切换到宽版
  • 441阅读
  • 17回复

[不懂就问]骑久了16寸,周末骑了朋友的D8,怎么感觉好重的感觉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-16
骑久了16寸,周末骑了朋友的P8,怎么感觉好重的感觉,是因为大苹果轮胎吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-16
应该是不习惯吧,变速档位调调

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-16
你试试412,更轻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-16
正常!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-16
我16寸的车  53比12T 蹬起来能到38 40 速       昨天蹬他车子,最小飞竟然蹬的很吃力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-16
xunkaixin:我16寸的车  53比12T 蹬起来能到38 40 速       昨天蹬他车子,最小飞竟然蹬的很吃力 (2024-07-16 15:10) 

他的最小飞是11t,他的轮径是406

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-16
xunkaixin:我16寸的车  53比12T 蹬起来能到38 40 速       昨天蹬他车子,最小飞竟然蹬的很吃力 (2024-07-16 15:10) 

哇靠,我昨天吃了份牛扒,居然收我几个汉堡的钱,不都是外果仁吃的么,汉堡还带俩面包呢!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-16
小轮子加速快,大轮子极速高。很正常

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-16
车轮直径不同,周长不同,传动比不同,20寸变速调轻2档就差不多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-16
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:哇靠,我昨天吃了份牛扒,居然收我几个汉堡的钱,不都是外果仁吃的么,汉堡还带俩面包呢![图片]
 (2024-07-16 15:41) 

可不是咋地   商家不地道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-16
正常,16寸14寸折叠是经典,可以大牙盘带小飞,发力直接,这也是巧了。20寸偏向公路,p8是单盘没法体验双盘中的42t小牙盘的暴力,20寸的42t带11t也是发力直接,暴力的踏频和小公路似的。p8的原罪在大牙盘,伤腿伤膝盖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-16

轮子是20吋啊,平路用不到最小飞吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-16
qinning:正常,16寸14寸折叠是经典,可以大牙盘带小飞,发力直接,这也是巧了。20寸偏向公路,p8是单盘没法体验双盘中的42t小牙盘的暴力,20寸的42t带11t也是发力直接,暴力的踏频和小公路似的。p8的原罪在大牙盘,伤腿伤膝盖[表情]  (2024-07-16 16:27) 

这么说那骑公路车的都得残废了
不会变速才伤膝盖啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-16
究竟是 P8还是 D8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-16
自己觉得舒服的踏频再去比较速度啥的,宽胎起步累些这个毫无疑问吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-16
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-17
回 tat_ng 的帖子
tat_ng:究竟是 P8还是 D8 (2024-07-16 17:06) 

两台  他一台D8  他孩子一台P8  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-17
一个是轮子重了,一个是车架大了,P8和D8座舱也大了很多