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-15
飞轮重量有变化么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-15
真润
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-15
dukeiii:飞轮重量有变化么 (2024-07-15 19:48) 

没称

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-15
这是电变吗?没看到线啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-15
真系靓货!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-15
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:[表情] 这是电变吗?没看到线啊 (2024-07-15 20:20) 

red无线电变,后拨有电池。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-15
fiish:[表情]red无线电变,后拨有电池。 (2024-07-15 21:46) 

好吧,心中默念蓝图当自强

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-15
很长的一个暂停:好吧,心中默念蓝图当自强[图片]
 (2024-07-15 21:51) 

我的公路车用的也是蓝图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-15
一地口水
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-15
得不到就举报,旧的咋办呢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-16
很长的一个暂停:好吧,心中默念蓝图当自强[图片]
 (2024-07-15 21:51) 

蓝图是真不行…而且第一波买蓝图的,是真不便宜……
闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-16
好耶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-16
这曲柄更壕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-17
上个碳叉啊兄台

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-17
asuka8110:上个碳叉啊兄台
 (2024-07-17 07:31) 

碳叉感觉和整车配色不搭,而且不追求减重了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-17
这是大行真爱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-17
你这绝对是对大行真爱